Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ошибаешься, ни одна статья или правка не пройдет, пока ее модератор не проверит там, а модераторы там ну минимум как кандидаты наук...:]

Ого,кандидаты.Ну пусть будет так. :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Или водочки тёплой, а то и спиртика, грам двести накатит и будет тепло.:]

ты пост читал:заст: там про приготовление кушанья чтобы погорячее и подольше:задумчивый:

Поделиться сообщением

Ошибаешься, ни одна статья или правка не пройдет, пока ее модератор не проверит там, а модераторы там ну минимум как кандидаты наук...:]

и не просто, а профильных наук)

и по возможности, реальных кандидатов)))))

Поделиться сообщением

Паспорт проверяли с пропиской? Геолокация по IP ещё ничего не значит

Хех,титушки штоле? :]

Да они как бы сами говорят.Не,их не много,на самом деле 7-8,но блин,как буду то их клонировали :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а под каким ником тут фирташ сидит? :заст:

Ээээ....я должен это знать?

Поделиться сообщением

Хех,титушки штоле? :]

Да они как бы сами говорят.Не,их не много,на самом деле 7-8,но блин,как буду то их клонировали :]

Та мало ли кто. К нам тоже тут часто забегают подозрительные личности :)

Поделиться сообщением

Богословская рассказала о планах России относительно Украины

http://telegraf.com.ua/ukraina/politika/1074590-bogoslovskaya-rasskazala-o-planah-rossii-otnositelno-ukrainyi.html

Не верьте,тётка врёт.Россия 23го и 24го февраля,самая беззащитная страна в мире :крутяшка:

Поделиться сообщением

ещё б не интересовал!

...вот глянула на градусник за бортом, посмотрела, шо показывает бортовой... включила таки газ и думаю, чтоб такого приготовить... подольше и погорячее чтоб.

Да не,у них другой интерес. :)

Навари борща :)

Поделиться сообщением

А завидую я ахметову, и не в том, что у него денег много, мне и своих хватает, а в том, что будучи все в равных условиях, он смог, в то время, когда остальные не смогли. Не сциконул гдето. решился гдето, поднял задницу гдето, кому то поверил, чего то не побоялся и смог, а большинство из нас не смогли...

ну да... взорвать стадион во время матча так, чтоб ошметки тел на 30 метров разлетелись - это да... это конечно уметь нужно... и я так не смогу точно, какие бы золотые горы за этим всем не нарисовывались... ну вот такое воспитание дурацкое у меня...

а ты хорошо биографию своих кумиров изучил? точно?

Поделиться сообщением

ей путин и медвед слили инфу даже наверное с ней совещались:гг:

Может у нас тоже какой нить Сноуден завёлся? :)

Поделиться сообщением

а вы хорошо знаете биографию своих кумиров? так сказать своё бревно в глазу:заст:

Поделиться сообщением

Так и я о том же, хряпнула стакан спирта и так всё долго и тепло получается.:]

спиртное это иллюзия тепла хотя и калорий много

и женщины выпивают а не хряпают:язык:

и ты на бегемота не похож а спирт предлагаешь:язык:

Поделиться сообщением

его не посадили за 5-ть лет то, думаешь не хотели?

хотели но у каждого есть на всех компромат и это факт

ворон ворону око не выклюет

Поделиться сообщением

ну да... взорвать стадион во время матча так, чтоб ошметки тел на 30 метров разлетелись - это да... это конечно уметь нужно... и я так не смогу точно, какие бы золотые горы за этим всем не нарисовывались... ну вот такое воспитание дурацкое у меня...

Думаю, одного поля ягодки

Поделиться сообщением

Та мало ли кто. К нам тоже тут часто забегают подозрительные личности :)

Да не,вряд ли.Давно они уже у нас :]

Поделиться сообщением

Не верьте,тётка врёт.

