Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

http://anna-news.info/node/13637

Вот такой комментарий прочитал в одном из постов на ANNA-news:

жесть

не знаю поверю или нет (чем ужаснее ложь тем проще в нее верить) потому что смотрю только про западные каналы и вижу только одну сторону медали

обе стороны стоят до последнего и этот конфликт уже перешел на новый уровень,

но я уже ничему не удивлюсь

и вообще это ожидаемо - с ЕС наблюдатели, со Львова автобусы с разграбленными складами, и пошла бойня, тут такие ставки что какие то шевроны российские это вообще лажа, с такими раскладами можно эскадрон смерти собрать, одеть - обуть, дать оружие наделать фоток и человек 20 своих же уложить "во имя революции"

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Судя по тому, как открыто стреляют в людей - я уже ничему не удивляюсь... Кто отдаёт приказы стрелять по медикам, журналистам?... У нас, б%ять, для убийц - пожизненное... Кто решил, что людей надо убивать??? Всё можно объяснить, но убийство своих граждан, извините... И не свисти, если не можешь...

Блин,вот ты крендель.Пиши адрес в личку.Шевроны продаются свободно.Сколько пакет с ними будет идти из Краснодарского края,куда ты там писал,в Полтаву?Думаю день,или два.Или ты думаешь,что шеврон ментовской,это такая секретная штука и её хрен достанешь?

Просто ты меня подначиваешь и заставляешь совершать беспонтовые движения,которые приведут к непонятному результату.

Кто убивает?А хрен его знает.Убивают для того,что бы до предела раскачать ситуацию.Такое было в Риге в 91м кажись.Стреляли по людям.Обвинили армию.Позже латышский депутат провёл расследование и пришёл к выводу,что выстрелы были с другой стороны и солдаты не при делах.В Москве в 93м народу убивал какие то снайперы.Чьи они,так и осталось не известно.Когда намечался митинг на Болотной,Немцов трубил,что власти привезли из Чечни снайперов и митингующих будут расстреливать.Сценарий один.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Шевроны продаются свободно.

ваще-то да

colomac, думаю, на Барабашке можно купить шо угодно

особенно сейчас

особенно такоЭ

Поделиться сообщением

Меня на многих форумах забанили . Только за то что я с России

Ну тогда нечего делать на таких форумах. Форум - это интернациональная площадка

Поделиться сообщением

Кто убивает?А хрен его знает.

С шевронами - понятно. С тем, кто стреляет в людей, мне, как участнику и очевидцу + имея инфу из своих источников - понятно.

Даже если предположить (теоретически), что вся наша милиция вдруг резко вспомнила свои обязанности, и вместо окэшивания начальства вдруг начала служить народу, то тогда власть вдвойне виновата, раз позволяет "неизвестно кому" стрелять в людей

Ну и присутствие российского контингента исключать нельзя. Ты можешь тут хоть из штанов прыгать, но для Путина это очень лакомый сценарий - отколоть Восток Украины. Это тоже один из возможных сценариев

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это - да... Виноват - ответь... Пишу об этом постоянно, но без исключений. Много таких "пилильщиков" и "отжимальщиков" ответили??? Сердюков, например... Россия богатейшая страна. Население - около 3% земного шара, природные ресурсы - около 30% мировых. Сравните с ОАЭ... И уровень жизни сравните... И ВВП на душу населения. К примеру Лихтенштейн - чуть более 30тыс. население и ВВП - 140тыс.$ на душу населения. Природных ресурсов - ноль...

Про Лихтенштейн я уже писал- в нашем мире, где килограмм зелёных ничем не подкрепленных енотов меняют на десять килограммов золота и не то возможно. Почитайте, сколько иностранных кампаний прячется там от налогов- сразу поймете откуда у Лихтенштейна такой высокий ВВП.

Я,давным давно ,будучи желторотым юнцом,имел честь дружить с большими дядями,авторами маленького экономического чуда в тогдашнем СССР.

Эти люди,в ранге первых зам.министров Украины, уже тогда видели начало стагнации в экономике страны.За " рюмкой чая" мы часто обсуждали сие. И были единодушны- опыт Германии 30 х,а именно:

1 .Выпуск народного автор.Но не за 5000 рублей,а максимум 1200 ( кстати,себестоимость жиги была тогда в районе 890 рублей); т.е. чтобы любой мог накопить за год.

2.Земли навалом- вместо гитлеровского строительства автобанов- кредитование любого гражданина СССР,начиная с 18 лет,на строительство собственного дома.

