Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А ты не думал, что его просто подставили и сливают? Думай, думай, это же 5 канал....Порошенко..За милую душу подставил министра...Думай, Жень..

Логики не вижу: милиция и без таких видео славится зверствами. Милиция настреляла и нашвыряла Коктейлей Молотова на долгие годы тюрьмы министру и своим командирам и без постановочных видео

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А можно список "журналюг Майдана"? А что надо читать?

Можно, открываешь инет, особенно Укрточканет и читаешь заголовки...

Как ты меня уже задолбал своим наитием...Информационная война ведется грязно и действенно...А читать надо между строк ...и плевела отделять от зерен...Попробуй...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Можно, открываешь инет, особенно Укрточканет и читаешь заголовки...

Как ты меня уже задолбал своим наитием...Информационная война ведется грязно и действенно...А читать надо между строк ...и плевела отделять от зерен...Попробуй...

Я читаю несколько источников просто напросто. Ты же тоже получаешь инфу из новостных ресурсов

Поделиться сообщением

Милиция настреляла и нашвыряла Коктейлей Молотова

ни одного видео и фото не видел как беркут кидал коктейли молотова:задумчивый:

Поделиться сообщением

Логики не вижу: милиция и без таких видео славится зверствами

Ну это не мои проблемы, если ты с ней не дружишь...Логика тут как раз четкая, еще больше скомпрометировать, даже если это ложь...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ты же тоже получаешь инфу из новостных ресурсов

Не только, с майдана прямой связью еще...Это уже не газета..:]

Поделиться сообщением

Инфи, это просто жесть

я не видел еще до этого

Это еще цветочки:)

Вот, например, провокация с похищением Булатова.

Здесь он рассказывает как его неделю пытали

Как вставить видео с YouTube?

В принципе, и здесь видно, что кроме запекшейся крови (неизвестно чей) у него никаких повреждений нет.

А вот на этом ролике он в больнице абсолютно здоровый - ни одного синяка, правда продолжает рассказывать как его избивали, вероятно не знает, что его снимают.

Как вставить видео с YouTube?

А вот мнение депутата от Батьковщины об этом

http://regnum.ru/news/polit/1761528.html

Поделиться сообщением

ни одного видео и фото не видел как беркут кидал коктейли молотова

Я видел, Паха, просто лом искать...были случаи что они возвращали эти коктейли...

Поделиться сообщением

Таки фейк инфа про Сикорского:)

если пошерстить буржуйский И-нет, вот что вылазит:

на польском - http://wiadomosci.onet.pl/sikorski-wzywamy-obie-strony-konfliktu-na-ukrainie-do-umiaru/dpztr

на английском - http://www.dw.de/sikorski-ukraine-needs-a-compromise/a-17402711

Поделиться сообщением

ни одного синяка,

Я не хочу в это влазит, когда "факты" гнильцой пахнут..Но все таки вставлю 5 копеек...Не один раз говорилось везде в СМИ и интернете, что лицо его изрезано...а тут чудо врачебной техники, гладкое, чистое без шрамов лицо, с зажившими ранами...

Поделиться сообщением

Ну это не мои проблемы, если ты с ней не дружишь...Логика тут как раз четкая, еще больше скомпрометировать, даже если это ложь...

Ну это всё равно, что стрелять в труп: мертвее он уже не станет. Там одной Врадиевки достаточно было и без инсценировки

Достаточно было поднять спущенные на тормозах серьёзные УД и всё

Поделиться сообщением

Не один раз говорилось везде в СМИ и интернете, что лицо его изрезано...а тут чудо врачебной техники, гладкое, чистое без шрамов лицо, с зажившими ранами...

та то ваще полный фэйспалм...

а ухо отрезанное - нашлось видимо и удачно приросло

...хоть бы поцарапал чуток уж мордель свой, а то ваще совести нет

Поделиться сообщением

Я не хочу в это влазит, когда "факты" гнильцой пахнут..Но все таки вставлю 5 копеек...Не один раз говорилось везде в СМИ и интернете, что лицо его изрезано...а тут чудо врачебной техники, гладкое, чистое без шрамов лицо, с зажившими ранами...

