Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Володя, хватит об этом. Ты вообще далёк от воинской службы. Молотова полетели уже как ответ на зверства беркута, как ответ на тот пакет законов, который узаконивал рабство

Это служба, служба, которая подразумевает опасность. По твоему я, работая в пожарной охране,. должен был избивать бомжей, из-за которых я надышался дыма, получил травму, ожёг, рисковал собой?

Если у так называемых "спецназовцев" шалят нервы и садистские наклонности - то тогда им не место в мусарке, а место охранником на стоянке

Так тогда к гражданским тем более нечего претензии предъявлять - у людей сдали нервы

И я не видел, как бросали Молотова протестующие, я видел, как бросали Молотова милиционеры. А протестующие, если и бросали - то, может в хулиганов

ЗЫ. беркут вообще детей-срочников выставили живым щитом, волки позорные, а сами из дробовиков, как в тире, народ расстреливали

Я так и думал, как обычно в стиле интернет-хомячка, какашками....кидаешься..Я задал вопрос тебе ты не ответил, а снова тирраду понес, которую ты уже мульон раз ее тут говорил...Но я отвечу, на те вопросы что задал тебе...

Гаврилюк был пропитан этой смесью, от коктейля, и дабы он не загорелся его и раздели...Вот поэтому и ходил пожарник возле него, если вспыхнет, то готов потушить....Включай думалку хотя бы...

Я уже не раз говорил, что информационную войну власть проиграла, и ее очень хорошо используют функционеры майдана...Таковы правила на фойне, и тут у меня нет осуждения или восхваления..В отличии от тебя, вя анализирую кучу информации и выцепляю то что вижу правдивой, плюс, созваниваясь с майдаными корешами...Жень....думай, а то скучно уже стает от тебя слышать "мусора гады, и владу геть"..Это война, между народом и властью, ...на одном фронте власть потерпела полное поражение, это на информационном фронте, а там способы ее ну не совсем есть хорошие, вот как раз случай с Гаврилюком он и есть..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И я не видел, как бросали Молотова протестующие,

Значить по твоей логике, все видеоряды которые есть на ютубе, это все вранье и инсценировка...как народ кидает Молотова в беркут? :]:]:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Гаврилюк был пропитан этой смесью, от коктейля, и дабы он не загорелся его и раздели...Вот поэтому и ходил пожарник возле него, если вспыхнет, то готов потушить....Включай думалку хотя бы...

так это сразу писали в мвд но все сказали брехня

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Печально то, что при смене власти, бойцы остаются и им снова придётся перестраиваться под власть.

Горе-то какое((( Пускай говнобойцы оставшие похереными властью и народом идут троллить на форумах подобно тебе. Клоуны.

Поделиться сообщением

Вам про Кузьмы, Вы - про Ерёму...

Что предшествовало этому всему? Поведаете? А то я не в курсе. Живу в Киеве и не в курсе

Факельные марши в ютубе наберите и увидите...что где и когда!Такие вещи на корню надо купировать(но у вас Презик и правда овощь!!!).

Поделиться сообщением

Ладно нету у вас фашистов!Ментов бабки в очередях за хлебом мутозят+газ слезотачивый у них просроченный самовоспламеняется!Гаген с шиномонтажки перепутал центр Киева с помойкой(шины что копил 20 лет подполил!).Ребятки из драм кружка получили задание украсить заборы предприятий графити(влом было перется решили в центре и разукрасить).Брусчатка это отдельная тема(смерть подвески).Сход решил ее демонтировать и в будущем заменить(на что пока не решил пока один демонтаж в планах!).Есть протестное движение а есть радикалы!.

Я ссу

Поделиться сообщением

Факельные марши в ютубе наберите и увидите...что где и когда!Такие вещи на корню надо купировать(но у вас Презик и правда овощь!!!).

Вы там совсем уже думать не хотите :] Я говорю - я своими глазами вижу, Вы мне про Ютуб

Поделиться сообщением

Киселева не переспоришь, - мощно засел в мозгах россиян.

Поделиться сообщением

а смысл? кто не с нами тот против нас:(

Ну я тогда буду от Таежного союза оппонентом!И мне не в тягость и вам веселее тут будет!

