Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Видно что калаш,криворукий пририсовал.Так его не держат :)

Если вы имеете ввиду второго слева,то он держит его так же,как и крайний справа.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Если вы имеете ввиду второго слева,то он держит его так же,как и крайний справа.

Посмотрите на крайнего слева:крутяшка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Украинцы россияне вам соболезнуют. Я не знаю кто в этом виноват . Смотрел прямые трансляции , это очень ужасно . Ребята не верьте тем кто убеждает вас что россияне вас ненавидят . Мы любим вас , я за два часа выкурил целую пачку сигарет наблюдая как по вам стреляют. Украинцы !! Милые мои !! Берегите себя и своих близких. Простой русский народ осуждает стрельбу на поражение . Я видел как показывали Российский шеврон МВД РОССИИ . Я крайне удивлен и мечтаю узнать правду . Российский народ хочет правды!! Уважаемые украинцы , я выражаю огромное соболезнование родственникам погибших с обеих сторон . Я очень потрясен .

Поделиться сообщением

Вас смутили перчатки или хват за магазин? Если хват,то можно предположить,что боец ставит-снимает оружие с предохранителя,передёргивает затвор,хочет снять магазин,ему просто так удобно,остальное сами додумайте.Перчатки обсуждать не интересно.

Поделиться сообщением

Вас смутили перчатки или хват за магазин? Если хват,то можно предположить,что боец ставит-снимает оружие с предохранителя,передёргивает затвор,хочет снять магазин,ему просто так удобно,остальное сами додумайте.Перчатки обсуждать не интересно.

Скажите честно,Вы хоть один раз стреляли с АКСУ?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Скажите честно,Вы хоть один раз стреляли с АКСУ?

Дайте-ка я додумаю диалог.

-Нет.

-То то же.

Нет не стрелял.

Поделиться сообщением

Видно что калаш,криворукий пририсовал.Так его не держат

я тоже думал че он так его держит:( а многие за чистую монету восприняли:(

Поделиться сообщением

короче страны нету

Паша,а чему тут удивляться?

Распил Украины

Осознают ли политики, что ведут дело к развалу страны?

Оппозиция уже чувствует «запах крови» и усиливает давление на власть. Причем для оппозиции, не важно, что при этом власть делает. Разворачивается в сторону Европы – плохо, и т.к. прозападные силы будут делать это лучше, качественнее и быстрее, то надо усиливать давление на Януковича. Разворачивается в сторону Евразийского союза – тем более плохо, т.к. тогда их политический проект начнет потихоньку закрываться. Соответственно, крик должен еще больше усилиться.Юрий Баранчик

19.04.2013http://www.stoletie.ru/politika/raspil_ukrainy_172.htm

Заметь,написано еще в апреле прошлого года,а вы "Майдан,майдан!..."

Усё идёт по давно уже написанному сценарию и режиссеры тут не вы.

Вы-актеры.Жалко ,конечно,но то-правда жизни.

Поделиться сообщением

плохо что люди гибнут и страны как таковой нету

народ как всегда за края

Нуланд,Эштон,Комаровского,Пайета и т.д. под суд надо,в Гаагу.Наших продажных - тут расстрелять.Зомбиков на зону,что бы бред выветрился.Всю нынешнюю власть- к зомбикам.Имущество алигархов - национализировать.

Поделиться сообщением

я тоже думал че он так его держит:( а многие за чистую монету восприняли:(

Эти, с такими же повязками, правильно держат оружие? Вроде бы даже стены те же.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=0DxkDiAcSF8

А здесь снайпер работает,по слухам с крыши американского посольства,причем по всем,в том числе и по медикам.

Поделиться сообщением

Если кратко моя идеология как у американцев: если ты умираешь с голоду, то я тебе не дам рыбу, но дам удочку.

Поэтому я считаю, что власть должна быть не у всяких Путиных и Яценюков, а у успешных людей. ...

... Если ты хочешь много зарабатывать, то тебе нужно знать техники продаж, уметь применять, уметь разбираться в людях, уметь делегировать полномочия. ...