Лицо то ладно. А как про пробитые при распятии руки рассказывает. Хоть бы перебинтовал для приличия>:

Поделиться сообщением

Ну это всё равно, что стрелять в труп: мертвее он уже не станет

Ты спешишь хоронит....Не переоцени...

Поделиться сообщением

обидно что народ воспринимает всё за правду:(

На это и рассчитано.

Непонятно, почему милиция не делает заявления по таким очевидным фактам.

Поделиться сообщением

Ты спешишь хоронит....Не переоцени...

Так я не в этом плане, я в том плане, что у Захарченко руки по локоть в крови и без этих "типа постановочных" видео

А хоронить - я его не хороню: он опора режима. Если его убрать - диктатура Януковича рассыпется, как карточный домик, так как оплот режима - силовики

Поделиться сообщением

та да непонятка полная:задумчивый::заст:

Поделиться сообщением

Ну так и я об этом. Мало того, милиция извиняется за эти видео, косвенно признавая подлинность. А когда так делают? Когда и так рыльце в пушку. Если бы мне сейчас такое предъявили, я бы сразу сказал: "Стоп, ребята. Это фейк". А если человек знает, что виноват и ему претензии предъявляют, он оговаривается по Фрейду, понимая, что такое в нашей милиции - это уже норма

Может это и постановка с Булатовым и Гаврилюком. Но сути происходящего это не меняет и наша милиция чище от этого не становится ни на миллиметр

Я уже говорил, что к революции примазываются все, кто угодно, не только интеллигенция, но надо, как тут писали выше, уметь отделять мух от котлет. Народ на Майдан вышел явно не из-за видео с Гаврилюком - это накапливалось годами и мудрый Виктор Фёдорович таки сумел довести народ до ручки откровенным беспределом

Поделиться сообщением

Народ на Майдан вышел явно не из-за видео с Гаврилюком

А вот тут ты не прав. Именно такими постановками подогревается народный гнев, причем регулярно.

А еще это отличная картинка для Запада. Кстати, по этой наглой инсценировке с Булатовым уже сделали очень жесткие заявления многие чиновнике в США и ЕС. Еще это может быть предлогом для введения санкций и т.д.

Поделиться сообщением

А вот тут ты не прав. Именно такими постановками подогревается народный гнев, причем регулярно.

Самому не смешно? :] Врадиевка, коррупция, кумовство, рекет - это тоже постановка?

Как же я пакращення не замечаю - а это всё, оказывается, гейропа и госдеп дискредитируют нашего Килю Азирова и капитана покращення. Вот оно чё. Буду знать

Народ и милиция были едины, а тут - такой мощный клин вонзили!! Эх, сволочи!!!

Поделиться сообщением

Народ на Майдан вышел явно не из-за видео с Гаврилюком - это накапливалось годами и мудрый Виктор Фёдорович таки сумел довести народ до ручки откровенным беспределом

Так этим никто не спорит:) То что происходит с государственной системой - фигня полная. Но не этим путем ее можно изменить. Не по указке США или ЕС.

Вот знаете, у меня есть знакомая, бегает на Майдан, но при этом, как начальству носила дань, так и продолжает носить. Я ей говорю - "начни с себя, прекрати это делать!" а она меня в эротическую прогулку. Вторая знакомая - бунтует против злой начальницы-самодуры ("мировой несправедливости"), Янукович ей до фонаря. Но печалька вышла - они с этой самодурой на майдане встретились...

Поделиться сообщением

Самому не смешно? :] Врадиевка, коррупция, кумовство, рекет - это тоже постановка?

Это наша реальность, которую можно преодолеть только эволюционным путем через много лет.

А добиваться чего-то хорошего ложью и насилием - разве это не смешно?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...