да как можно! она же политик со стажем)))) она не врёт, а лукавит во имя своего светлого будущего))))

не в первый раз, кстати)))))))

Навари борща

не)))) эт не очень тепло - надо всё равно чёт в духовке))))

Поделиться сообщением

стопудово даже граница не на замке:класс:

Ну разве что Мухтары стерегут.На них одна надёжа :)

Поделиться сообщением

да как можно! она же политик со стажем)))) она не врёт, а лукавит во имя своего светлого будущего))))

не в первый раз, кстати)))))))

не)))) эт не очень тепло - надо всё равно чёт в духовке))))

Ну да.Про женщину вроде не красиво так говорить *посыпал голову пеплом* :заст:

Ну тада решай сама :)

Поделиться сообщением

а вы хорошо знаете биографию своих кумиров? так сказать своё бревно в глазу:заст:

а кто у меня кумир? чета я и не знаю даже...

с цитатой на мои посты, если можно :подмиг:

Да у всех нас оправдания есть, то воспитание, то культура не позволит и т.д. Я вот так как ты не смогу родную свекровь отравить. (только не нужно доказывать что ты не травила, мы то знаем :D ).

Как он (если бы он) , так и его взорвать могли, он был в равных условиях, да и на стадионе во время взрыва разве он тоже не сидел? Если он такой бандит, как нам втирают, то почему Юля и Ющ его не посадили за 5-ть лет то, думаешь не хотели?:заст:

ну ты поострожнее с этим - откуда ты знаешь что моя свекровь в здравии? шутки-шутками, а голову тоже включай периодически :соска:

А вот по всему остальному

1) нет, на стадионе его не было

2) такие методы достижения власти абсолютно неприемлемы и уж точно не заслуживают восхищения, очень надеюсь что они доживут до того времени, когда их будут судить... (прецендентов в истории хватает)

3) Юля, Ющ... даже и не знаю что думать теперь... может боялись, но скорее всего заигрались в укротителей крокодила, при той власти, что у них была, они не могли не знать всего этого... их я уж точно не поддержу больше никогда... (они конечно очень испугались, ага..)

Очень надеюсь на новых героев - уж очень затянулась эта полярная ночь - должен же уже и просвет наступить...

Поделиться сообщением

20 сентября 2013 - Украина ожидает подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом в ноябре нынешнего года.

25 октября 2013 - Украина не сможет одновременно быть ассоциированным членом Европейского Союза и членом Таможенного союза. Об этом после заседания Совета глав государств СНГ заявил президент России Владимир Путин.

По мнению бывшего посла США, украинская власть надеялась на сочетание углубленных отношений с ЕС с одновременным сохранением хороших отношений с Россией.

01 ноября 2013 - Европейский Союз ведет переговоры с Международным валютным фондом относительно предоставления финансовой помощи в случае усиления давления со стороны России. Если Украина выполнит все условия Европы, включительно с освобождением Юлии Тимошенко, то на саммите Восточного партнерства ЕС в Вильнюсе 28-29 ноября будет подписано Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС.

21 ноября 2013г - начало Евромайдана.

Причины: решение правительства о приостановке подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

Цели: подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

5 декабря 2013г - Украина и Китай подписали договор о дружбе и сотрудничестве и ряд других документов.

17 декабря 2013г - Между Владимиром Путиным и Виктором Януковичем был достигнут ряд договоренностей, в частности о том, что РФ купит украинские евробонды на $15 млрд, в том числе за счет средств Фонда национального благосостояния.

24 декабря 2013г - Центральный банк Украины получил $3 млрд из российского ФНБ.

28 января 2014 г - Президент Украины Виктор Янукович принял отставку премьера Николая Азарова.

все что нашел, не знаю, выводы делайте сами, я думаю скоро всю эту пехоту которая за ЕС кипиш устроила разгонят, т.к серьезного давления они не представляют, это не революция, а козни интриганов с запада, может быть они людям и платят, но погибать за еврики точно не кто не будет, быстрее Международный валютный фонд разорится ЭЭй даешь бабло завоюем любого нах работать=) Там походу одни бичи и неформалы на этом майдане, я только теперь понял про что говорил Паха Анархист, что им платят. Привет вам из Сибири!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...