...Так что деньги не главное, главное что в голове. Я уверен, что человек может приложить усилия для того, что бы неплохо зарабатывать и он будет зарабатывать. Если человек приложит усилия что бы быть счастливым, то он им будет. Захочет быть и богатым и счастливым и приложит усилия - будет. А если не приложит усилий, то не будет. ...

Еще несколько лет и она поймет, что пора свою фирму открывать. Опыт большой, у нее получится... если только евромайданцы не посчитают ее олигархом, демократически не пристегнут наручниками к забору и мирно, с любовью не забьют камнями.

Мухи отдельно - котлеты отдельно... Чичваркин и Кернес - оба миллионеры, но первый, вызывает болшее уважение, потому, что начинал с нуля и создал свою империю, благодаря тем качествам, которые Вы описали выше. Кстати, Чичваркина "штормили" не майдановцы. Думаю, Вы согласитесь, что такие люди пользуются уважением в обществе - в любом, в отличии от тех, кто "напилил" и "наотжимал"... Примеров уйма...

Почитайте... тыц

Поделиться сообщением

"Правоохранительные органы не используют огнестрельного оружия"

это уже в прошлом

пару часов как минимум

Поделиться сообщением

Мухи отдельно - котлеты отдельно... Чичваркин и Кернес - оба миллионеры, но первый, вызывает болшее уважение, потому, что начинал с нуля и создал свою империю, благодаря тем качествам, которые Вы описали выше. Кстати, Чичваркина "штормили" не майдановцы. Думаю, Вы согласитесь, что такие люди пользуются уважением в обществе - в любом, в отличии от тех, кто "напилил" и "наотжимал"... Примеров уйма...

Почитайте... тыц

Ви.таки,знали Жеженечку (Чичваркина)лично?И за что его "штормили"?По мне,так штормило Мамута,когда он понял,шо ему втюхал Жека за 450 лямов плюс долгов на 850:D

Ну.а за контрабанду серых сотовых - то да.штормили,так тож контрабанда...или ви против?:???:

Поделиться сообщением

Почитайте... тыц

Чичваркину респект, но к сожалению его считают преступником, который пытал людей. Кстати а каким боком Чичваркин на Майдане? Или он не причем, это просто для примера?

Поделиться сообщением

Народ у Вас в Киеве банкоматы работают и если да то каких банков

Может есть кто с процессинга дайте инфу-будет работать система или нет В Крыму все банкометы упали. За ответ Сенкс заранее :бум

Поделиться сообщением

В киевской обстановке сейчас разобраться, скорее всего, не может никто. Информационное пространство заполнено слишком большим объемом самой разной информации, которая к тому же постоянно искажается, поэтому достоверно можно говорить об очень банальных вещах.

Тем не менее, можно сделать несколько вполне четких выводов.

Первый. Атака боевиков продемонстрировала, что как и в Сирии, легальная оппозиция не способна управлять ситуацией. Боевики и террористы стали субъектом событий, и троица оппозиционеров стала их медийным прикрытием, изображая свою причастность к принимаемым боевиками решениям. Переговоры и перемирие дали гарантию полевым командирам, что сегодня ночью штурм не состоится, и это время они использовали по максимуму - по сообщению МВД Украины именно ночью на Майдан под прикрытием народных депутатов Украины было доставлено стрелковое оружие.

Второй. Синхронность атаки с приездом глав МИД трех европейских государств может быть и случайной, однако логичнее предположить их взаимосвязь. Глава МИД Франции сделал по итогам атаки боевиков два важных заявления - он сообщил, что Франция теперь будет требовать досрочных выборов президента и сообщил, что ЕС и Россия должны срочно обсудить процесс прекращения беспорядков на Украине.

Фактически речь идет о модифицированном сирийском сценарии - России предлагается не конфронтация с Западом, который пытался захватить всю Сирию, а сотрудничество в дележе Украины. Тем самым Россия становится соучастником раздела Украины и не сможет блокировать действия Запада при его агрессии против своего соседа.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...