Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Не забывай,он директор фирмы, с двумя высокими образованиями!

держитесь в рамках майдана :гг: виноват либо беркут либо янык :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
иногда охота прибить соседа :гг: или интернет демагога :] и без приказа .

не оперируй банальными истинами . и покажи хоть один приказ стрелять в родителей . у тебя фактов накопилось ? откуда такая инфа? из новейшей истории по возможности.....предоставьте

Без царя в голове... Больше 50 убитых - банально??? В кого стреляли? Кто определил в кого стрелять?... И с одной и с другой стороны???

Поделиться сообщением

Читай выше,внимательный наш

Извини- не увидел.

По поводу финансирования майдана - приезжай посмотришь.

По поводу твоего экономического образования - ты не туда смотришь. Посмотри на макроэкономические показатели страны за период правления Януковича. Очень интересные цифры.

Если лень искать - поброди в этой теме - я там много разного выкладывал.:)

Поделиться сообщением

вопрос ты кем по жизни будешь явно выдает человека с двумя высшими и отличным английским :]:]:]:]:]

обычно такой вопрос слышишь встречая в темной подворотне людей с двумя высшими и отличными английским, желающих взять у тебя часы поносить на время и мобильник на временное естественно пользование

Я с ним общался на близком ему языке. С тобой я говорю на другом языке, поэтому не надо бросаться на амбразуру - твои высеры пролетают мимо:гг:, если тебе мало - так прямо и скажи - я тебя оттелимоню еще.:подмиг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не забывай,он директор фирмы, с двумя высокими образованиями!

У меня оба диплома Шевченко. А у тебя?

Поделиться сообщением

По запаху своего чуешь?:]

У меня и з окон видна глиссада аэропорта Жуляны.

Магирус не врет - небывалая оживленность жизни аэропорта, особенно вечерней и ночной.

Если не в курсе люди заблокировали въезды в оба аэропорта.

И под конец цитата Левочкина: в ПР нашли два выхода из сложившейся ситуации - это Борисполь и Жуляны.

Ты думаешь, он знает что такое глиссада? :) Ты по проще для нашей публики выражайся :)

Уже постил... Смотреть внимательно... "Правый сектор" проехал через кордон "Беркута"???

Ты шо: в Кемерово всё знают лучше нас. Какое видео? А казахи вообще имеют все радиоперехваты переговоров между подразделениями

Ну и при чем тут Магирус?

Я сама в нете вчера такие новости читала....вброс тот же...

А вот вопрос г-да-товарищи, каким таким макаром в день жалоби по погибшим число погибших стало в 2 раза больше? Правая рука не знала что делала левая или как?

Янукович давно неадекват и с ним переговоры, по сути, бессмысленны. Да: объявил день траура и нащёлкал ещё сотню людей (менты там тоже приложили руку)

Его на медкомиссию давно пора на освидетельствование

Тоже самое... Может быть... Всё может быть... Убийства это не оправдывает. Снайперы стреляли и в "Беркут" и в активистов. Люди с жёлтыми повязками - СБУ.

Типа Альфа... Ну на срок они настреляли тоже... Ни одного с оружием я не видел, в кого они стреляли. Что-то совсем обмельчало и скурвилось спецподразделение

Поделиться сообщением

Вообще то - Беркут или милиция ,вояки или пожарники или ЧС или скорые и даже сантехники ,рискуют каждый день за деньги и выслугу - это норма их жизни - это их работа .

не неси пугру Димон . Беркут исполнял свой долг хоть и по тройному тарифу , но исполнял.

Вообще-то есть такое понятие, как превышение служебных полномочий, но тебе из Казахстана виднее

А воообще так забавно наблюдать: пропаганда Кремля сыпется, как карточный домик, вопреки всем заявления Димочки Киселёва - как он ни пытался, но у него ничего не вышло. И госдеп обвинял, и фашистов, ан нет: это таки народ стоИт и уже когда вся Украина подорвалась - то это и полный кретин поймёт, что невозможно купить народ. Посмотри списки погибших - георграфия проживания - вся Украина и не только: Киев, Харьков, Львов, Ужгород, Одесса, Чернигов, Винница, Россия, Белоруссия

Так смешно наблюдать за вами - такая активность в теме и все, брызгая слюнёй так и норовят обосрать Украину и спровоцировать срач :]

Жгите дальше, кухонные революционеры, попивающие пивко под дебильные шуточки Галустяна и Светлакова с Олимпиадой вперемешку, а мы тут будем строить своё государство. Да, коряво, да, неумело - этому не учили в школе, тем более, в советской, но на ошибках учатся

