Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Майдановцы сожгли пол Киева, почему они были в масках? И какое право они имели бить милицию? Ты знаешь,что в той же америке за подобное расстрел.

Дом профсоюзов - это даже не 0,0001 Киева, и то его Альфа сожгла. А прочее восстанавливается силами тех, кто разбирал.

и в США и в Европе есть такие понятия как "незаконный арест", "допрос только в присутствие адвоката" "запись допроса" и т.д. и т.п.

А у нас это все есть? или может в Беларуси есть? Или в России???

Если уж они(буржуйские полицаи) применяют силу - то это действительно необходимость, а то граждане - они такие, они тоже на голову залазят периодически.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
вот например своими глазами их видел,не так далеко боиканур,откуда они частенько взлетают.

Под арест!!! На колыму!!! За разглашение государственной тайны самой миролюбивой в мире державы!!!:матюгальник:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Да какой там все хорошо?

Врешь нагло притом, брехло)

Наши перевозчики поехали, на дорогах банды, посты непонятных в масках, узнали что с восточной - хотели груз забрать и фуру спалить, еле местные отбили

Перевозчики не хотят ехать

Уже начались проблемы с поставками товаров лекарств

Галина с Белоруссии рассказывала как автобус с белорусами перед таким постом остановился хотел обьехать начали стрелять ранили водителя

На границе польский автобус остановили в масках пьяные "революционеры" сказали кто не крикнет Сала Украине Героям сала сожгут в топке. Польша ради своих гнилых интересов этот инцидент замяла.

Спустись на землю, нехристь:кросафчег:

ЗЫ чего то я нервничаю, все равно же каждый останется при своем мнении, тогда и не врите вот))

Поделиться сообщением

Майдан отстоял, хотели хорошей жизни? ну нате повышение цен на комунальные услуги, а еще обвал гривны. Сегодня заходил в магазин все подорожало значительно, мебельное предприятие на котором я работаю тоже на грани банкротства, очень подорожало сырье из за долара. У нас фирма не большая но это наш хлеб. У меня ребенку год, жена в декрете. Если фирма закроется, то не известно сколько прийдется искать работу.

Если еще к этому и повышение тарифов добавить.

До выборов оставалось чуть больше года. Не будь этого майдана была-бы и стабильность.

Хочется огромное спасибо сказать майдану за развал нашей страны

Сегодня заправлялся.АИ-95-14гр.10 коп....o_O.Спасибо,майданье западенское...:[

Поделиться сообщением

Они даже не понимают, что не Обама остановит Путлера, а российский же, действительно дружественный нам народ!!!:класс:

:D да шож вы творите.Я ж не усну.Ребята,вы сами сделали нас не дружественными.Аукается,"дякую тоби божэ,що я не москаль" и прочая беспричинная злоба.

У меня маме 63 года.Она периодически задаёт вопрос:Да что ж мы им сделали,что они нас так ненавидят?Не хочет верить,что вам прокапали мозги за 23 года.Типа,жили же в СССР,дружно,без злобы.И вдруг бац,мы им враги.А молодёжь на злобу отвечает злобой.Потому что тоже не понимает,от чего это так.

Так что ребята,дружеского и братского,на самом деле,всё меньше и меньше.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
слыш ну давай мне этот бред не неси я уже 3 месяца каждый час новости просматриваю притом по прозападным каналам

можешь это другим парить

всем уже ясно кто вы и что вы:подмиг:

слышь, ты меня на слышь не бери :]

нифига ты кроме "первого" не смотрел.

Поделиться сообщением

Дом профсоюзов - это даже не 0,0001 Киева, и то его Альфа сожгла. А прочее восстанавливается силами тех, кто разбирал.

Да у нас менты уже как года 4 просто так не к кому не пристают и занимаются своим делом,ловят негодяев. Не важно какой это процент факт в том,что я увидел кучу людей в масках ,которые поджигали беркут, я узнал,что кучу памятников было уничтоженно,я узнал что храм в киеве подвергся атаки,узнал что некоторые лидеры майдана угрожали автоматом гос служащим,просили помощи террористов ,хотели запретить русский язык,просят помощи у злейшего врага.

Вы думаете это вам простят? Вас как раковую опухоль удалят и план по-ее удалению уже принят,ждите,скоро все будет мирные майдановцы.

Поделиться сообщением

Угу,а то что сейчас раскапывают старо русские ,которые были еще до нашей эры,ты подобного не слышал да? вам такое не преподают.А как филосовы того же древнего Египта описывали земли русские ты тоже не в курсах? Верь дальше в сказки про племена и тому,что кирил и миодий принесли письменность на русь.