Т.е.не жить с тестем-тещей, свекром- свекровью в хрущебе, а начинать жизнь как....ну вы поняли. Мы и месячный платёж посчитали- выходило от 18 до 25 рублей.

Сказка?Не,то быль была.Массовое строительство -локомотив экономики,глядишь,и

планы Буша-старшего,тогдашнего директора ЦРУ, чей доклад я читал,через три года,уже будучи в Москве,не сбылись бы.А,в докладе том папа Буш писал тогдашнему президенту Форду,что мол,если мы не развалим СССР к началу 90х,США ждёт такой кризис,который попросту сметет государство.

Помню,я дико ржал (дебил)-развалить нас???!!!!!

До развала СССР оставалось неполных 14 лет.....

Поделиться сообщением

Блин,вот ты крендель.Пиши адрес в личку.Шевроны продаются свободно.Сколько пакет с ними будет идти из Краснодарского края,куда ты там писал,в Полтаву?Думаю день,или два.Или ты думаешь,что шеврон ментовской,это такая секретная штука и её хрен достанешь?

... достать шеврон,не проблема.Так же как и шапку ушанку,валенки и балалайку....

А можем сделать проще.Приезжай в субботу в Керчь и я тебе прямо в руки их отдам :крутяшка:

Ты определись - Керчь или Краснодарский край?...

Поделиться сообщением

Допа косячёк дёрнул : Глава Харьковской облгосадминистрации Михаил Добкин считает, что на Майдане уже не осталось мирных митингующих. Те, кто остался на Майдане являются радикалами, которых нужно разоружать и убивать. Об этом он заявил во время прямой линии в газете "Комсомольская правда в Украине".

"Договариваться с ними бесполезно. Их нужно разоружить, а тех, кто будет оказывать сопротивление и убивать людей, физически уничтожить. Мне это страшно говорить, но такова сегодня ситуация в нашей стране", - сказал Добкин.

"Мы сегодня уже не имеем в Киеве на Майдане мирных протестующих. Их там нет. Мирные оттуда все ушли давно, спасая свои жизни. Там находятся люди, которые уже с оружием в руках защищают свою жизни, что они уже столько всего натворили, что ближайшие, наверное, лет 20 должны провести в местах лишения свободы. Вот они и защищают теперь такую свою свободу с оружием в руках", - сказал руководитель Харьковской облгосадминистрации.

http://glavcom.ua/news/186420.html

Допа на коксе сидит, он неадекватный человек. Его высеры даже нет смысла обсуждать. Сам, небось, уже на Рублёвке недвижимость присматривает. То столицу переносит, то резко харьковский беркут отзывает а через 2 часа опять говорить - что надо всех убить. Говорит одно, делает другое, а на выходе всего %опа

Поделиться сообщением

С шевронами - понятно. С тем, кто стреляет в людей, мне, как участнику и очевидцу + имея инфу из своих источников - понятно.

Даже если предположить (теоретически), что вся наша милиция вдруг резко вспомнила свои обязанности, и вместо окэшивания начальства вдруг начала служить народу, то тогда власть вдвойне виновата, раз позволяет "неизвестно кому" стрелять в людей

Ну и присутствие российского контингента исключать нельзя. Ты можешь тут хоть из штанов прыгать, но для Путина это очень лакомый сценарий - отколоть Восток Украины. Это тоже один из возможных сценариев

это с какой стороны смотреть, то что восток для одних может быть западом других

но эти басни про российские летаки и десанты уже настолько заезженная пластинка до неприличия

Поделиться сообщением

Магирус,Вы поздоровались бы.Заступили на смену?

посменная работа она тяжелая, из колеи выбивает :)

Поделиться сообщением

Ты определись - Керчь или Краснодарский край?...

Ну я то в Краснодарском крае.Доеду до Порт Кавказ.Сяду на паром и переправлюсь в Керчь.Подарю тебе шевроны,запишу на дебильник твою извинительную речь и выложу тут.А ты дома будешь предъявлять доверчивым лопухам шевроны МВД России и рассказывать героический рассказ,как лично отметелил сразу троих русских ментов,тем самым предотвратив вторжение в Украину :крутяшка:

Поделиться сообщением

здравствуйте киевляне и не только. я житель самары и меня интересует правда про майдан.

1) неужели на украине милиция поголовно уголовники? читаю много информации и сижу на нескольких платформах. везде одна и та же песня- милиция зло.

2) почему, так же везде в интернете, вижу только сочувствие сторонникам майдана? какие нужны аргументы, что бы после захвата административных зданий, винить милицию в чрезмерном употреблении силы.

