Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Кстати о ушах. Вот у нас такое вбрасывание случилось:

http://donetskie.com/novosti/2014/02/07/ubiytsa-iz-rossii-snimaetsya-v-rolikah-pro-uzhasy-maydana-foto

Какого дерьма на майдане только нет>:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Какого дерьма на майдане только нет>:

Я почему-то думаю что мальчик со стороны милиции

.

Поделиться сообщением

"Правый сектор" отлично "рулит", его неконтролируемость на руку оппозитам, они вообще их всячески словестно поддерживают, не удивлюсь, если и материально.

Поделиться сообщением

http://donetskie.com/novosti/2014/02/07/ubiytsa-iz-rossii-snimaetsya-v-rolikah-pro-uzhasy-maydana-foto

Кстати, решил проверить, у вас. Подтвердилось. правда со своим акцентом

http://vninform.ru/288511/article/podozrevaemyj-v-ubijstve-samarskogo-biznesmena-denisa-artemeva-uchastvuet-v-volneniyah-na-majdane.html

И в чём акцент то?По моему,практически одинаковые сообщения.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Нее не был и ехать туда желания нету

Ну, это тоже самое, что говорить, будто астраханская селедка это гадость, ни разу не попробовав её!!!

Поделиться сообщением

И эта,а чё там Кличко?Как он воспринял известие,что боксёр,не нужен?

Поделиться сообщением

.

ну так... що не зробиш, коли тебе пов'язали, а на Батьківщині порушена кримінальна справа:[. Тепер і Дмитром назветься і на камеру наговорить те, що скажуть. І про обріз в буханці хліба (цікаво, хоч один з тих, хто тримав у руках мисливську рушницю, повірив у це? :]), і про вибухівку і наркотики розповість!

Поделиться сообщением

"Правый сектор" отлично "рулит", его неконтролируемость на руку оппозитам, они вообще их всячески словестно поддерживают, не удивлюсь, если и материально.

а Вы реально верите, что "мальчик", разыскиваемый за убийство, пойдет палиться в "Правый сектор"? :]

Поделиться сообщением

.

А какая разница с какой стороны мальчик?

Жена уже боится в метро вечером ездить - везде какие-то люди бомжеватого вида и ей абсолютно все равно бендеровцы они или донецкие.

Поделиться сообщением

Тоже самое я могу сказать и о Вас. Как только Вам приводят логические контраргументы - срываетесь на оскорбления. Типичные признаки троллинга

- итоговые цели участники Евромайдана не знают и никто им не сказал. Скинуть Януковича - цель хоть идостойная, но тактическая и всё-таки сама по себе к светлому будущему не приведёт;

- тех кто финансирует Евромайдан участники тоже не знают. "Финансирует Украинский Народ" - это конечно верно, поскольку когда скинут Янука, в последствии отожмут всё потраченное до последнего цента с процентами. Отожмут естественно с народа. Но это потом. А кто конкретно финансирует сейчас они не знают;

- кто организует всю хозяйственную деятельность этого мероприятия - тоже не знают;

- своих лидеров участники Евромайдана тоже не знают;

- куда и как поведут страну новые руководители (которых никто не знает) участники Евромайдана тоже не знают;

То есть участники Евромайдана и сочуствующие толком сами не знают ничего, для чего, ради кого они стараются.

Налицо признаки манипуляции народом, использование его для захвата власти.

Поделиться сообщением

- итоговые цели участники Евромайдана не знают и никто им не сказал. Скинуть Януковича - цель хоть идостойная, но тактическая и всё-таки сама по себе к светлому будущему не приведёт;

- тех кто финансирует Евромайдан участники тоже не знают. "Финансирует Украинский Народ" - это конечно верно, поскольку когда скинут Янука, в последствии отожмут всё потраченное до последнего цента с процентами. Отожмут естественно с народа. Но это потом. А кто конкретно финансирует сейчас они не знают;

- кто организует всю хозяйственную деятельность этого мероприятия - тоже не знают;

- своих лидеров участники Евромайдана тоже не знают;

- куда и как поведут страну новые руководители (которых никто не знает) участники Евромайдана тоже не знают;

То есть участники Евромайдана и сочуствующие толком сами не знают, для чего, ради кого они стараются.

Налицо признаки манипуляции народом, использование его для захвата власти.

Оце написав :]

1. "итоговые цели участники Евромайдана не знают и никто им не сказал"

якби їм про це сказали-це свідчило б про спланованість акції! Ви або десь з декілька місяців у підвалі сиділи, або взагалі не знаєте, що відбулось в Україні!

2. " тех кто финансирует Евромайдан участники тоже не знают".

Всіх, хто прийшов на Майдан, тільки і цікавить, хто ж фінансує все це:]. Вони для того і прийшли, щоб про це дізнатися! Про Антимайдан у Маріїнці нема питань? Знаєте, хто фінансує, і чого (за скільки) народ там збирається?

