Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А с газом уже реально надоело читать одно и тоже

Для населения газ у нас отпускают по цене от 0,72 грн до 2,5 грн за 1 м куб. То есть, в среднем, пусть цена будет 1,5 грн за 1 м куб

Россия нам продаёт по 400 баксов за 1000 м куб. То есть, получается 0,4 бакса за 1 м куб. На гривни - это 3,5 грн

То есть, нам в убыток газ отпускают?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Никогда Путин не имел дел с Азаровым....

В гугле наберите у Путина были устные договоренности с Азаровым.Сам лично вчера смотрел пресс конференцию саммита Россия-гомЕС.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да какой газ, Россия Украину не отдаст, и будет по жизни спонсировать, вы же наши. Как по мне лучше бы бастовали что бы границу стерли, почему Чечня это Россия, а Украина и Белоруссия отдельно, непонятно=) http://news.tut.by/world/379250.html

Дружба - дружбой, а табачок - врозь. Нам не нужны ваши чеченские и этнические проблемы. Пусть там Вова Путин "мочит террористов в сортирах", а мы тут как-то сами разберёмся

Поделиться сообщением

Спасибо, что не забанили. Гитлера я не читал

Я вот тоже, к сожалению не читал.... а вот горчичник от красивенькой, стройненькой, миленькой модераторши получил.... надо будет почитать, чтоб не зря...:]

Поделиться сообщением

Так нам тем более: газ для населения у нас собственной добычи, а прибыльность заводиков олигархом меня не волнует: все бабки, которые они снимают они в оффшоры ныкают. Бюджету от этого ни холодно, ни жарко

Да не нефте химик я по образованию!И понятия не имею чего там с газом у вас делают(можно тупо реэкспорт до Европы замутить и пенку снимать!).Если газ по боку для чего постоянно идут торги за стоимость его самого?.А заводы олегархов как не крути рабочие места!.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да не нефте химик я по образованию!И понятия не имею чего там с газом у вас делают(можно тупо реэкспорт до Европы замутить и пенку снимать!).Если газ по боку для чего постоянно идут торги за стоимость его самого?.

Ну логично, что олигархи хотят ещё больше прибыли получать. Как бы желание нормальное, вот и торгуются. Честно, я не вникаю особо в это. Это проблемы Фирташа - Миллера и их кланов

Поделиться сообщением

Нам не нужны ваши чеченские и этнические проблемы.

Ты за себя отвечай, я к тому что с какого боку Чечня которая против нас не так давно воевала, резала, и убивала, с верой не православной является частью России, а Братские народы это у нас заграница, по твоим словам лучше с Немцами дружить чем с Русскими.

Поделиться сообщением

Ты за себя отвечай, я к тому что с какого боку Чечня которая против нас не так давно воевала, резала, и убивала, с верой не православной является частью России, а Братские народы это у нас заграница, по твоим словам лучше с Немцами дружить чем с Русскими.

Против дружбы я ничего не имею, а вот диктатура мне не нужна. :)

По поводу Чечни, других народов - это к Путину. Путину нравятся алмазики якутские? Нравятся, а якуты не нравятся? Так не бывает. Примерно так

Поделиться сообщением

Ну логично, что олигархи хотят ещё больше прибыли получать. Как бы желание нормальное, вот и торгуются. Честно, я не вникаю особо в это. Это проблемы Фирташа - Миллера и их кланов

Ну и слава богу!Главное верить и все наладится!.И главное злость вызывает рак!!!.Так что не ссорьтесь сильно(и не сритесь до хрипаты!).Всем Удачи!!!.

Поделиться сообщением

Влад Петров, я в курсе твоего восхищения Януковичем, потому стараюсь с тобой не дискутировать на эти темы :)

А зачем Ахметову президентство? Он и так - царь. А Янык в попе полной теперь :)

Поделиться сообщением

Дальше чем Юля или Ющенко? Глубже чем 50 000 сирот и 10 000 онко больных? Хуже ему, чем 5000человек, на диализе, которым нужна пересадка почки? Хуже чем уборщица в школе, моющая полы за 1100грн в месяц?

У него никогда не будет детей, или если будут то вырастут инвалидами, преступниками или отбросами, наркоманами? Он будет побираться по мусоркам до конца своих дней?

Ты не тем меряешь

То есть, ты таки признаёшь тем, что ты перечислил выше, что в Украине полная попа? :)

Поделиться сообщением

ну или хотя бы повикипедить :подмиг:

Википедия,сомнительный ресурс.Регистрируйся и ваяй чё хош.Чужие статьи корректируй,как хочешь,если не ошибаюсь.Но сделаю вид,что поверил :крутяшка:

Поделиться сообщением

это первое, что гугл выдал

Поверь, посещать и встречаться, это одно, а подписывать и утверждать это другое..На газ скидку выклянчил Янукович а не Азаров, если уж быть в теме...

Поделиться сообщением

Это какой- то Украинский Авторитет криминальный?или просто белку кто- то после праздников словил?.

Да по бошке прилетело.Ссадину не видишь? :]

Поделиться сообщением

Регистрируйся и ваяй чё хош.Чужие статьи корректируй,как хочешь,если не ошибаюсь

Ошибаешься, ни одна статья или правка не пройдет, пока ее модератор не проверит там, а модераторы там ну минимум как кандидаты наук...:]

Поделиться сообщением

Бaргу, 5 баллов, а ведь это правда...

