Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
вообще-то он не юр.

*не соответствует...

а аваков?)))

**завтра внезапно "найдётся" диплом про его высш юр

Поделиться сообщением

У нас по Вестям,Яныка чмырят все кому-ни попадя(сливают короче).Похоже он в России и будет пока(Легитимный презик все-таки)припрятан на всякий случай.Для игр Вована против Пиндосии с ЕС....чет мне так кажется.

Поделиться сообщением

У нас по Вестям,Яныка чмырят все кому-ни попадя(сливают короче).Похоже он в России и будет пока(Легитимный презик все-таки)припрятан на всякий случай.Для игр Вована против Пиндосии с ЕС....чет мне так кажется.

неисповедимы пути

...хотя такоЭ не стоит ни одной должности и денех. Даже, если это постанова... слишком дорого во всех смыслах.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вообще-то он не юр.

*не соответствует...

--------------

рад тебя здесь видеть)))

Значит все нормально.

Поделиться сообщением

а аваков?)))

**завтра внезапно "найдётся" диплом про его высш юр

там пока и.о.

*может хватит ума поставить другого...

Поделиться сообщением

рад тебя здесь видеть)))

Значит все нормально.

аналогично)

*иначе и быть не может)

Поделиться сообщением

-----------------

думаю что путин его прикопает чтобы лишнего не вякал.А он вякнет ...если пиндосы наедут.

Про то какой он есть по жизни все увидели.Бросил свою команду и слинял.А может путин его нам назад отдаст???Здесь ему будут рады начиная от майданщиков и заканчивая....беркутом:]

Поделиться сообщением

-----------------

думаю что путин его прикопает чтобы лишнего не вякал.А он вякнет ...если пиндосы наедут.

Про то какой он есть по жизни все увидели.Бросил свою команду и слинял.А может путин его нам назад отдаст???Здесь ему будут рады начиная от майданщиков и заканчивая....беркутом:]

ты думаешь, всё так просто и примитивно, как кажется на первый взгляд..?:задумчивый:

не знаю...

...в ооочень большой политике с комбинациями в один ход не играют - не выгодно...

Поделиться сообщением

ЗЫ: кстати тема для размышлений: у нас в стране большое горе - пролилась кровь, все соседи и братья-словяне и не братья-словяне предложили помощь - готовы принимать раненых и оказывать им бесплатную помощь до полного выздоровления, без всяких преференций в будущем. И только самый как-бы близкий брат стоит в стороне, наблюдает и говорит - вообще-то мало, надо всех под нож пустить.

Вот такая печальная история.

Сильно!!!

Поделиться сообщением

-----------------

Я думаю у Яныка горы компромата(СБУ слушало и писало,кого надо полюбому).Для Вована,это будет второй Сноуден.

Поделиться сообщением

А Вы лица защитников майдана видели в репортажах? Их из каких подворотен извлекли? С каким видом они документы проверяют у прохожих? И у таких защитников свободы что-то получится? Обидно за Вашу страну, честное слово, обидно за народ, я жил на Украине три года перед развалом СССР, прекрасный край, хорошие добрые люди были. А что сейчас творится, что Вы делаете?!!!

Поделиться сообщением

А... Пойдёшь в военкоматД

Тут вот какая петрушка. Звонит мой напарник, и докладает ,шо ему позвонили с харьковского военкомата и предложили поучаствовать в защите Харькова. Он родом оттуда. Так этот дурень согласился,во вторник выезжает. Предлагал мне с ним ехать. Кстати дурню 67 лет, упакован в финансовом плане по самый немогу. Я до их пор в охуе, думал я его не так понял, переспросил три раза, не, точно едет.

Поделиться сообщением

А что сейчас творится, что Вы делаете?!!!

"Бризніть, батюшка, і на наші яєчка!"

*мы, кста, пишем.

Поделиться сообщением

Тут вот какая петрушка. Звонит мой напарник, и докладает ,шо ему позвонили с харьковского военкомата и предложили поучаствовать в защите Харькова. Он родом оттуда. Так этот дурень согласился,во вторник выезжает. Предлагал мне с ним ехать. Кстати дурню 67 лет, упакован в финансовом плане по самый немогу. Я до их пор в охуе, думал я его не так понял, переспросил три раза, не, точно едет.

Та ну... Военкомы не пойдут на статью

Поделиться сообщением

Звонит мой напарник, и докладает ,шо ему позвонили с харьковского военкомата

шозабред

куда позвонили?

на Россию? их харьковского военкомата? по скайпу звонили или на мобильный?

разве шо военком лично знаком

и то

фигня какая-то, не находите? гражданство у вашего напарника какое?

Поделиться сообщением

а это что за говно по сети гуляет?

ты правильно подписал))

*контакты "правый сектор" уже сменил - те телефоны с объявки им уже не принадлежат.

Поделиться сообщением

шозабред

куда позвонили?

на Россию? их харьковского военкомата? по скайпу звонили или на мобильный?

разве шо военком лично знаком

и то

фигня какая-то, не находите?

Я так понимаю, знакомый в Харькове живёт

Поделиться сообщением

Я так понимаю, знакомый в Харькове живёт

а я не понимаю

хочу лично убедиться со слов товарища юзера

...возраст какой там максимальный для прибытия в военкомат, кста?

Поделиться сообщением

а я не понимаю

хочу лично убедиться со слов товарища юзера

...возраст какой там максимальный для прибытия в военкомат, кста?

Ну я имел ввиду, что товарищ это имел ввиду, а так - да, скорее - паника

Возраст для мобилизации - вроде, 50 или 55 лет

Поделиться сообщением

Ну я имел ввиду, что товарищ это имел ввиду, а так - да, скорее - паника

Возраст для мобилизации - вроде, 50 или 55 лет

скорей, попытка очередного вброса какой-то хрени

...будут бузить - будем к провокаторам в данной ситуации применять санкции.

Поделиться сообщением

Кстати - да. Какие россияне нам братья. Нахер таких братьев. Троллят тут, под%%бками тупыми, а потом нюняют: а чего с нами никто не общается

Однозначно так, тоже нельзя - у придурков нет нации... Кому-то и в кандалах хорошо...

Поделиться сообщением

скорей, попытка очередного вброса какой-то хрени

...будут бузить - будем к провокаторам в данной ситуации применять санкции.

Может быть..

А вот это интересно, если правда: не ожидал

Беларусь потребовала от Захарченко и Курченко до 18-00 покинуть страну

http://censor.net.ua/news/272225/belarus_potrebovala_ot_zaharchenko_i_kurchenko_do_1800_pokinut_stranu_istochnik

Поделиться сообщением

Однозначно так, тоже нельзя - у придурков нет нации... Кому-то и в кандалах хорошо...

Может я и резко выразился, скорее это адресовано к официальной позиции Кремля, ну и есть идейные. Просто за 23 года у нас сформировался разный менталитет. А так - в гости - пожалуйста

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...