Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
С шевронами - понятно. С тем, кто стреляет в людей, мне, как участнику и очевидцу + имея инфу из своих источников - понятно.

Даже если предположить (теоретически), что вся наша милиция вдруг резко вспомнила свои обязанности, и вместо окэшивания начальства вдруг начала служить народу, то тогда власть вдвойне виновата, раз позволяет "неизвестно кому" стрелять в людей

Ну и присутствие российского контингента исключать нельзя. Ты можешь тут хоть из штанов прыгать, но для Путина это очень лакомый сценарий - отколоть Восток Украины. Это тоже один из возможных сценариев

Да я уже понял,что ты владеешь самой достоверной инфой.

Про милицию,сформулируй как то по проще,а то я не смог усвоить такой поток сознания.

Да исключать ничего низя.Только вот чё Путин говорит,то и делает.В этом ему не откажешь.Если сказал,что Россия не будет вмешиваться во внутренние дела Украины,то так и будет.Кстати,а русских пленных ещё на майдане нету?

Самое интересное,что если что-то от России идёт,то это айяйяй,вмешательство.А если из Европы,то всё нормально.Натовские войска готов встречать?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
паржал с расейских вестей

Как вставить видео с YouTube?

:гг:

Да пусть... У них Распилиада в Сочи главное...

У меня друзья в России - я с ними уже даже не спорю на эту тему. Пусть остаются при своём мнении

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
над у саакашвили учиться рассказывать, он лично только несколько раз уничтожил 58 ю армию в полном составе и семь раз дошел до москвы

Он грузин,они умеют красивые тосты говорить.А я русский,у нас уже на 4-5 говорят чё нить типа "ну,давайте мужики" :]

Поделиться сообщением

здравствуйте киевляне и не только. я житель самары и меня интересует правда про майдан.

1) неужели на украине милиция поголовно уголовники? читаю много информации и сижу на нескольких платформах. везде одна и та же песня- милиция зло.

2) почему, так же везде в интернете, вижу только сочувствие сторонникам майдана? какие нужны аргументы, что бы после захвата административных зданий, винить милицию в чрезмерном употреблении силы.

3) я так понимаю есть мирный майдан, который требует перемены власти(ну и ещё каких то реформ, очевидно) и есть радикалы которые атакуют правоохранительные органы? почему тогда мирный майдан целиком на стороне радикалов? получается, что радикалы сами виноваты в последствиях. но их все поддерживают.

4) сначала казалось, что это правда действия бойцов. но теперь смотрю видео и очень много простого народу ведут себя всё радикальнее. не могут же все идти ради идеи укранизации и нац лозунгов, явно кто то всех достал. но почему тогда милиция выполняющая свой долг, превратилась в таких врагов.

опишите ваши мнения. а то обычно всё сваливается в ругань без аргументов.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Да я уже понял,что ты владеешь самой достоверной инфой.

Про милицию,сформулируй как то по проще,а то я не смог усвоить такой поток сознания.

Да исключать ничего низя.Только вот чё Путин говорит,то и делает.В этом ему не откажешь.Если сказал,что Россия не будет вмешиваться во внутренние дела Украины,то так и будет.Кстати,а русских пленных ещё на майдане нету?

Самое интересное,что если что-то от России идёт,то это айяйяй,вмешательство.А если из Европы,то всё нормально.Натовские войска готов встречать?

Про ментов: менты = бандиты. Им человека убить, как два пальца обоссать (что месяц они и делают)

Про вмешательство Европы - со стороны ЕС нет предпосылок для военной интервенции. Будут какие-то подозрения или факты - тоже будем обсуждать. От евроинтеграторов на форуме нет такого количество тролей, призывающих к вступлению в ЕС (их вообще нет), как тех, кто призывает к расколу Украины и расстрела народа Украины от граждан РФ

Про войска НАТО - шо, уже? :чё: То-то я думаю: что это за танки на Майдане

А если серьёзно- тебе это наврядли интересно всё

Поделиться сообщением

С шевронами - понятно. С тем, кто стреляет в людей, мне, как участнику и очевидцу + имея инфу из своих источников - понятно.

