Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

ты так напился ,что не можешь мальчика от девочки отличить ,

а пытаешься о политике рассуждать :рукалицо:

Ого.Да у вас отменное мерило чужого интеллекта :крутяшка:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
И всё?Мде.Какая у вас избирательная свобода :гг:

Про Путина с Януковичем не в курсе,но представляю,сколько кирпичей отложили бы все свободолюбивые,если б было чё нить.На вторую китайскую стену хватило бы.А то и на две.Или Путин с Глазьевым обсуждали,кого вместо Януковича ставить.Такой вайн был бы,мама не горюй.

И да,Нолондша уже извинилась за такие слова в адрес европеоидов.Так что уже можно не вилять,типа голос похожий,русские субтитры и прочая лабуда.Перед Украиной не извинилась,видать не считает нужным :крутяшка:

Ну зачем так? Я тоже посмеялся вместе с вами. Вы когда-нибудь участвовали в переговорном процессе? А здесь люди подставились по полной, не ожидали что тут все намного круче чем в Европе.

Поэтому осталось выяснить кому выгодна эта ситуация.

У меня есть два варианта: Россия и наша ПР(оттолкнуть от Европы).

ПР в случае чего могут жахнуть по самое нимагу - они сами приняли закон о защите конфиденциальной информации. Поэтому даже если это они, то в случае чего будут кивать на Россию. Если Россия вбросила - то респекта ей на Украине не прибавилось, тем более что наши СМИ уже пишут что впервые эта инфа всплыла у вас.

А сама суть разговора... они тоже необъективно воспринимают информацию - они не берут во внимание основную силу - Майдан.:)

Поделиться сообщением

Ну зачем так? Я тоже посмеялся вместе с вами. Вы когда-нибудь участвовали в переговорном процессе? А здесь люди подставились по полной, не ожидали что тут все намного круче чем в Европе.

ПР в случае чего могут жахнуть по самое нимагу - они сами приняли закон о защите конфиденциальной информации. Поэтому даже если это они, то в случае чего будут кивать на Россию. Если Россия вбросила - то респекта ей на Украине не прибавилось, тем более что наши СМИ уже пишут что впервые эта инфа всплыла у вас.

А сама суть разговора... они тоже необъективно воспринимают информацию - они не берут во внимание основную силу - Майдан.:)

Скай Ньюз( аналог 1 канала) в Британии. (зобоящик короче):

ДЖЕН ПСАКИ, представитель Госдепартамента: Мы считаем, что это новая подлость со стороны российской разведки – предание такой информации гласности. У меня нет сведений из сторонних источников о происхождении видео на YouTube.

США неоднократно отвергали обвинения, в том числе со стороны российских чиновников, в том, что они встают на чью-либо сторону в украинском кризисе. Однако этот скандал резко очерчивает противоречия между Москвой, Вашингтоном и Брюсселем по поводу Украины. Он встанет на пути международных усилий снизить напряжение в украинском кризисе

У него информации,от куда видео взялось нету(он об этом и говорит)но это подлость со стороны Россииo_O.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
У него информации,от куда видео взялось нету(он об этом и говорит)но это подлость со стороны Россииo_O.

Я же это не утверждаю, я написал что "наши СМИ уже пишут что впервые эта инфа всплыла у вас".

Вот один из источников.

http://comments.ua/world/450939-zapis-besedi-diplomatov-ssha-ukraine.html

Поделиться сообщением

Я же это не утверждаю, я написал что "наши СМИ уже пишут что впервые эта инфа всплыла у вас".

Вот один из источников.

Я не про вас!.Я про пиндоса,который газете интервью давал написал.

Поделиться сообщением

Зачем так,что?Что если бы был записан разговор Путина с кем нить,решающий,кого ставит у вас президентом?Да я бы не удивился,если бы вы нам на следующий день войну объявили :]

Меня мало интересует,кто упёр телефонный разговор и кто его вбросил.Меня удивляет,что для вас это нормально,похоже.

