Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Я знаю - отправят шефом по идейной работе Назарбаеву в помощь:кросафчег:

Резиденция Назарбаева по богаче Яныка :] я был в "Красном яре" . :язык:

правда ,он , там редко появляется . живёт скромнее в километре от меня :) с виду средних размеров особнячёк :] у министров и по круче есть :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не знаю. Знаю, что его супруга вчера в Макеевке в магазине покупала продукты

Витя исчез. Я сейчас еду в Межигорье к Вите в гости. Если его увижу - сфоткаюсь. Тоже хочу побродить там и найти таки золотой унитаз. Интересно, ёпт

Заодно посмотрите на распятых беркутов( смысле птиц) , правда это аль как? По Инету фото гуляет с тремя рас пятыми птичками, вот попадет эта фотка на евро сайты, а там дуже животинок любят.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
живёт скромнее в километре от меня :) с виду средних размеров особнячёк :] у министров и по круче есть :]

Вот видишь - есть чему поучить:подмиг:

Поделиться сообщением

Maria Modzolevskaia

А вот с завтрашнего дня должна начать действовать новая Украина… И не в парламенте или кабмине, а у каждого в голове: никаких взяток ГАИ, никаких взяток налоговикам, пожарникам, санстанциям и т.д.

И чтоб знал каждый: ДАЕТЕ ВЗЯТКУ — ПЛЮЕТЕ НА МОГИЛЫ УБИТЫХ НА МАЙДАНЕ.

Как бы не было сложно. Пережить первое время, чтоб чиновники поняли: халявы больше не будет, дальше увидите как все перестроится.

:прыг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не знаю. Знаю, что его супруга вчера в Макеевке в магазине покупала продукты

Витя исчез. Я сейчас еду в Межигорье к Вите в гости. Если его увижу - сфоткаюсь. Тоже хочу побродить там и найти таки золотой унитаз. Интересно, ёпт

Нацарапай на колоне Кф:гг:

Поделиться сообщением

опаньки

http://atn.ua/politika/segodnya-kernes-priletaet-v-harkov

"По информации АТН, самолет Кернеса должен приземлиться в Харьковской аэропорту около 14.00 сегодня 23 февраля.

После Геннадий Кернес будет готов общаться с журналистами."

Поделиться сообщением

Да как все может перестроится если страну захлестнет нацизм! При чем и со стороны западной Украины и со стороны Востока, Юга..Пугает наивность людей что они победили на майдане, это не победа, это наше общее поражение! Такой ценой это нельзя назвать победой, если всем кто стоял и продолжает стоять на майдане кажется что все по инициативе простых людей, что же хочется только надеятся что из-за этих илюзий людям окончательно не сорвет крышу и не начнется анархия. Говорят мол наказать всех кто виноват в смертях на майдане, согласен это необходимо, но для того что бы произошло торжество правосудия, необходимо требовать наказания и со стороны радикально настроенных провокаторов, которые сейчас безнаказанно готовы чинить самосуд, на сколько мне известно это не позволительно не только с моральной стороны но и со стороны закона.

Где объективность? Где патриотизм, если страна захлебнется в крови это скорее предательство со стороны революционеров. Кто подумает о тех людях которые продолжают работать, чьи деньги в том числе кормят майдан?! Вся страна хочет спокойствия, боротся необходимо иными путями, еще раз повторюсь уже писал здесь: Нарушением закона не возможно добится его соблюдения!

Поделиться сообщением

Дмитрий Дым, если да кабы...

падажжи, не гони лошадей

ближайшее самое время покажет, поняли ли "новоявленные" властьпридержащие то, что на самом деле произошло

Поделиться сообщением

Bell, готовся - богатыреву выгнали:]

есть!

низкий старт...

...шо... бежать уже под ВР?

...хотя - надо было вчера там ночевать...

ну да лан - моё от меня точно никуда не денется

а вдрух нужный человечек сейчас это всё читает, а послезавтра бамс! и всё в реале)

Поделиться сообщением

Надо поднимать тему власти – от нас многое зависит!

Никаких льгот им! Пусть живут только работой! Надо что бы туда приходили люди с чистыми намерениями! Которые собой жертвуют а не пасутся у кормушки!

Азаров например в целое лето летал в Шибилинку оформляя на сына Януковича эту газовую компанию, да и все они в рабочее время только подобным и занимались.

Поделиться сообщением

Харьков.

В СМИ Харькова появилась информация, что мер и губернатор города должны вот вот появиться и дать интервью журналистам.

Напоминаю- вчера в СМИ сообщалось будто они покинули пределы страны.

Памятник Ленину пока стоит.

Поделиться сообщением

мер и губернатор города должны вот вот появиться и дать интервью журналистам.

интересно где б его услышать?

Поделиться сообщением

http://andreyvadjra.livejournal.com/342545.html

Это по поводу моего поста о дурне-напарнике.

Москва, Белгород. И т.д. Вот спрашивается какого лешего? Будет теперь нам от братьев любовь на долгие годы.

Поделиться сообщением

NOI, ну а интервью его где? :хз:

у болгарії солдата червоної армії пофарбували у синьо-жовті кольори.

у столиці болгарії софії розмалювали пам'ятник солдатам третього українського фронту на честь нинішніх революційних подій в україні. про це повідомляє webcafe.bg.

543742_1_w_570.jpg

Поделиться сообщением

ну от что за бред! скопировала с ок. россия никак не успокоится.

группа антимайдан за евразийский союз

юго-востоку украины грозит геноцид!

по словам лидера «правого сектора» олега тягныбока националисты собираются

убить по 10 «москалей» (русских малороссов) за каждого убитого

майдановца! автобусы с бендеровцами галичанами выезжают в следующее

воскресенье из киева!

клуб «копрот» проводит боевой сбор на защиту русских малороссии!

телефон координатора в белгородской области.

+74952042953

Поделиться сообщением

А где Кличко заставили встать на колени у гроба есть видео?

видео не видел.

в сети только фото..

klichko_na_kolenyah.jpg?itok=nPMzEFLp

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...