Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Давайте проясним что такое фашизм. А то сейчас это слово стало в моде

я называю фашизмом, строй при котором у власти не мудрые и талантливые люди а грубые самодуры опирающиеся на силовые органы, как в России , в Белоруссии, С.Корее и у нас, систему которая держится на коррупционной сети, а это тот же рабовладельческий строй.

Фашизм это диктатура власти, это когда у людей нет никаких свобод кроме как ходить на работу и платить взносы комунякам например. Это когда вся экономика работает на органы подавления свободного мышления.

Это когда людям не позволяют проводить честные выборы. При СССР выборов вообще не было.

Один раз и у вас и у нас произошли более менее честные выборы.

Фашизм говорит что мы самые свободные люди на планете, а вокруг враги которые хотят эту свободу забрать. Это такое зомбирование при котором рабы – население диктатора начинают считать богом-спасителем!

Поэтому я считаю, в случае победы народа над фашистским режимом надо сразу просить НАТО поселиться у нас, что бы не повторилось как в Грузии когда Саакашвили просто уволил амию органов с их громадным капиталом – и они набравшись сил вернулись опять же благодаря Росиии.

А потом дать людям возможность выбирать себе руководителей из талантливых и начнётся процветание. А пока у власти бездари от диктаторского режима страна только будит погружаться в яму нищеты. Ведь с каждым поколением паразитов всё больше, кланы размножаются… и экономика не выдержит.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я понял: военная электроника России использует радиолампы в XXI веке

опять ты ничего не понял

Поделиться сообщением

Давайте внесём ясность почему Партию «Свобода» называют фашистами и кто.

Они как и все нормальные люди осуждают фашизм Гитлера. Но идут ещё глубже, указывая источник фашизма.

Кто обучал СС? ответ–НКВД!!!

Кто Гитлеру подсунул идею с душегубками и крематориями? – русские разведчики!

Истоки фашизма нужно искать в Ленинграде и Москве!

А Гитлера можно назвать учеником Сталина и Ленина!

То есть коммунисты это те же фашисты – вот что говорят «свободовцы» поэтому наследники коммунизма и пытаются очернить «свободовцев».

Вспомните 70-90г – абсолютная нищета.

В 400км от Москвы люди не знали что такое сахар и масло слив.

Спекулянты ездили в Москву за простым товаром!!!

Но в 50=60х поцветание было. А потом нищета.

А почему? Потому что под давлением запада, комуняки меньше стали проводить политику фашизма. То есть до 60х всё экономическое процветание было основано на рабстве миллионов «врагов народа» и их костях.

Это тот же каннибализм, а когда лагеря перестали пополняться, под влиянием США, получилась полная нищета

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

2) я пока не выездной

Так,какого же рожна,извини за выражение, ты мне здесь втюхиваешь,что там хорошо,где ты сам никогда не был?Мне,которому туда съездить (и езжу)- как тебе в Жмеринку?:D

Поделиться сообщением

Я понял: военная электроника России использует радиолампы в XXI веке

Ну если надо...мы и лампу супостату воткнем(а они нагреваются сам знаеш не куево!).:]

Поделиться сообщением

Так,какого же рожна,извини за выражение, ты мне здесь втюхиваешь,что там хорошо,где ты сам никогда не был?

Я говорю про настоящее время

И есть родственники, которые живут в ЕС более 10-ти лет. Кому я поверю - им, или тролю форумному?

Мне,которому туда съездить (и езжу)- как тебе в Жмеринку?:D

Тем более глупо читать от Вас речёвки

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с праздником.

Ветеранам здоровья, сил и долгих лет жизни.

Земной поклон Вам и благодарность душевная.

Вечная память всем героям которых уже нет.

Все мы живем и обязаны Вам за это.

В те времена именно Русскими был задавлен и уничтожен фашизм.

Именно в этот день освободилась Киевская земля от этого зла.

Тогда все были гражданами СССР.

Советскими ...если быть полит коректными а дальше полностью поддерживаю(погибшим земля пухом,живым здравия на долгие годы).

Поделиться сообщением

Да и ситуация с гривней крайне не стабильная(хотелось бы услышать мнение пользователей данного форума?).:]

Да,кстати очень интересно) В свое время был в Белорусии,когда у них рубль упал,почувствовал себя миллионером с российскими деньгами в белорусии)

Поделиться сообщением

Нее рыбалкой вообще не интересуюсь) хотя сам рыбу кушать люблю.. у нас отличная рыбалка, слава Богу рыба стала почти,как раньге ,после попыток ее полностью уничтожить в свое время.. Но черной икорки раздобыть не получиться..очень дорого.