А ещё мне интересно,нафига с вами носятся,как с писанной торбой?Не надо было ни чего давать.Отправить вам вагон флагов и транспарантов "Вперёд,в Европу" и помахать платочком.Один фиг,за двадцать лет промывания мозгов,ни о какой братской Украине уже нет речи.Вы вторая Польша с вечными претензиями к москалям.

Поделиться сообщением

Зачем так,что?Что если бы был записан разговор Путина с кем нить,решающий,кого ставит у вас президентом?Да я бы не удивился,если бы вы нам на следующий день войну объявили :]

Меня мало интересует,кто упёр телефонный разговор и кто его вбросил.Меня удивляет,что для вас это нормально,похоже.

А ещё мне интересно,нафига с вами носятся,как с писанной торбой?Не надо было ни чего давать.Отправить вам вагон флагов и транспарантов "Вперёд,в Европу" и помахать платочком.Один фиг,за двадцать лет промывания мозгов,ни о какой братской Украине уже нет речи.Вы вторая Польша с вечными претензиями к москалям.

Вот и мне интересно.

Поделиться сообщением

Вы спросили какое мнение здесь об этом, я написал. Вы переживаете что мы вместе с вами не воспылали праведным гневом?

Ну не пылаем мы по этому поводу. Вы удивляетесь.

Точно так же мы удивляемся чего вы пылаете гневом по поводу наших внутренних дел.

Поделиться сообщением

Посла с Украины точьно-бы пришлось эвакуировать(Путин на су-34 самолично я думаю сгонял-бы)ну я Яныка до Сочи заодно бы подбросили.:)

Поделиться сообщением

Вот один из источников.

А думаешь,что-то изменится?Да нифига.Всем плевать.Вишь,амеры даже претензию выставляют.Типа айайай,не красиво,не благородно :]

Поделиться сообщением

А думаешь,что-то изменится?Да нифига.Всем плевать.Вишь,амеры даже претензию выставляют.Типа айайай,не красиво,не благородно :]

Конечно нет. Идет нормальная информационная война.

Плюс мелкие провокации.

Поделиться сообщением

Вы спросили какое мнение здесь об этом, я написал. Вы переживаете что мы вместе с вами не воспылали праведным гневом?

Ну не пылаем мы по этому поводу. Вы удивляетесь.

Точно так же мы удивляемся чего вы пылаете гневом по поводу наших внутренних дел.

Мы пылаем?Отнюдь,отнюдь.Не,кто-то из наших конечно агитирует за братство славян и т.д.И не удивляюсь,что вы не пылаете.Это нормально.

Но! только прекраснодушный идиот может думать,что у вас там всё,лишь по вашему хотению :]

Я просто ещё раз убедился,что надо вас отправлять в Европу,на обучение.При чём срочно.Даже денег дать ЕС,что бы вас приняли сразу,без ассоциации.А Януковича шоб напоили полониевым чаем,если бы мешал :]

Поделиться сообщением

Если Россия вбросила - то респекта ей на Украине не прибавилось, тем более что наши СМИ уже пишут что впервые эта инфа всплыла у вас.

Это расово неверное выражение.Срочно беги на майдан,возьми флаг Украины,промаршируй 23 раза по периметру и столько же раз спой гимн :]

Поделиться сообщением

Это расово неверное выражение.Срочно беги на майдан,возьми флаг Украины,промаршируй 23 раза по периметру и столько же раз спой гимн :]

а ты мантуй траву красить BfvqBkTCcAAsM7-.jpg:large

Поделиться сообщением

а ты мантуй траву красить

Та я усцыкался с этого: как в совке перед визитом Брежнева. Зато, видишь, россияне - как дети, в ладоши хлопают. Правильно: зачем им дороги строить, зачем сёла газифицировать и электрифицтровать - главное - лимпиада

"Закарпатсие титушки"!!!

