Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

ну уж нет, русские только со своей землей уходят

перекоп перекопаем, керченский засыпем

за перекопом земли нет

угу... и трава не расти...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
потому что мы - украинцы! наше дело - Киев защищать, с Москвой своей сами разбирайтесь!

Да ну,Украинец ты. Где ты родился? Где родились твои родители? За какую страны воевал твой прадед? Иван не помнящий родства ты,вот ты кто! И откуда ж взялась такая страна Украина а? сколько ей лет? Западный шпион Горбачев,дал вам кусок земли и вы рады стараться. Ну ничего, вам же хуже,мы без проживем,а скоро посмотрим как вы без нас проживете. Тех кто захотят бежать от вас мы примем,земли у нас много,а вот тем кто останется, я не позавидую.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Историю знать надо - в Абхазии жили грузины и абхазцы мирно более 500 лет, ассимилироваться они не смогли на почве религии - мусульмане и христиане. А во время войны христиане вынуждены были покинуть территорию кто как мог, и до сих пор не могут узнать что осталось от их домов и оставленных родственников. Красный Крест там не работает. И все это при активном участии русских.

Я не про раньше,Я про то,что там щас нет ни каких грузин.Жили более менее мирно,потому что жили раздельно.И я не понял,кто там мусульмане то?

Поделиться сообщением

Киев не вся Украина, Москва не вся Россия, помните пожалуйста когда будете защищать или нападать, SVT "помните" не лично вам...

вопрос был поставлен про Москву - решил вставить 5коп, так хоть разберись куда их тулить нужно :]

Поделиться сообщением

Украинцы, россияне. Давайте жить дружно. Не надо войн. Не надо ругни и злобы. Мы, все-таки, братья. Еще есть надежда. Еще официально войска не введены. Возможно, сообща, международным сообществом, будут найдены политические и финансовые решения для Украины.

Главное! Нельзя допустить, чтобы украинцы и русские убивали друг друга.

И даже если аннексия Крыма произойдет в результате референдума в Крыму и решение ГД в России. Фик с ним, сдался Вам этот Крым. Не важнее ли сохранить мир между нашими народами?

Ну не могут военные стратеги России допустить вывода ЧФ из Крыма, есть у них на то причины. А украинская нынешняя Власть, если Крым останется в составе Украины, добьется этого, через вступление в НАТО.

Любители незалежности Украины. Радуйтесь. Такая политика российских властей означает их признание факта: Украину они проиграли. И забирают сейчас "что можно", а значит, оставшаяся часть Украины вступит в НАТО и будет, по крайней мере политически, совершенно самостоятельна от Кремля.

Да будет мир!

Ни хера себе заявочки - мы у вас кусок оттяпаем, а вы радуйтесь что живые, и за это мы с вами будем целоваться. Дружище, как у тебя с причинно-следственными связями в голове? Не нарушены?:чё:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Да ну,Украинец ты. Где ты родился? Где родились твои родители? За какую страны воевал твой прадед? Иван не помнящий родства ты,вот ты кто! И откуда ж взялась такая страна Украина а? сколько ей лет? Западный шпион Горбачев,дал вам кусок земли и вы рады стараться. Ну ничего, вам же хуже,мы без проживем,а скоро посмотрим как вы без нас проживете. Тех кто захотят бежать от вас мы примем,земли у нас много,а вот тем кто останется, я не позавидую.

Агрессия так и прет!!! Миротворец ты наш!:D

Поделиться сообщением

вопрос был поставлен про Москву - решил вставить 5коп, так хоть разберись куда их тулить нужно :]

Те кому необходимо поняли что я хотел сказать, а вы клюнули на поправочку:D:D:D

Поделиться сообщением

от наштамповали наемников))

тогда ждем Black Fire и Earth))

все таки война это хороший бизнес((

Пфф,скажешь тоже.Все войны испокон веков ведутся ради денег.

Поделиться сообщением

Я не про раньше,Я про то,что там щас нет ни каких грузин.Жили более менее мирно,потому что жили раздельно.И я не понял,кто там мусульмане то?

Ахренеть.. абхазцы. А жили они не раздельно, дома чуть ли не в шахматном порядке стояли. Вам что совсем историю поменяли?:чё:

Поделиться сообщением

Ни хера себе заявочки - мы у вас кусок оттяпаем, а вы радуйтесь что живые, и за это мы с вами будем целоваться. Дружище, как у тебя с причинно-следственными связями в голове? Не нарушены?:чё:

Да что бы ты не говорил,давай говори Крыму до свидания :) А России от Украины нужен только Крым,остальная часть Украины Россию не интересует. Базы НАТО все равно на Украине не появятся,так как Американцам тоже нужен Крым.:) То есть теперь вы не кому не станите нужны не России не Европе не США. Будите жить сами по-себе в самостийной Украине. Лет так через 20 Украинцы сами перебьют всех своих фашистов и прибегут к России.