Ну Коков мы тебе этого не забудем!:]

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Специально для майданутых-это государство подписало ассоциацию с Евросоюзом 8 лет назад............

.

Поделиться сообщением

Да,кстати очень интересно) В свое время был в Белорусии,когда у них рубль упал,почувствовал себя миллионером с российскими деньгами в белорусии)

А если сгонять в Узбекистан(средняя зарплата 40$)то можно...короче можно купить все поголовье верблюдов(вместе со всем урожаем верблюжьей колючки в Каракумах).

Поделиться сообщением

Я вважаю, що у жодного з тих, кто дійсно та свідомо воював з фашистами, і бачить те що робиться зараз - ніколи б язик не повернувся порівняти одних з іншими. Націоналізм і нацизм це різні речі. Проте деякі західні політики з обережністю, але висловлюють занепокоіння, що до радикальних дій певних сил як проявів.

Вважаю, що тільки національний шлях розвитку подій та подолання політичної кризи є дійсним. Не можна обирати якусь частину. Ми зупмнились на перехресті- це не раздоріжжя. Ми можемо піти прямо, в той час як з обох сторін кличуть - повертай...

Поделиться сообщением

Что ты не рыбак!:]

Дело каждого,кем быть) Хочешь порыбачить приезжай в апреле,путина пойдет,руками ловить будешь) А насчет узбекистана -надо съездить) А как там к русским относятся и с криминалом обстановка?)

Я вважаю, що у жодного з тих, кто дійсно та свідомо воював з фашистами, і бачить те що робиться зараз - ніколи б язик не повернувся порівняти одних з іншими. Націоналізм і нацизм це різні речі. Проте деякі західні політики з обережністю, але висловлюють занепокоіння, що до радикальних дій певних сил як проявів.

Вважаю, що тільки національний шлях розвитку подій та подолання політичної кризи є дійсним. Не можна обирати якусь частину. Ми зупмнились на перехресті- це не раздоріжжя. Ми можемо піти прямо, в той час як з обох сторін кличуть - повертай...

Ты очень старался, я бы с радостью прочитал.. но увы не могу! уже из-за этого я против евроинтеграции украины, пол инета украинцы и общаемся свободно, а евроинтеграция может сделать вас иностранцами.

Поделиться сообщением

Специально для майданутых-это государство подписало ассоциацию с Евросоюзом 8 лет назад............

.

Специально для Кузи - нехер красть!

Поделиться сообщением

.

Они против того бунтуют...за что Украинцы бунтуют!.Им бы здесь покалякать на форуме,да друг дружку послухать!.

Поделиться сообщением

.Да и ситуация с гривней крайне не стабильная(хотелось бы услышать мнение пользователей данного форума?).:]

http://economics.puls.kiev.ua/forecasts/223990.html

http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/60832.html

Думаю вторая ссылка близка к реалиям - я уже это наблюдал.

Поделиться сообщением

Они против того бунтуют...за что Украинцы бунтуют!.Им бы здесь покалякать на форуме,да друг дружку послухать!.

Да нет мы бунтуем одинаково - против коррупции. А в каком политическом окрасе страна - в данном случае непринципиально.:)

Поделиться сообщением

http://economics.puls.kiev.ua/forecasts/223990.html

http://novosti-n.mk.ua/ukraine/read/60832.html

Думаю вторая ссылка близка к реалиям - я уже это наблюдал.

У нас так же рубль упал,ничего страшного,просто ведут антидолларовую политику ,а те в ответ не напечатали новых долларов,следовательно долларов стало меньше,чем ожидалось и курс поднялся с помощью паники людей ,которые стали скупать доллар.

Поделиться сообщением

Должно быть понятно всем: то, что устраивает одних - не устраивает других. Это выбор без выбора. В целом, каким бы ни был выбор, он ведет только к эскалации протеста. Потому нет иного пути,; кроме как национальный. ЕС ТС США - всех заборт. У себя сами наводим порядок. Власть принадлежит народу, правым радикалам пропорционально. Армию боеспособную. Искоренить корупцию. И живем себе в своей стране.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...