И да, видно сразу интеллект людей: погибло 100 человек - а вы пришли радоваться. Тут никому не приходило в голову лезть на российские форумы и писать гадости про погибших в Волгограде

Аффтар, пешы исчо :]

Поделиться сообщением

вопрос ты кем по жизни будешь явно выдает человека с двумя высшими и отличным английским :]:]:]:]:]

обычно такой вопрос слышишь встречая в темной подворотне людей с двумя высшими и отличными английским, желающих взять у тебя часы поносить на время и мобильник на временное естественно пользование

Скажи спасибо,что не спросил,"ты чьих будешь" :]

Поделиться сообщением

Без царя в голове... Больше 50 убитых - банально??? В кого стреляли? Кто определил в кого стрелять?... И с одной и с другой стороны???

У Магируса спроси,о всё знает :крутяшка:

Поделиться сообщением

ан нет: это таки народ стоИт и уже когда вся Украина подорвалась - то это и полный кретин поймёт, что невозможно купить народ. Посмотри списки погибших - георграфия проживания - вся Украина и не только: Киев, Харьков, Львов, Ужгород, Одесса, Чернигов, Винница, Россия, Белоруссия

Если долго сидеть на берегу реки,то можно ......которая шепче, "ще не вмерла".

Дай то Боже,шоб вам хватило разуму.

Поделиться сообщением

Да,да спроси у Магируса,это самый объективный модератор!

У тебя ко мне претензии, как к модератору? Я не объективен, когда выдаю нарушения?

Если ты про мою точку зрения - то я имею полное право на своё мнение. Я же и другим не мешаю его высказывать. Я не раб

Если у тебя в Харькове без разрешения Гепы-Допы ты боишься думать, то мне тебя жаль. Тебе Майдан в Харькове жить не даёт? Наслаждайся жизнью, у вас же всё хорошо, жизнь лафа

А с экстримистскими призывами завязывай

Поделиться сообщением

Дай то Боже,шоб вам хватило разуму.

Да, Вы правы. И разума политиков пойти на определённые компромиссы и лишения ради урегулирования кризиса

Поделиться сообщением

vfj-9LnfAl8.jpg

Ну ви вже мене вибачте, але не можу знову сказати те саме. НЕ для того, щоб розпалювати внутрішню ненависть, а може хтось таки зателефоную киянам, і запитає чи є у них совість?

У кого НАЙБІЛЬШІ зарплати були? В киян!!!

У кого під вікнами боряться за нормальне життя? - у киян!!!

Кого вбили найбільше - області з найменшими заплатами - львівян, тернополян, франківчан, волинян, чернігівчан.

Хто знову буде жити в столиці і отримувати самі більші зарплати, окроплені чужою кров'ю?

В Києві проживає нехай 4млн.

Якби 10%!!!!!! вийшли на вулиці і окружили Беркут, який окружив Майдан - все закінчилось би за 2 години. НЕ БУЛО Б СМЕРТЕЙ. Потрібно було прости взяти в кільце Майдан, і показати силовикам скільки людей їм прийдеться побороти. Все закінчилось би миром. 400 тисяч людей могли перекрити всі вулиці і не дати силовикам це витворяти.

Ваша байдужість вбила тих людей. Снайпери і Беркут працював з вашого байдужго дозволу.

ЯКЩО 100 000 ЛЮДЕЙ ОРГАНІЗОВАНО ЙДЕ ДО СВОЄЇ МЕТИ -

НІХТО З НИМИ НЕ ВОЮЄ, НЕ СТРІЛЯЄ. А якби ці 100 000 справжніх чоловіків пішли в Межигіря... уже би давно все закінчилось. Ніхто не воюює із 100 000 людей.

Пошана і поклон тим незначним сотням киян, які мають мужність боротись за майбутнє.

Всім тим, хто відсиджується в домах і будуть ходити по крові інших людей у свої офіси потім... вам якщо не совіть то ваші діти відплатять.

Пара сотень гопніків вночі поставила на коліна Київ. На вулицях під вашими вікнами вбивали людей. Палили ВАШІ АВТО!!

Може закидати мене "тапками". Але факти Ви не змінете. Совість є у тих киян, хто з вікна дивився, як інші люди своєю кровю виборюють краще життя для всіх?

Може залишити Київ гопоті і бандитам в пагонах, і перестати вмирати за вас на ваших вулицях?

