Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Законы от 16-го января - это тоже была пропаганда?

Это естественная реакция власти на попытку государственного переворота.

Не было бы майдана - не было бы и этих законов

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Весело там у вас) Больше похожи на коммунальных рабочих +бомжи ,а парень вообще жжет,двух слов связать не может,говорит-ну вы же меня понимаете и трещит))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это естественная реакция власти на попытку государственного переворота.

Не было бы майдана - не было бы и этих законов

Не п"здили бы детей не было бы майдана,

не виляли бы жопой - не было бы майдана,

Не просрали бы экономику - не было бы майдана.

Не просрали бы страну - не было бы майдана.

Поделиться сообщением

Весело там у вас) Больше похожи на коммунальных рабочих +бомжи ,а парень вообще жжет,двух слов связать не может,говорит-ну вы же меня понимаете и трещит))

Ты по украинским сайтам поищи интервью с антимайдана - вообще обхохочешься.:)

Поделиться сообщением

Денчик если вы купились на это - мне жаль вас и вашу семью - вас развели. Хотя возможно вы в идейных рядах защитников нынешней власти.

Каждый имеет право на собственное мнение, поэтому даже не буду пытаться вас переубеждать.

Я - идейный защитник Украины и Киева от дебилов, фашистов и вандалов, не более того.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ладно,последний раз попробую достучаться.Хотя с троллем говорить,какой смысл?

Да чё там дети чиновников?У моей мамки,подруга и её муж.Не Бог весть какие бизнесмены.Но не сидят на попе ровно,шевелятся,стараются.Их дочка вышла замуж за парня.Тоже не рохля.Пыхтит по мере сил.Сказать о них,что олигархи,да ну,не можно.Зажиточные люди?Да.Но не более того.Однако,дочку-внучку выучили тут,а теперь отправили в Лондон учиться.На всякий случай.Знаний много не бывает.Но люди,сами по себе,в городе,не заметные.Ни кто их особо не знает.

Так шта.Может вам,перед тем,как что-то писать,изучить то,о чём вы пишите?

И что из этого следует? Фундаментальная ошибка при оценке пригодности страны для жизни - это когда ставят в пример какой-то единичный случай. Я рад за Ваших знакомых, но это не критерий. У нас есть часть населения, которая за 200$ и бутылку водки будет пятки царю лизать, но это же не повод говорить, что всё нормально?

Критерии оценки - это ВВП, медицина, полиция, армия, социальная защита, пенсия, безопасность граждан, соблюдение прав, законов и т. д

Вы можете похвастаться тем, что в России, равно как и в Украине, в любом населённом пункте в общественном туалете есть горячая вода, мыло и разовые полотенца? То-то и оно. Как ни странно, из таких мелочей и складывается всё по крупицам и это и есть признаки цивилизации

Поделиться сообщением

хоть одного ребенка приведи по факту

мантру иди три по ушам другим а не здесь

Поделиться сообщением

Я - идейный защитник Украины и Киева от дебилов, фашистов и вандалов, не более того.

Я тоже. И от коррупционеров.:)

Поделиться сообщением

А что ты трёшь, если ты не киевлянин и не был на Майдане?

Приедь и посмотри сам, для того, чтобы:

1) не задавать глупые вопросы

2) не попадать постоянно в просак

Поделиться сообщением

не виляли бы жопой - не было бы майдана,

Не просрали бы экономику - не было бы майдана.

Не просрали бы страну - не было бы майдана.

До саммита вроде и политика и экономика всех устраивала?

А майдан был заранее спланирован вместе со всеми провокациями после того, как янык отказался подписывать ассоциацию. Это ребенку понятно.

Почитайте старые новости

http://www.nr2.ru/kiev/472133.html

Поделиться сообщением

Паша, если бы студентов жестоко палками не разогнали - никакого майдана бы не было. Недельку бы поголодали и разошлись.

Я думаю что сверху поступила команда навести порядок(но подразумевалось совсем другое) а нижние чины проявили рвение.:)

Это как в пословице - заставь дурака богу молиться....

Поделиться сообщением

А что ты трёшь, если ты не киевлянин и не был на Майдане?