Биографию гепы в дупе у допы с жилиным почитайте

Поделиться сообщением

Правильно: зачем им дороги строить, зачем сёла газифицировать и электрифицтровать - главное - лимпиада

В феврале 1985-го года на свое очередное заседание собралось, так называемое, “мировое теневое правительство”. На этом заседании было решено развалить СССР на 52 карликовых независимых государства и заставить их между собой конфликтовать. Зачем?

По оценкам специалистов, к 2015-му году все ресурсы нашей планеты будут истощены. Останется лишь одна “кладовая” – Россия – 1/6 часть Земли. На развал СССР были брошены сотни миллиардов долларов. Эта программа получила кодовое название “Гарвардский проект”. На эти деньги были куплены все правительственные верхушки, все СМИ и в 1991-ом году им удалось осуществить задуманное.

Сейчас происходит второй акт этой программы под названием “Хьюстонский проект”. Не так давно мировое правительство бесстрашно и цинично обнародовало свои планы: в 1985-ом году ими было принято решение к 2020-му году вдвое сократить народонаселение бывшего СССР. Старшее поколение спланировано уничтожить нищетой, а молодое поколение уничтожить развратом, алкоголем, табаком и наркотиками. На все это Запад и сейчас тратит сейчас миллиарды долларов.

Маргарет Тетчер, выступая публично 10 лет назад и оговаривая политику США в отношении России, обронила загадочную фразу. Она сказала (дословно): «экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек». Когда же её переводчик, подумав, что ослышался, перевел – 50 миллионов человек, на что последовало немедленное уточнение:” No fifty! Fiftin!!” она поправила его и снова повторила – 15. А остальные 135 миллионов будут уничтожены в этой необъявленной алкогольной войне

Поделиться сообщением

Та я усцыкался с этого: как в совке перед визитом Брежнева. Зато, видишь, россияне - как дети, в ладоши хлопают. Правильно: зачем им дороги строить, зачем сёла газифицировать и электрифицтровать - главное - лимпиада

Та ни што.Скоро репрессии будут.Вот в ГУЛаг набьётся народу,они всё и построят,и газифицируют.

Поделиться сообщением

Самое страшное в этом приколе это коменты. Часть народа приняла новость почти серьезно...

Поделиться сообщением

В феврале 1985-го года на свое очередное заседание собралось, так называемое, “мировое теневое правительство”. На этом заседании было решено развалить СССР на 52 карликовых независимых государства и заставить их между собой конфликтовать. Зачем?

По оценкам специалистов, к 2015-му году все ресурсы нашей планеты будут истощены. Останется лишь одна “кладовая” – Россия – 1/6 часть Земли. На развал СССР были брошены сотни миллиардов долларов. Эта программа получила кодовое название “Гарвардский проект”. На эти деньги были куплены все правительственные верхушки, все СМИ и в 1991-ом году им удалось осуществить задуманное.

Сейчас происходит второй акт этой программы под названием “Хьюстонский проект”. Не так давно мировое правительство бесстрашно и цинично обнародовало свои планы: в 1985-ом году ими было принято решение к 2020-му году вдвое сократить народонаселение бывшего СССР. Старшее поколение спланировано уничтожить нищетой, а молодое поколение уничтожить развратом, алкоголем, табаком и наркотиками. На все это Запад и сейчас тратит сейчас миллиарды долларов.

Маргарет Тетчер, выступая публично 10 лет назад и оговаривая политику США в отношении России, обронила загадочную фразу. Она сказала (дословно): «экономически целесообразно, по оценкам мирового сообщества, оставить проживать на территории России 15 миллионов человек». Когда же её переводчик, подумав, что ослышался, перевел – 50 миллионов человек, на что последовало немедленное уточнение:” No fifty! Fiftin!!” она поправила его и снова повторила – 15. А остальные 135 миллионов будут уничтожены в этой необъявленной алкогольной войне

Печально

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...