3." кто организует всю хозяйственную деятельность этого мероприятия - тоже не знают"-читай п.2

4."своих лидеров участники Евромайдана тоже не знают"-читай п.1

5."куда и как поведут страну новые руководители (которых никто не знает) участники Евромайдана тоже не знают"-а)якби ми це знали, не вибирали б таких царів; б) а Ви вже знаєте нових керівників країни?O_O

5."То есть участники Евромайдана и сочуствующие толком сами не знают, для чего, ради кого они стараются.

Налицо признаки манипуляции народом, использование его для захвата власти." -оце логічний висновок :], Ви точно десь були ізольовані від інформації? Люди знають, чого прийшли на Майдан. Повідомляю Вас особисто про причину: тому що задовбало!

Поделиться сообщением

Скажу пафосно:Майдан - последний гвоздь в гроб всего украинизирующего стада..*Сильно надеюсь, что лет через пять - любое упоминание украинцев - будет исключительно ругательным - как сейчас упоминание власовцев

Поделиться сообщением

Оце написав :]

Ви точно десь були ізольовані від інформації? Люди знають, чого прийшли на Майдан. Повідомляю Вас особисто про причину: тому що задовбало!

Задолбал уже этот маразм, грязь и вонь в центре Киева>:

Задолбали обдолбденные галитчане в масках и шлемах на улицах столицы

Поделиться сообщением

Кстати, решил проверить, у вас. Подтвердилось. правда со своим акцентом

http://vninform.ru/288511/article/podozrevaemyj-v-ubijstve-samarskogo-biznesmena-denisa-artemeva-uchastvuet-v-volneniyah-na-majdane.html

Дык,если щас пошерстить там,как следует,то кого еще найдешь-одному Богу известно-

http://www.pravo-kiev.com/events/e-litny-e-bomzhi-na-majdane-na-nas-rabotaet-svoya-militsiya

Поделиться сообщением

Вам приводят логические контраргументы -

Был бы очень рад,если б для себя узнал ,что то новое тут,и получил хоть один логический контраргумент...

Кстати -а вот ты когда-нибудь был в Украине?

Не не был.. давно хочу посетить,тем более родственники есть в крыму,но пока еще никак.. В Белорусии был,очень понравилась)

Ну, это тоже самое, что говорить, будто астраханская селедка это гадость, ни разу не попробовав её!!!

Не люблю селедку)) так что полностью с тобой согласен! А вот вобла это дело,рекомендую)

Поделиться сообщением

Скажу пафосно:Майдан - последний гвоздь в гроб всего украинизирующего стада..*Сильно надеюсь, что лет через пять - любое упоминание украинцев - будет исключительно ругательным - как сейчас упоминание власовцев

Чем вам Украинцы так насолили?

Поделиться сообщением

если ты не любишь мою страну, мой народ, мой город-вон из Украины! >:Если ты гражданин федерации-вон в Рашу! >:, регистрируйся на своих форумах и продолжай отрабатывать деньги там! :[

Поделиться сообщением

Ты бы, прежде чем куйню пороть, побывал бы хотя бы на границе Украины, а не в Сибире сидишь и порешь хрен..Правый сектор вообще к оппозиции не имеет отношения...

Поделиться сообщением

ну а за такие речи надо банить навечно!

Ну этот узкоглазый рамсы попутал..Ему только есть поблажка за его лизание зада администрации, на черном форуме....я венок уже заказал для него..:]

Поделиться сообщением

ну а за такие речи надо банить навечно! Сейчас я заработаю предупреждение, но не могу не написать,что ты-мразь! и тролль! :[ если ты не любишь мою страну, мой народ, мой город-вон из Украины! >:Если ты гражданин федерации-вон в Рашу! >:, регистрируйся на своих форумах и продолжай отрабатывать деньги там! :[

Тю, нельзя сказать , что считаю нужным , по твоему, украинец, я должен всё в себе держать?

Поделиться сообщением

Ты бы, прежде чем куйню пороть, побывал бы хотя бы на границе Украины, а не в Сибире сидишь и порешь хрен..Правый сектор вообще к оппозиции не имеет отношения...

так воно ж за гроші. за гроші і з Сибіру можна писати...

Поделиться сообщением

Задолбал уже этот маразм, грязь и вонь в центре Киева>:

Задолбали обдолбденные галитчане в масках и шлемах на улицах столицы

+100:класс:

Поделиться сообщением

Да какая разница, правый сектор,левый или вообще сектор голубых. Спор о том,какой сектор прав ,равноценен спору -что первично материя или сознание,какая экономика лучше -плановая или рыночная, кто прав-наука или религия,какой строй лучше-коммунизм или демократизм.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...