Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Допа косячёк дёрнул : Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин считает, что на Майдане уже не осталось мирных митингующих. Те, кто остался на Майдане являются радикалами, которых нужно разоружать и убивать. Об этом он заявил во время прямой линии в газете "Комсомольская правда в Украине".

"Договариваться с ними бесполезно. Их нужно разоружить, а тех, кто будет оказывать сопротивление и убивать людей, физически уничтожить. Мне это страшно говорить, но такова сегодня ситуация в нашей стране", - сказал Добкин.

"Мы сегодня уже не имеем в Киеве на Майдане мирных протестующих. Их там нет. Мирные оттуда все ушли давно, спасая свои жизни. Там находятся люди, которые уже с оружием в руках защищают свою жизни, что они уже столько всего натворили, что ближайшие, наверное, лет 20 должны провести в местах лишения свободы. Вот они и защищают теперь такую свою свободу с оружием в руках", - сказал руководитель Харьковской облгосадминистрации.

http://glavcom.ua/news/186420.html

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
в 90е ходовой товар был по бартеру:]это про самогон:гг:

та да жаль я мелким был

у десантников можно было выменять калаш и ведро патронов за бутылек самогона с закусью:(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Почему ни кто из оппозиции,за время их работы,не поднял вопрос о госзакупках?Могли бы создать депутатскую комиссию,проверить условия тендеров,сверить цены с реальными,проверить целесообразность закупок дорогих авто и т.д.Этим они смогли бы реально помочь своему народу.И таких направлений,где идёт злоупотребление властью очень много.Но народ им не нужен.Им власть нужна.Не понятно???

Я уже этот вопрос задавал,но ни кто из "свыдомых" на это не захотел отвечать.Как впрочем и всегда,когда речь идёт о фактах.Может сейчас кто то выскажется?

Поделиться сообщением

Я уже этот вопрос задавал,но ни кто из "свыдомых" на это не захотел отвечать.Как впрочем и всегда,когда речь идёт о фактах.Может сейчас кто то выскажется?

ты у гепы многа проверишь ?:]

Поделиться сообщением

ты у гепы многа проверишь ?:]

На то они и депутаты,с их полномочиями.Только желания нет.Не для этого они во власть рвутся.Им надо рвать этот пирог денежный,а не тебе и мне улучшать уровень жизни и порядок наводить.

Поделиться сообщением

На то они и депутаты,с их полномочиями.Только желания нет.Не для этого они во власть рвутся.Им надо рвать этот пирог денежный,а не тебе и мне улучшать уровень жизни и порядок наводить.

посмотри на Египет

там был уже "ставленник народа"

и где теперь он?

...тьфу, да та же Киргизия...

Поделиться сообщением

Судя по новым темам переплет из кожи и бесплатное похудение после родов наиболее волнуют людей

А не проверки и не майдан....(

Поделиться сообщением

Судя по новым темам переплет из кожи и бесплатное похудение после родов наиболее волнуют людей

А не проверки и не майдан....(

...и они таки правильно волнуются)

или не волнуются))

Поделиться сообщением

Смысл в том,что оппозиции не важно улучшение уровня жизни обычного человека,им надо дорваться к власти,к бюджету!

Поделиться сообщением

Так и я о том же - корень проблем в коррупции, корень коррупции - в отсутсвии мотивации на честность, мотивация на честность достигается только двумя путями: 1. Нравственным воспитанием (это уже упущено для нового поколения); 2. Наличие системы, где воровать - себе дороже.

Майдану нужно добиваться именно введения такой системы, через законы. А они, добиваются тупо сменить ФИО президента.

Поделиться сообщением

Пишу из Архангельской области , Россия . Украинцы какое горе у вас . Я наблюдаю по прямой трансляции ситуацию на Майдане уже 32 часа . Я не могу спать . Ребята как же мы переживаем за вас . Эта наступающая ночь больше всего меня пугает . Господи спаси людей от пуль . Господи убереги молоденьких глупых мальчишек что на Майдане . Господи обрати свой взгляд на невинно убиенных, спаси их!! Матушка Украина россияне молятся и переживает за жизнь простых парнишек обманом привлеченные на площадь. Не баньте меня модераторы, я не могу спать из за этих событий . Простите за мой крик души.:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Поделиться сообщением

Enikem, за что тя банить?

...ты в Архангельске по ТВ и не спишь, а у нас реальность такая. Не виртуальная.

Поделиться сообщением

А получается Янык был послушным для англосаксов, но в последний момент брыканул и не подписал окончательной сдачи своей страны. Вот они и разозлились, резко надо менять на послушного. И почва для таких замен подготовлена нынешней властью (и предыдущей тоже) - это беспредел чиновников, коррупция и системное уничтожение образования и производства.

Вот тебе и загагулина.

Поделиться сообщением

здравствуйте киевляне и не только. я житель самары и меня интересует правда про майдан.

1) неужели на украине милиция поголовно уголовники? читаю много информации и сижу на нескольких платформах. везде одна и та же песня- милиция зло.

2) почему, так же везде в интернете, вижу только сочувствие сторонникам майдана? какие нужны аргументы, что бы после захвата административных зданий, винить милицию в чрезмерном употреблении силы.

3) я так понимаю есть мирный майдан, который требует перемены власти(ну и ещё каких то реформ, очевидно) и есть радикалы которые атакуют правоохранительные органы? почему тогда мирный майдан целиком на стороне радикалов? получается, что радикалы сами виноваты в последствиях. но их все поддерживают.

4) сначала казалось, что это правда действия бойцов. но теперь смотрю видео и очень много простого народу ведут себя всё радикальнее. не могут же все идти ради идеи укранизации и нац лозунгов, явно кто то всех достал. но почему тогда милиция выполняющая свой долг, превратилась в таких врагов.

опишите ваши мнения. а то обычно всё сваливается в ругань без аргументов.

Поделиться сообщением

Enikem, за что тя банить?

...ты в Архангельске по ТВ и не спишь, а у нас реальность такая. Не виртуальная.

Меня на многих форумах забанили . Только за то что я с России

Поделиться сообщением

А получается Янык был послушным для англосаксов, но в последний момент брыканул и не подписал окончательной сдачи своей страны. Вот они и разозлились, резко надо менять на послушного. И почва для таких замен подготовлена нынешней властью (и предыдущей тоже) - это беспредел чиновников, коррупция и системное уничтожение образования и производства.

Вот тебе и загагулина.

как-то так

или не совсем так

или совсем не так

всё равно - ...ня

редкая

при любом раскладе

*неприятно чувствовать как тобой играют

**меня в последнее время не покидает ощущение именно игры. такая себе виртуальная реальность с живым "расходным материалом".

именно - материалом

потому как на такое толкать людей может только тот, кто их и за людей-то не считает

Поделиться сообщением

Меня на многих форумах забанили . Только за то что я с России

---------------------

забей на те форумы.Значит то неправильные форумы:)

Главное человеком быть

Поделиться сообщением

Воще то,я образно говорил,как бэ давая понять,что достать шеврон,не проблема.Так же как и шапку ушанку,валенки и балалайку.Кинуть это всё на майдане и сказать,что тут стоял спецназ из Сибири.

Судя по тому, как открыто стреляют в людей - я уже ничему не удивляюсь... Кто отдаёт приказы стрелять по медикам, журналистам?... У нас, б%ять, для убийц - пожизненное... Кто решил, что людей надо убивать??? Всё можно объяснить, но убийство своих граждан, извините... И не свисти, если не можешь...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...