3) я так понимаю есть мирный майдан, который требует перемены власти(ну и ещё каких то реформ, очевидно) и есть радикалы которые атакуют правоохранительные органы? почему тогда мирный майдан целиком на стороне радикалов? получается, что радикалы сами виноваты в последствиях. но их все поддерживают.

4) сначала казалось, что это правда действия бойцов. но теперь смотрю видео и очень много простого народу ведут себя всё радикальнее. не могут же все идти ради идеи укранизации и нац лозунгов, явно кто то всех достал. но почему тогда милиция выполняющая свой долг, превратилась в таких врагов.

опишите ваши мнения. а то обычно всё сваливается в ругань без аргументов.

маршируй в раздел политики, там тебе на все ответят

Поделиться сообщением

Ну я то в Краснодарском крае.Доеду до Порт Кавказ.Сяду на паром и переправлюсь в Керчь.Подарю тебе шевроны,запишу на дебильник твою извинительную речь и выложу тут.А ты дома будешь предъявлять доверчивым лопухам шевроны МВД России и рассказывать героический рассказ,как лично отметелил сразу троих русских ментов,тем самым предотвратив вторжение в Украину :крутяшка:

над у саакашвили учиться рассказывать, он лично только несколько раз уничтожил 58 ю армию в полном составе и семь раз дошел до москвы

Поделиться сообщением

маршируй в раздел политики, там тебе на все ответят

прошу перенести тему.

Поделиться сообщением

это с какой стороны смотреть, то что восток для одних может быть западом других

но эти басни про российские летаки и десанты уже настолько заезженная пластинка до неприличия

Я не утверждаю и очень хочу, чтобы эти слухи не подтвердились. Я предполагаю один из возможных сценариев, не более

Дыма без огня не бывает. Ты так близко к сердцу воспринимаешь такие высказывания - я ничего против не имею против простых граждан РФ. Речь про Кремль

Поделиться сообщением

Я не утверждаю и очень хочу, чтобы эти слухи не подтвердились. Я предполагаю один из возможных сценариев, не более

Дыма без огня не бывает. Ты так близко к сердцу воспринимаешь такие высказывания - я ничего против не имею против простых граждан РФ. Речь про Кремль

возможных сценариев бесчисленное множество

жизнь показывает что возможно даже то, что мы все считали невозможным

Поделиться сообщением

Кто знает на каком основании из садиков обзванивали родителей с требованием забрать детей пораньше? По чьему это распоряжению?

Вряд ли все садики города так самовольничали......

Поделиться сообщением

Арестовали главу Хмельницкого СБУ Виктора Крайтора

После завершения сессии Хмельницкого областного совета, присутствующие заслушали начальника СБУ области Виктора Крайтора относительно ситуации в городе. Он извинился за вчерашние жертвы, признал свою вину, после чего представители военной прокуратуры в зале совета сообщили, что против него возбуждено уголовное дело. Крайтора увезли под охраной в воинскую часть для допроса. Машину с задержанным сопровождали представители Майдана для того, чтобы его не вывезли за пределы города. Сейчас он находится в военной части Хмельницкого, после допроса направят в военный изолятор, - сообщает Руслан Рохов, передает "День".

http://society.lb.ua/life/2014/02/20/256336_arestovali_glavu_hmelnitsogo_sbu.html

Первый пошёл. Волыной размахался. Титушки бродят по городам и сёлам с оружием, людей расстреливают на Майдане - СБУ хернёй занимается: перекрывает метро, объявляя 45 000 000 граждан террористами

Поделиться сообщением

может просветишь в этом вопросе?

Поделиться сообщением

Кто знает на каком основании из садиков обзванивали родителей с требованием забрать детей пораньше? По чьему это распоряжению?

Вряд ли все садики города так самовольничали......

Ну криминогенная ситуация сложная. Молодчики Гепы ночью громили сёла под Киевом + ходят слухи, что выпустили зэков и какой-то колонии (это слухи - утверждать не буду)

И потом: я был в центре сегодня - там писец: раненых, убитых, шальная пуля может прилететь.

И потом: если титушки церьковь разгромили в каком-то селе. я думаю, им ничего не стОит напасть на детский садик

Поделиться сообщением

может просветишь в этом вопросе?

Зачем? тут граждане РФ лучше меня осведомлены, а беркут и по видео настрелял на Гаагский трибунал

Поделиться сообщением

Так метро уже открыли же...

Ну так ясное дело. Это ж писец в городе был

Надо СБУ ещё запретить спички и изъять 20% кислорода из воздуха над Майданом

Народ, вроде, прибывает опять

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...