Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

я белорус.на форумах я первый раз.мое мнение на фото.я так и не понял кто на кого нападает.один какойто пацан с цепью против взвода ментов.парень с битой. и это мирные демонстранты.это что флажки у них в руках.да я на месте ментов в мостовую заплющил этого шварцнегера.хотя к ментам отношусь отрицательно:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Украинцы, кто может прояснить ситуацию с вчерашними решениями ВР?

Я не знаю Украинских законов, но вот терзают меня смутные сомнения, что Рада начала превышать свои полномочия.

Как я понимаю: Рада - это законодательный орган, всё что она производит имеет силу только после утверждения президента. А тут вдруг они выпустили на свет постановление (они вообще могут это делать?) и при этом считают его действующим без утверждения Януковича.

Постановление Верховной Рады об осуждении насилия, которое парламент принял вчера, может отменить только Высший административный суд. Об этом "УНИАН" рассказал замглавы ЦИК Андрей Магера.

По его словам, это постановление не может быть ветировано президентом Украины, поскольку он может ветировать только законы Украины.

Если Рада действительно приписывает себе больше полномочий, чем имеет, то это ещё один шаг от государственности к хаосу. Кто может объяснить?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Объясните мне зачем ФСБ и нынешнему руководству России сваливать Яныка?

А вот зачем это нужно ЕС я могу детально объяснить

Не ищи логику там,где её нет.Если ты против,ты тролль.Если на майдане убивают,то это менты,или титушки.Если политик из России что-то скажет о ситуации в Украине,это вмешательство во внутренние дела оной.

Все,кто на майдане и а майдан,белы и пушистые,и просто хорошие люди.Европа светоч демократии и несёт добро и избавление.

Поделиться сообщением

Захарченко и Пшонка из страны бегут. Почему, если они ничего не нарушали?

таких вбросов уже миллион, если верить им то уже партия регионов раз тридцать бежала в полном составе

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Как вставить видео с YouTube?

вот работа правоохранительных органов. ни какой беспорядочной стрельбы. ловят безпредельщиков. (хотя может и постанова, кто щас разберёт) но показательно, СБУ не безпределят.

Поделиться сообщением

Неа, он имел ввиду демократию,как в Гуляй поле,при батьке Махно.Тонкости восприятия учитывать нада:гг:

Не,нам такого не трэба.Хватило 90х :)

Поделиться сообщением

У каждой страны есть свой дежурный внешний враг, чтобы пока воруешь и продаёшь Родину (даже тому же врагу), то всегда было бы на кого показать пальцем и отвести ненужные вопросы от себя. Всё это неофициально, конечно же, но везде об этом враге намекая.

У России - этот карманный враг США и НАТО, у Белоруссии - тоже, у стран восточной Европы - Россия, у Украины - Россия (как не печально).

.Пропусти любой народ, даже такой незлобливый и культурный, как Украинцы через 22-летнюю антирусскую пропоганду и Вы получите результат. Что мы иногда и наблюдаем - иногда фактов нет о причастности России, да что там фактов, даже и намёка нет на какую-то мотивацию к действию со стороны России, и то умудряются увидеть за углом Путина.

Я отношусь к этому с пониманием, и не держу злобы на этих людей, поскольку они не виноваты, я бы окажись в момент развала СССР на Украине, и подвергайся каждый день такой промывке, то тоже бы сейчас во многом на Россию криво смотрел.

В свою очередь у нас все эти 22 года накачивают против США. И я уверен, что эта пропаганда искажает истину в моём мозгу.

Видимо благодаря высокому уровню образованности и кругозора, на Украинцев такая русофобская пропаганда не особо действует, но тем не менее уже существует тенденция такой странной асимметричной симпатии и антипатии: граждане России к Украинцам со всей душой, а Украинцы к гражданам России - с опаской и недоверием.

.К сожалению, быстро это не исправишь, разве что только война против единого внешнего врага.

Вот именно,что 22 года промывки мозга сделали своё дело.Из всех примеров,самый простой.Сначала голод 32-33 года перевели в целенаправленный геноцид,хотя голодала не только Украина,но другие регионы СССР и в Европе тоже был голод.Потом геноцид связали с нынешней Россией и русскими.Вот и всё.Теперь огромное количество украинцев,особенно молодёжи,в это верит.Для них геноцид=Россия.

Да,теория врага мне известна.Только вот в отличии от других стран,думаю,что в нашем случае всё серьёзней.Александр III,умный был царь и наверно не с проста сказал "У России есть только два союзника,русская армия и флот".

Поделиться сообщением

Не надо передергивать. Когда "желтопаспортники, ломанулись назад в Россию (Калининград), то очень быстро слиняли назад. причин было много. И приняли плохо, И поведение жителей далеко от поведения жителей Прибалтики, и по российским паспортам никуда кроме стран СНГ не уедешь. То ли дело там. Хоть и непризнанный гражданин, но в Европу въезд свободный.

А в чём я передёргиваю?Про то,что кто-то там куда-то ломанулся,мне не известно.Когда это было?Впрочем,так бывает,что человек перебрался,а на новом месте не задалось,ну и возвращается он назад.

Вот вам из личного опыта.Приглашали перебраться в Москву.Зарплата(я в то время её ещё получал)в разы больше, + бонусы, + медицинское страхование, + квартира за счёт фирмы.Да вот не климатит мне Москва.Не нравится и всё тут.Большой город,давит на меня.Я себя там чувствовал каким-то,как в пустыне,хотя народу вокруг уйма.Мне милее моя большая деревня.Тут друзья.Да всё тут.