Поделиться сообщением

Жаль раненых.( Кто желает и имеет возможность, может помочь сдачей крови.

Киевский военный госпиталь: рассказ священника

http://www.pravmir.ru/kievskij-voennyj-gospital-rasskaz-svyashhennika

Вчера около 24 ч. в супермаркете "Сельпо" недалеко от моего дома убили человека. Стоял в очереди, поспорил с соседом и так всё закончилось.(( Узнала от продавщицы магазина, находящегося недалеко от маркета, с которой женщина какая то поделилась историей.

Поделиться сообщением

Може залишити Київ гопоті і бандитам в пагонах, і перестати вмирати за вас на ваших вулицях?

Да, можете оставить. Сами как, с ноута или телефона пишете?

Поделиться сообщением

Всем, привет! Я впервые на форуме .Причина регистрации - неравнодушие за происходящим как рвут,жрут,гнут и Украину и народ. Не знаю как воспримете! Но смотреть больше как власть рука руку моет и судорожное размышление о том, как быть, натолкнуло на идею,что нужно делать.

Если кому-то интересно и вы готовы обьединится,думаю можно попробывать.

Суть идеи -создаем партию низов ,партию народа! Выдвигаем своих лидеров.Экономистов,юристов не знаю кого. Проводим голосование .Голосовать можем даже онлайн.!

Если готовы ,выбирайте название партии низов.Ваши предложения?

Поделиться сообщением

Всем, привет! Я впервые на форуме .Причина регистрации - неравнодушие за происходящим как рвут,жрут,гнут и Украину и народ. Не знаю как воспримете! Но смотреть больше как власть рука руку моет и судорожное размышление о том, как быть, натолкнуло на идею,что нужно делать.

Суть идеи -создаем партию низов ,партию народа! Выдвигаем своих лидеров.Экономистов,юристов не знаю кого. Проводим голосование .Голосовать можем даже онлайн.!

:рукалицо:

Поделиться сообщением

завтра на главную площадь Харькова сгоняют людей на антимайдан)) бюджетникам за отказ выходить грозят увольнением) остальным платят за выход на пару часов.

АПотом будут по ТВ показывать и рассказывать. как харьков негодует против майдана.

вранье на каждом шагу

Поделиться сообщением

Вчера около 24 ч. в супермаркете "Сельпо" недалеко от моего дома убили человека.

Как убили? Тыркнули в глаз? Боковой в висок? Карандаш....

Поделиться сообщением

Так смешно наблюдать за вами - такая активность в теме и все, брызгая слюнёй так и норовят обосрать Украину и спровоцировать срач

я так понимаю, что мальчикам надо где-то себя показать, вот они и стараются до всцыку))

, а мы тут будем строить своё государство. Да, коряво, да, неумело - этому не учили в школе, тем более, в советской, но на ошибках учатся

да! и Аминь!

Поделиться сообщением

Пошана і поклон тим незначним сотням киян, які мають мужність боротись за майбутнє.

есть люди избранные для истории)) они и делают её.

Остальные просто человеческая масса. Это их судьбв и удел.

Поделиться сообщением

молодой человек. вот что бы понять на сколько вы ариентируетесь в том, что что то создать сколько сил и ресурсов нужно- сколько вам лет, ваше образование, возраст и соц. статус?

систему онлайн голосования уже разработали?

завтра на главную площадь Харькова сгоняют людей на антимайдан)) бюджетникам за отказ выходить грозят увольнением) остальным платят за выход на пару часов.

АПотом будут по ТВ показывать и рассказывать. как харьков негодует против майдана.

вранье на каждом шагу

а пруфы будут?

на каждый митинг бедные бюджетники ходят под угрозой увольнения.

у нас когда медведева выбирали. говорили, что всю армию сгоняли к урнам и офицеры тыкали место где ставить крестик. а у меня знакомый служил в это время. их спросили- на выборы пойдёте? они- а что если нет. - выходной. так пол роты осталась читать устав в казарме.

Типа Альфа... Ну на срок они настреляли тоже... Ни одного с оружием я не видел, в кого они стреляли. Что-то совсем обмельчало и скурвилось спецподразделение

вы уважаемый. хотя бы на чём основаны доводы о причасности к отстрелу простых граждан СБУ можете предоставить? не говорю уж о пруфах.

я выше и переговоры и этих самых "СБУшников", о которых речь, выкладывал.

СБУ стрелять по беркуту и простым людям)) большей ерунды не придумаешь. а потом вы ещё рассуждаете о наказаниях.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...