Поделиться сообщением

Хех,ну вы ж оттяпали.А мы не тяпаем.Будет референдум.Ну не нравится людям жить в стране,в которой нацики у власти,заявляют,что мы тут титульная нация,а вы плесень.

Поделиться сообщением

болезный, смотрим пост адресованый вам и идем лесом лесом =>

Да я понимаю тебя,почему боишься сказать.. Стоило мне минут 10 полазить на одном из Украинских форумов,как моя страничку в одноклассниках взломали :D вот от сюда Nikopol, Ukraine, IP 213.111.244.233 03.03.14 19:39

Поделиться сообщением

Агрессия так и прет!!! Миротворец ты наш!:D

Нет агрессии,мне все равно. Я рад ,что у нас сейчас геополитикой занимаются умные люди и все красиво сделали. Я ухахатывался прям вот так :D когда увидел ответные шаги России. Все не понимал,почему она медлит,зачем допускает победы майдановцев,а теперь понял и теперь я вот так ухахатываюсь :D Молодцы Крымчане кстати тоже,респект им.

Поделиться сообщением

Хех,ну вы ж оттяпали.А мы не тяпаем.Будет референдум.Ну не нравится людям жить в стране,в которой нацики у власти,заявляют,что мы тут титульная нация,а вы плесень.

Сам придумал, аль Путлер поднатаскал?

Поделиться сообщением

Закусывать надо...

А те кто останется говорят - милости просим...

Кстати там есть десятка полтора беженцев из беркута. Очень понравилось. Армянская община уже давно проявила живой интерес - хотят узнать кто их земляка из подтишка на Майдане завалил. А тут сами в руки....

Поделиться сообщением

Ахренеть.. абхазцы. А жили они не раздельно, дома чуть ли не в шахматном порядке стояли. Вам что совсем историю поменяли?:чё:

Гонишь?Абхазы тоже христиане.Мусульман нет и 5% от всего населения.

Я не про советский союз.Это при нём объединили в одну республику.А до этого было княжество Абхазское,к Грузии ни какого отношения не имевшее.А историю меняют у вас.Поклонники бандеры.Кури историю.

Поделиться сообщением

когда увидел ответные шаги России.

Ты так и до смерти будешь верить, что Путлера позвал крымский народ? Бедняжечка.

Поделиться сообщением

о, еще один двоечник)))

Украина - правоприемник Киевской Руси, мы пользуемся языком, символикой, деньгами и традициями Киевской Руси, которая образовалась 12 веков назад. А Россия откололась от Киевской Руси и пошла своим путем спустя три века существования Киевской Руси, Россия пользуется языком, символикой, деньгами и традициями во многом заимствованными у Золотой Орды.

И тот факт, что вы решили назвать Киевскую Русь "Древнерусским государством" никак не отменяет сути Древней Руси. Так что учите историю, вам уже на этом этапе подмену понятий впаривают...

и эта... я - не родился, я - родилась :ведьма в Украине, как и мои деды-прадеды-пра-пра-пра-пра.... до самого Булгарского Царства :подмиг:

Поделиться сообщением

А тебя не смущает что весь мир говорит что Россия не права, даже Казахстан и Беларусь... Может вам одним что-то не то в голову втирают. Ну не может быть так чтобы 145 млн людей были правы, 6 млрд не правы.

Может вас наипали? не задумывались над этим?

Поделиться сообщением

Да я понимаю тебя,почему боишься сказать.. Стоило мне минут 10 полазить на одном из Украинских форумов,как моя страничку в одноклассниках взломали :D вот от сюда Nikopol, Ukraine, IP 213.111.244.233 03.03.14 19:39

не люблю афишироваться, все таки лучший вариант форумного разговора Анонимус, без всяких модераторов, кнопок штраф бан, городов и прочее

я единица форума, со своим мнением

а ты откуда напоминает как будто мобилу под фонарем отжать хотят))

жаль двача нет

Поделиться сообщением

о, еще один двоечник)))

Украина - правоприемник Киевской Руси, мы пользуемся языком, символикой, деньгами и традициями Киевской Руси, которая образовалась 12 веков назад. А Россия откололась от Киевской Руси и пошла своим путем спустя три века существования Киевской Руси, Россия пользуется языком, символикой, деньгами и традициями во многом заимствованными у татаро-монголов.

И тот факт, что вы решили назвать Киевскую Русь "Древнерусским государством" никак не отменяет сути Древней Руси. Так что учите историю, вам уже на этом этапе подмену понятий впаривают...

и эта... я - не родился, я - родилась :ведьма в Украине, как и мои деды-прадеды-пра-пра-пра-пра.... до самого булгарского царства :подмиг:

То есть по-твоему славяне появились 12 веков назад оО?

Поделиться сообщением

не люблю афишироваться, все таки лучший вариант форумного разговора Анонимус, без всяких модераторов, кнопок штраф бан, городов и прочее

я единица форума, со своим мнением

а ты откуда напоминает как будто мобилу под фонарем отжать хотят))

Сцышь?

Поделиться сообщением

Сам придумал, аль Путлер поднатаскал?

в методичке так написано

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...