Ах да,отвлёкся.Был выдвинут тезис,о том,что Путину не нужно под боком демократическое государство.Дескать взбунтуемся мы.Но прибалты же есть,вроде демократы.А бунтов нет.

Поделиться сообщением

А вы хотя бы знаете что батько Махно был какой-то период союзником Красной Армии? Да и что Магирус может знать о Махно только то. что и вы, прочитав в школьных учебниках при Советской власти

Да знаем,знаем.Были союзниками.И то,что Нестор Иванович,создал,вполне себе дееспособную область,свободную от гражданской войны и даже некоторое время успешно защищал.Знаем,читали.

Поделиться сообщением

пришел сегодня и спикер и вицеспикеры, так что про побег гон обычный и уже привычный

Поделиться сообщением

Ога

Пришел и попросил перерыв в заседании до 16:00 :)

Вчера сказал темпа у него была....

Поделиться сообщением

А как же шеврон? :крутяшка:

Тоже самое... Может быть... Всё может быть... Убийства это не оправдывает. Снайперы стреляли и в "Беркут" и в активистов. Люди с жёлтыми повязками - СБУ.

Поделиться сообщением

Тоже самое... Может быть... Всё может быть... Убийства это не оправдывает. Снайперы стреляли и в "Беркут" и в активистов. Люди с жёлтыми повязками - СБУ.

Вот версия, что желтые повязки - это правый сектор - имеет логику.

А какие мотивы у СБУ стрелять и в тех и в других? Какая логика?

Поделиться сообщением

Ога

Пришел и попросил перерыв в заседании до 16:00 :)

Вчера сказал темпа у него была....

вопрос о том что транслируемые магирусом сообщения о том что все чартерными рейсами сбежали с мешками денег являются очередными говновбросами

Поделиться сообщением

вопрос о том что транслируемые магирусом сообщения о том что все чартерными рейсами сбежали с мешками денег являются очередными говновбросами

Сейчас такие потоки противоречивой информации, что тут Господь Бог не разберётся, не то что Магирус. Врядли это можно называть вбросом, он же не специально.

Я вот за чистую монету принял видео, как милиционер даёт подзатыльник голому мужику. Потом оказалось, что постановка.

Поделиться сообщением

Ну и при чем тут Магирус?

Я сама в нете вчера такие новости читала....вброс тот же...

А вот вопрос г-да-товарищи, каким таким макаром в день жалоби по погибшим число погибших стало в 2 раза больше? Правая рука не знала что делала левая или как?

Поделиться сообщением

Вот версия, что желтые повязки - это правый сектор - имеет логику.

А какие мотивы у СБУ стрелять и в тех и в других? Какая логика?

Уже постил... Смотреть внимательно... "Правый сектор" проехал через кордон "Беркута"???

Поделиться сообщением

Уже постил... Смотреть внимательно...

Извини, Волк. На работе ютуб забанен, вечером дома посмотрю.

Или если не в лом, напиши своими словами - в чём интерес СБУ-шникам стрелять в Беркутовцев?

Поделиться сообщением

Уже постил... Смотреть внимательно...

омг. вы вот этих людей считаете силовиками? они оружие то первый раз видят. плюс оружие не уставное.

вот, стреляют сзади.

переговоры снайперов СБУ приводил выше. там, чётко вылавливают людей с огнестрелом.

Поделиться сообщением

В этом, честно говоря, здравого смысла невижу, как и в последних действиях власти. Ну в ногу, ну в руку ранить - не убивать же. Разве что стравить, как собак. В Харькове нач. райотдела начал что-то говорить "Беркуту" по-поводу жестоких действий, так "беркутовец" его послал на %уй... Вот и думай - кто с кем. Силовики друг другу не доверяют.

Поделиться сообщением

Беркутовцев жалко :( остальные - добровольно попёрлись - умирать .

Дурак ты Сережа.

Беркут отлично знал за что стоял - за бабло, квартиры, увеличеную выслугу.

Остальные "поперлись" - в стремлении начать жить для себя и страны, а не кормить семью.

Поделиться сообщением

очередными говновбросами

По запаху своего чуешь?:]

У меня и з окон видна глиссада аэропорта Жуляны.

Магирус не врет - небывалая оживленность жизни аэропорта, особенно вечерней и ночной.

Если не в курсе люди заблокировали въезды в оба аэропорта.

И под конец цитата Левочкина: в ПР нашли два выхода из сложившейся ситуации - это Борисполь и Жуляны.

Поделиться сообщением

Дурак ты Сережа.

Беркут отлично знал за что стоял - за бабло, квартиры, увеличеную выслугу.

Остальные "поперлись" - в стремлении начать жить для себя и страны, а не кормить семью.

похоже вам слова долг, честь, присяга не знакомы

Поделиться сообщением

По запаху своего чуешь?:]

У меня и з окон видна глиссада аэропорта Жуляны.

Магирус не врет - небывалая оживленность жизни аэропорта, особенно вечерней и ночной.

Если не в курсе люди заблокировали въезды в оба аэропорта.

И под конец цитата Левочкина: в ПР нашли два выхода из сложившейся ситуации - это Борисполь и Жуляны.

это ты похоже фейс спикера в иллюминаторе самолета разглядел

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...