Ну и присутствие российского контингента исключать нельзя. Ты можешь тут хоть из штанов прыгать, но для Путина это очень лакомый сценарий - отколоть Восток Украины. Это тоже один из возможных сценариев

Магирус,отправляя спец.контингент инкогнито на территорию другого государства,проверяют все, до трусов включительно.И,презервативов,кстати,тоже.А тут шеврон.Ужо была байка тут,мол и рубли спецназовцы российские где то на гривны меняли .Ну,неужели ,вы такие наивные?

Поделиться сообщением

Он грузин,они умеют красивые тосты говорить.А я русский,у нас уже на 4-5 говорят чё нить типа "ну,давайте мужики" :]

ну а чего кота тянуть, или классный тост "за тебя" "за нас" или просто "будем"

а то пока тост на три часа :]

Поделиться сообщением

Про ментов: менты = бандиты. Им человека убить, как два пальца обоссать (что месяц они и делают)

Про вмешательство Европы - со стороны ЕС нет предпосылок для военной интервенции. Будут какие-то подозрения или факты - тоже будем обсуждать. От евроинтеграторов на форуме нет такого количество тролей, призывающих к вступлению в ЕС (их вообще нет), как тех, кто призывает к расколу Украины и расстрела народа Украины от граждан РФ

Про войска НАТО - шо, уже? :чё: То-то я думаю: что это за танки на Майдане

А если серьёзно- тебе это наврядли интересно всё

где ты все это видишь поражаюсь, или мы в разные места смотрим или у кого то богатая фантазия

Поделиться сообщением

ТЮ...

Да, российские новости - это по круче Камэди Клаб, как им мозг промывает Кремль :] Про титушек - ни слова, которых сама власть вооружила и на людей натравливает

Поделиться сообщением

А чё там не так то?Ты уж докладывай,как есть,по существу.

это должно звучать так "мирные простестувальники пытались попасть на прием в милицию и показать милиционерам случайно найденные палки, камни, биты и прочие вещи, которые потеряли титушки пробегая мимо них, потом хотели провести с милицией дебаты и чаепитие с печенюшками, которые мило выслала нуланд бандеролью

милиция была злая и програла их

просетстувальники обиделись и ушли непонятые и заплакали

Поделиться сообщением

А пристреляться?

еще как вариант, пули самонаводящиеся, она сначала мимо пролетела а потом развернулась на 180 градусов и попала в дерево

Поделиться сообщением

еще как вариант, пули самонаводящиеся, она сначала мимо пролетела а потом развернулась на 180 градусов и попала в дерево

снимали для того чтоб ее заметили что ли:задумчивый:

Поделиться сообщением

А чё там не так то?Ты уж докладывай,как есть,по существу.

сняты титушки и названы радикалами ( те что от автобуса идут ):]

Поделиться сообщением

Да, российские новости - это по круче Камэди Клаб, как им мозг промывает Кремль :] Про титушек - ни слова, которых сама власть вооружила и на людей натравливает

Да не нужны власти титушки- в водичку,которую пьют на майдане,али в борсч добавь

маленько шигелл- понос всем на месяц 100% обеспечен.

Эпидемия дизентерии,учитывая антисанитарию майдана,ни у кого подозрений не вызовет, это вам не полоний.

А,када дрищеш без перерыву,становится,как то,не до войны.....Я б,на месте Яныка,так бы и замутил. И,главное и основное- все были бы живы,разве что подристали маленько......

Поделиться сообщением

Да не нужны власти титушки- в водичку,которую пьют на майдане,али в борсч добавь

маленько шигелл- понос всем на месяц 100% обеспечен.

Эпидемия дизентерии,учитывая антисанитарию майдана,ни у кого подозрений не вызовет, это вам не полоний.

А,када дрищеш без перерыву,становится,как то,не до войны.....Я б,на месте Яныка,так бы и замутил. И,главное и основное- все были бы живы,разве что подристали маленько......

бушь презиком ?:заст:

Поделиться сообщением

Бaргу, Саня, что там в Харькове? У нас очереди за бензином, капец

Кстати: глава КГГА новый - молодец, мужик - открыл метро и сказал, что будет на стороне киевлян. В плане, что не будет глупые и преступные приказы выполнять. Ситуация и так накалена

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...