================

Орфографию автора сохранил, подправил мат

22 года

22 года донбассян пугают фашицкими бандеровцами. 22 года б...ь. вот придут бендеровцы и всьо. всем п..... за эти 22 года красные директора Днепропетровска, комсомольцы донбасса, каталы донецка прое....ли кучу производств - в рубежном и константиновке, армянске и снежном, горловке и северодонецке, лисичанске и прочая. кое шо конешно прикупили, ну как прикупили што за деньги а што за так. копанки - х....панки, металлолом , наркоманы и алкаши. но б....ь - тока б не страшные бандеровцы , которые в итальянских туалетах моют немецкие жопы и стирают испанские подштанники. 22 года б...ь. местные бюджеты в луханской области пилятся с таким визгом, со скоростью б....ь квантов. ни дорог, ни парков культуры б...ь отдыха блядь имени койкого. вода б....ь по графику. горячая? да ну на....й. Но тока шоб не аццкие жыдобандеровцы. зарплату не платят? 1200 гривен зарплата участковго терапэута? три участка в нагрузку за 20% надбавки? да п....й - главное шоб, упаси бог, уроженцы Тирнопиля или ,не приведи господи, Львива не захватили наши терриконы и не воткнули в них свои ужасные чорвоно чорные прапоры. Естественно одновременно сидя в своих грязных сортирах бельгийских да ирландских, в которых они не разгибая спины , стоя на коленях убирают гейропейское говно. 22 года б....ь. Назовите мне, б....ь, за эти 22 года, с...ка, в правительстве хоть одного бандеровца. из упа там или оун. фашистика какого нибудь. хоть одного б....ь. вспыхнуло там в 2005 пару имен и всьо и п....а - сумской коммунистическо-аграрный банкир всьо слил с....а. мусора в донбассе - прокуроры,менты, судьи, налоговики, ходят б....ь тормошат мелочь и середняк, выжимают бабло. платят х...ле. лишь бы не фашисты!!!!!! б....ь. луханский губернатор б....ь боицца бандеровских фашистов и сдает в лом рельсы стахановского трамвая. б.....ь . шоб они сидя там у себя в карпатских схронах не приехали на своих фашицких трамваях захватывать стаханов. блеааааааааать!!!

22 года .

б....ь.

вышел вот сегодня на улицу- с рынка уже пьяненькие наследники великай пабеды с покупками. таксисты мечуцца (холодно жэ) прокурору денежки зарабатывают. работники с картонотарного потогонного комбината со смены идут. клянут еуромауданников. ща зайдут в наливайку йо....ут по сто за героический беркут и шоб бандеры провалились в свой еэс. и спать.

б....ь.

Поделиться сообщением

Думаешь в других местах лучше? Это ещё не полная попа, сами хотели капитализма

Так у нас не капитализм, а феодальный строй

Поделиться сообщением

Ну насколько я успел заметить, что россиян эта тема волнует - пусть россияне и напрягаются над газовыми вопросами :)

Воще ни коим боком не волнует.Вам наверно кажется,что русские сидят на кухнях по вечерам,пьют водку и ругают хохлов за то,что не оплатили газ? :]

А вот украинцев с нашего форума этот вопрос часто интересует. :]

Поделиться сообщением

Воще ни коим боком не волнует.Вам наверно кажется,что русские сидят на кухнях по вечерам,пьют водку и ругают хохлов за то,что не оплатили газ? :]

А вот украинцев с нашего форума этот вопрос часто интересует. :]

Паспорт проверяли с пропиской? Геолокация по IP ещё ничего не значит

Поделиться сообщением

А вот украинцев с нашего форума этот вопрос часто интересует.
а под каким ником тут фирташ сидит? :заст:

Поделиться сообщением

Богословская рассказала о планах России относительно Украины

23 февраля Россия начнет грубую атаку на Украину - Богословская.

После окончания Олимпиады в Сочи российские власти начнут грубую атаку на Украину по всем фронтам. Таким образом, Россия попытается разыграть в Украине "бандитско-чеченский" сценарий и разрушить соседнюю страну.

Этот фактор обязаны учитывать политические силы в Украине. Такое мнение высказала народный депутат Инна Богословская в кулуарах Верховной Рады Украины.

"До конца Олимпиады в Сочи Россия не будет активно давить на Украину. Поэтому у нас реально есть срок до 23 февраля, после чего Россия начнет грубо, хамскими методами, через своих агентов влияния подрывать Харьковскую область и Крым по бандитско-чеченскому варианту", - сообщила народный депутат.

Инна Богословская считает, что если в Украине не решат конфликт до 23 февраля текущего года, то Россия через Владислава Суркова, который курирует Украину, запустит страшный сценарий против Украины. "До Украины господин Сурков курировал Осетию и Грузию, а еще до этого курировал Чечню. Его методы понятны и для их реализации готовится господин Кернес в Харькове и крымская пророссийская оппозиция... Если сейчас у политиков не хватит мудрости вернуться к Конституции 2004 года, то мы столкнемся с попытками экспансии от России", - сказала Богословская.

http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1074590-bogoslovskaya-rasskazala-o-planah-rossii-otnositelno-ukrainyi.html

Поделиться сообщением

Богословская рассказала о планах России относительно Украины

ей путин и медвед слили инфу даже наверное с ней совещались:гг:

Поделиться сообщением

А вот украинцев с нашего форума этот вопрос часто интересует.

ещё б не интересовал!

...вот глянула на градусник за бортом, посмотрела, шо показывает бортовой... включила таки газ и думаю, чтоб такого приготовить... подольше и погорячее чтоб.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...