я тебе повторяю со всех спросим

если развалите страну на куски

кучка народу на майдане не имеет права расписываться за всю страну

твой адрес у меня есть

Поделиться сообщением

если бы студентов жестоко палками не разогнали - никакого майдана бы не было. Недельку бы поголодали и разошлись.

это слова и не для того туда народ сгоняли чтобы разойтись

Поделиться сообщением

Тогда Вам надо разгонять антимайдан. Или где у нас фашисты?

Так на антимайдане титушки или фашисты? Определитесь

Поделиться сообщением

Про "Русланы",даже не слышал,потому не могу говорить.АН-70,так наши аж пищали,какой классный самолёт и как хорошо,что евросы его не оценили.У нас аналога нету.Всё зашибись,готовы брать.Проплачено,но не готово даже одного самолёта.Вопрос.У нас деньги не такие?

Ну раз про шоколадки в курсе,тогда прикинь к носу,тока без политики.И кратина станет яснее.

По калийному вопросу.

У нас такое бродило,что,у нас капитализм же.Калийная байда,у нас,это вопрос не государственный,а частный.Но,калийного типак,по представлению Белоруссии,сразу взяли под арест.Чем кончилось,не знаю.Вполне возможно,что виноватая сторона поклонилась баблом.

Поделиться сообщением

Паша, если бы студентов жестоко палками не разогнали - никакого майдана бы не было. Недельку бы поголодали и разошлись.

Глупость. Не было бы этого разгона - придумали бы другую провокацию. Цель сместить яныка была поставлена после того, как он не подписал ассоциацию. Все остальное - технические моменты.

Поделиться сообщением

До саммита вроде и политика и экономика всех устраивала?

А майдан был заранее спланирован вместе со всеми провокациями после того, как янык отказался подписывать ассоциацию. Это ребенку понятно.

Почитайте старые новости

http://www.nr2.ru/kiev/472133.html

Нет. По политике все ждали результатов по переговорам с ЕС, не потому что там так классно, а потому что пришлось бы изменять законодательство и убирать коррупционные схемы.

По экономике тоже была жопа - не скажу когда и где написано, но Азаров с гордостью отчитался что Украина в прошлом году 48% бюджета ушли на социалку.

В 2004 году был доклад ЮНЕСКО о том куда мы(планета) движемся и там планировали что к 2025 году все страны должны будут тратить более 50% на социальные выплаты, а это писец экономике даже самого сильного государства. Тоесть мы движемся к коллапсу.

А тут Яныч радостно заявляет что мы впереди планеты всей. А подкожного жира у нас для поддержания штанов нет. Так что ............

Поделиться сообщением

это слова и не для того туда народ сгоняли чтобы разойтись

Туда народ не сгоняли.

Поделиться сообщением

твой адрес у меня есть

Тебе аж бегом надо на антимайдан - теряешь деньги и карьеру.:гг:

Поделиться сообщением

Про "Русланы",даже не слышал,потому не могу говорить.АН-70,так наши аж пищали,какой классный самолёт и как хорошо,что евросы его не оценили.У нас аналога нету.Всё зашибись,готовы брать.Проплачено,но не готово даже одного самолёта.Вопрос.У нас деньги не такие?

Здесь ничего не могу сказать, уже писал - недостаток информации.

Ну раз про шоколадки в курсе,тогда прикинь к носу,тока без политики.И кратина станет яснее.

Так у него еще и в Венгрии заводик есть. Как бизнесмен он прав - все шоколадки держит в разной валюте:]

По калийному вопросу.

У нас такое бродило,что,у нас капитализм же.Калийная байда,у нас,это вопрос не государственный,а частный.Но,калийного типак,по представлению Белоруссии,сразу взяли под арест.Чем кончилось,не знаю.Вполне возможно,что виноватая сторона поклонилась баблом.

Да, Россия все назад отыграла.

Поделиться сообщением

твой адрес у меня есть

Бегом на антимайдан! :] Там такие и стоЯт :)

Поделиться сообщением

Глупость. Не было бы этого разгона - придумали бы другую провокацию. Цель сместить яныка была поставлена после того, как он не подписал ассоциацию. Все остальное - технические моменты.

То есть, беркут подчиняется оппозиции???

Тогда Вам надо не на форуме распинаться, а бегом идти в СБУ и писать заявление с фактами о готовящемся государственном перевороте

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...