Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

вьезды наверное вот к чему перекрывают, чтобы весь львов не переехал

http://www.segodnya.ua/regions/lvov/vo-lvove-obyavlena-vseobshchaya-mobilizaciya-na-kiev-496503.html

От какого этот львов будоражит всю страну? пусть идут к польше. Нахрен этот геморой нашей стране нужен

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мент обычный украинский - всё в семью!!! И это не сержант задрипаный, а целый капитан

Как вставить видео с YouTube?

хотел тебе ссыль бросить, а здесь уже есть: вот вся суть нашей милиции:[

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Тебя будоражит? У тебя в городе Майдан?

Извини за правду, ты как человек вроде неплохой но упертый как баран. Ты понимаешь что эта банда захватила Киев.? они и твой дом захватят. Вот что ты тогда скажешь? это уже не Донецкие а гиличане твои любимчики.

Поделиться сообщением

Комменты на 112

Сергей НемецСегодня, 19:38

Андрей Владимирович Сегодня, 19:36 "Гадина" это Вы имели ввиду тысячи людей на майдане???

на майдане нацисты, радикалы и быдло у которых есть боевое оружее. А это уже террористы. Им место на кладбище. Собаке-собачья смерть

ЦитироватьОтветить

remachСегодня, 19:38

Скорую фашистам не ввызыватть и не оказывать им помощь это волки и нацики!

ЦитироватьОтветить

Сергей НемецСегодня, 19:36

Янукович с жопозиционерами будет договориватся амнистия жопзиционеров в обмен на незамораживание зарубежных счетов януковича. На другое он не способен. Хотя жопозиционерам и рабикальным депутатом светит минимум 15 лет

ЦитироватьОтветить

Татьяна МылкинаСегодня, 19:36

Та шо Вы говорите пан ! Президент и так очень проявлял своё и общенародное терпение к террористам с майдана ! Куда ещё мирнее ? Вы хотите чтобы весь Киев взлетел ??? Добивайте одним махом эту гадоту сегодня !!! Хватит уже витать в облаках ... никто за круглым столом из этих тварей не будет ни о чём договариваться !!! Ни ЯйценюХ , ни КлиЧМО , ни ТягниПук не имеют власти на этим сборищем боевиков-террористов !!!!!!!!!

ЦитироватьОтветить

arhat2007Сегодня, 19:35

Наконец то, власть начала шевелиться. Беркут -

ЦитироватьОтветить

Tige-rСегодня, 19:34

кого зовут в студия ......я поражаюсь

ЦитироватьОтветить

maratСегодня, 19:33

как и где находят таких умных которые всю знают все только говорят

ЦитироватьОтветить

masterСегодня, 19:35

а ты где на баррикадах?

ОтветитьЦитировать

Artur5555Сегодня, 19:31

Янукович, держись!

ЦитироватьОтветить

DNDZСегодня, 19:33

Согласен на все 100000000%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОтветитьЦитировать

Андрей ВладимировичСегодня, 19:36

"Гадина" это Вы имели ввиду тысячи людей на майдане???

ОтветитьЦитировать

Ольга АрагенСегодня, 19:29

Это шоу для нас и для всего мира! Американцы хотят крови и ввести войска! Мы же не Сирия! Лучше призывайте к мирному решению проблемы!

ЦитироватьОтветить

Александр МазурСегодня, 19:28

Слава Україні !

ЦитироватьОтветить

LehaxxxСегодня, 19:30

Хероям сала!!

ОтветитьЦитировать

ogazarСегодня, 19:34

Херої сцали!

ОтветитьЦитировать

Ольга АрагенСегодня, 19:36

В Гейропе слава!

ОтветитьЦитировать

Поделиться сообщением

можно подумать, что это единственное, на что придётся брать деньги из бюджета для "компенсации"

Зачем перекрывать метро было? Или это тоже оппозиция перекрыла? Или госдеп?

Поделиться сообщением

хотел тебе ссыль бросить, а здесь уже есть: вот вся суть нашей милиции:[

Так это понятно: к счастью, двоих ментов, вроде убили сегодня

Уже так опускаться - до мародёрства над вещами убитых - это уже просто ниже плинтуса

Поделиться сообщением

Извини за правду, ты как человек вроде неплохой но упертый как баран. Ты понимаешь что эта банда захватила Киев.? они и твой дом захватят. Вот что ты тогда скажешь? это уже не Донецкие а гиличане твои любимчики.

Я вижу агрессивно настроенных титушек из твоего региона. Действия правых радикалов - это тоже перебор, но это - результат правления другой банды, которая у власти. там не галицаи - там даже евреи на Майдане

Я сейчас не даю качественную оценку этим событиям: это просто то, что сейчас происходит. Хорошо это или плохо - время покажет

Ментам можно всё - почему мне нельзя? Беспредел, который развели силовые структуры даёт свои плоды

Поделиться сообщением

Зачем перекрывать метро было? Или это тоже оппозиция перекрыла? Или госдеп?

опозиция перекрыла метро своими бандитскими действиями

Поделиться сообщением

Щас бойня начинается:[

Идиоты... так будут РОВД громить, начнётся резня на местах... Силой тут уже ничего не решить

Поделиться сообщением

Я вижу агрессивно настроенных титушек из твоего региона. Действия правых радикалов - это тоже перебор, но это - результат правления другой банды, которая у власти. там не галицаи - там даже евреи на Майдане

Я сейчас не даю качественную оценку этим событиям: это просто то, что сейчас происходит. Хорошо это или плохо - время покажет

Ментам можно всё - почему мне нельзя? Беспредел, который развели силовые структуры даёт свои плоды

угу, и тягнивбок у евреев лучший друг на майдане

Поделиться сообщением

Ребята, Донбасс за Настоящих Киевлян! Держитесь, те, кто живет в центре, моя знакомая там живет. А может можно собрать обращение к власти, чтобы очистили этот гадюшник наёмников по фамилии евромайдан?

Поделиться сообщением

Ребята, Донбасс за Настоящих Киевлян! Держитесь, те, кто живет в центре, моя знакомая там живет. А может можно собрать обращение к власти, чтобы очистили этот гадюшник наёмников по фамилии евромайдан?

Идите у себя порядки а копанках наводите

Поделиться сообщением

Так это понятно: к счастью, двоих ментов, вроде убили сегодня

Уже так опускаться - до мародёрства над вещами убитых - это уже просто ниже плинтуса

"

Можешь меня банить,но не могу не спросить-

"к счастью,двоих менов,вроде убили сегодня"- ты дебил?

Поделиться сообщением

Это правда?.

Надеюсь. На сайте МВД заявили. Но мусарам верить - себя не уважать. Может, свои же по неосторожности подстрелили, а может просто деза

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...