Поделиться сообщением

Это экспертиза установила? Или пресс-офицер МВД сказал? :) Ментам верить - себя не уважать. И били его раздетого, чтобы он, не дай Бог, не загорелся!!!

Значить по твоей логике, все видеоряды которые есть на ютубе, это все вранье и инсценировка...как народ кидает Молотова в беркут? :]:]:]

Ну а почему я не могу утверждать это? Ты же утверждаешь обратное? И потом: удостоверений не видел же никто, что люди в комках - это менты. Мало ли кто это был: они начали кидать бутылки с зажигательной смесью в людей, у людей сдали нервы и они, подумав, что это бандиты, дали отпор

Поделиться сообщением

о парадоксах...

Во всем мире экстремисты громят магазины, в Украине экстремисты ловят тех, кто громит магазины.

Во всем мире полиция охраняет публику от футбольных фанатов, в Украине фанаты охраняют публику от "полиции".

Во всем мире в полиции служат здоровые лбы, в Украине полицаев избивают пенсионеры и первокурсники.

Во всем мире экстремисты жгут машины, в Украине жгут машины "экстремистов".

Во всем мире нацисты за нацизм, в Украине "нацисты" - за евроинтеграцию...

Я щас заплачу.А чо бузим,если в Украине воистину рай земной?

Ой,вы такие белые и пушистые.......

Поделиться сообщением

Киселева не переспоришь, - мощно засел в мозгах россиян.

Не Киселев для бабок!(для старых женьщин).Реально товарищь перерабатывает!.

Поделиться сообщением

Ладно нету у вас фашистов!Ментов бабки в очередях за хлебом мутозят+газ слезотачивый у них просроченный самовоспламеняется!Гаген с шиномонтажки перепутал центр Киева с помойкой(шины что копил 20 лет подполил!).Ребятки из драм кружка получили задание украсить заборы предприятий графити(влом было перется решили в центре и разукрасить).Брусчатка это отдельная тема(смерть подвески).Сход решил ее демонтировать и в будущем заменить(на что пока не решил пока один демонтаж в планах!).Есть протестное движение а есть радикалы!.

Извините, мы вас чем то лично оскорбили?

У нас есть свои проблемы, мы их решаем, что вас так беспокоит? Что вы так нервничаете? Или пережиток прошлого - спасем доктора Хайдера?

Поделиться сообщением

Привыкаешь?:]

так все в землю уйдем :заст: мне плевать какая власть ведь это всё равно власть а на нее надо класть :гг:

Поделиться сообщением

Извините, мы вас чем то лично оскорбили?

У нас есть свои проблемы, мы их решаем, что вас так беспокоит? Что вы так нервничаете? Или пережиток прошлого - спасем доктора Хайдера?

Та вот, спать не могут граждане РФ по ночам - Майдан их покоя лишил :]

Поделиться сообщением

Я щас заплачу.А чо бузим,если в Украине воистину рай земной?

Ой,вы такие белые и пушистые.......

images?q=tbn:ANd9GcTaT4ozdPXtbUhu7HCj_eYN-xwpNavRxJ3nsBA5GIwXF51786W-zw

Поделиться сообщением

Кузя видел,Кузя знает!, там олимпиада скоро. Вы не про то думаете. Наслаждайтесь жизнью, получайте удовольствие :)

Поделиться сообщением

Не Киселев для бабок!(для старых женьщин).Реально товарищь перерабатывает!.

В России создали "Комитет солидарности с Майданом". Комитет намерен "распространять объективную информацию о Майдане и событиях в Украине, противодействовать информационной войне, объявленной Украине Кремлем, предоставлять Майдану гуманитарную помощь, заниматься "народной дипломатией " и "устанавливать связи между сообществами активистов", — сообщили организаторы.

Инициаторами создания комитета выступили представители российской оппозиции и общественные деятели Михаил Аншаков, Андрей Илларионов, Андрей Пионтковский, Лолита Цари, Ольга Курносова, Павел Шелков , а также украинский режиссер Владимир Ризун.

"Комитет солидарности с Майданом" — это открытая структура, к которой может присоединиться любой желающий", — заявили организаторы.

Также участники комитета планируют проводить массовые акции в поддержку Майдана и совместные культурные проекты, в частности, снять документальный фильм о Майдане.

:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...