символику свою изучи! патриёт :]

Поделиться сообщением

О,а говорили "дебилов с битами" нет...:заст:

Дыбилы везде есть - видишь до тебя только через 4 часа дошло:подмиг:

Поделиться сообщением

Да какой там все хорошо?

Врешь нагло притом, брехло)

Наши перевозчики поехали, на дорогах банды, посты непонятных в масках, узнали что с восточной - хотели груз забрать и фуру спалить, еле местные отбили

Перевозчики не хотят ехать

Уже начались проблемы с поставками товаров лекарств

Галина с Белоруссии рассказывала как автобус с белорусами перед таким постом остановился хотел обьехать начали стрелять ранили водителя

На границе польский автобус остановили в масках пьяные "революционеры" сказали кто не крикнет Сала Украине Героям сала сожгут в топке. Польша ради своих гнилых интересов этот инцидент замяла.

Спустись на землю, нехристь:кросафчег:

ЗЫ чего то я нервничаю, все равно же каждый останется при своем мнении, тогда и не врите вот))

тех самых, для которых Богатырева срочно заводик воздвигла? :кросафчег: так вы уже отвыкайте от них...

Поделиться сообщением

Сегодня заправлялся.АИ-95-14гр.10 коп....o_O.Спасибо,майданье западенское...:[

Конечно вы за газ платили в 2 раза меньше чем я,а я живу в городе в котором находится завод газпрома и у нас добывают газ,который вдувают потом Европе. И бензин у нас сейчас стоит 1$.

Поделиться сообщением

demotivators.org.ua-702288-3.jpg

:гг:мдааа...!!!Такой паранои редко где встретишь...:задумчивый:

Инфи-а ну еще че-нить в таком духе-поржем хоть,разрядим,так сказать.обстановочку...:]

Поделиться сообщением

:D да шож вы творите.Я ж не усну.Ребята,вы сами сделали нас не дружественными.Аукается,"дякую тоби божэ,що я не москаль" и прочая беспричинная злоба.

У меня маме 63 года.Она периодически задаёт вопрос:Да что ж мы им сделали,что они нас так ненавидят?Не хочет верить,что вам прокапали мозги за 23 года.Типа,жили же в СССР,дружно,без злобы.И вдруг бац,мы им враги.А молодёжь на злобу отвечает злобой.Потому что тоже не понимает,от чего это так.

а не надо было одним скидки на газ другим по 400, поставили бы одну цену вычисленную по офрмуле для всех и было бы хорошо

и кредиты не надо было давать, лучше б Ростовскую область новым Вегасом сделали, а то благими намерениями дорога в ад

Поделиться сообщением

символику свою изучи! патриёт :]

Что такое наша символика ответил в свое время матрос императору Николаю. На вопрос- что такое двух-главый орел,матрос ответил- урод ваше величество. Это не наша символика .

Поделиться сообщением

выключайте телек и приезжайте - мы расскажем :подмиг:

Поделиться сообщением

Ты что бред какой несешь про мир,а тем более Казахстан и Белоруссию. Самому не стыдно..

Не вопрос, сайт кстати белорусский, там с цензурой все в порядке:

http://www.belaruspartisan.org/politic/260167/

Мне не стыдно, а тебе?

Поделиться сообщением

а не надо было одним скидки на газ другим по 400, поставили бы одну цену вычисленную по офрмуле для всех и было бы хорошо

и кредиты не надо было давать, лучше б Ростовскую область новым Вегасом сделали, а то благими намерениями дорога в ад

А насчет газа скажите спасибо своим правителям,которые покупали газ по одной цене,а вам продавали по-цене в 3 раза дороже.

Поделиться сообщением

Да у нас менты уже как года 4 просто так не к кому не пристают и занимаются своим делом,ловят негодяев. Не важно какой это процент факт в том,что я увидел кучу людей в масках ,которые поджигали беркут, я узнал,что кучу памятников было уничтоженно,я узнал что храм в киеве подвергся атаки,узнал что некоторые лидеры майдана угрожали автоматом гос служащим,просили помощи террористов ,хотели запретить русский язык,просят помощи у злейшего врага.

Вы думаете это вам простят? Вас как раковую опухоль удалят и план по-ее удалению уже принят,ждите,скоро все будет мирные майдановцы.

типа террористов с Болотной? :гг:

Поделиться сообщением

Конечно вы за газ платили в 2 раза меньше чем я,а я живу в городе в котором находится завод газпрома и у нас добывают газ,который вдувают потом Европе. И бензин у нас сейчас стоит 1$.

не мы, а Ахметов :подмиг:, "мы" украинским газом пользуемся.

Поделиться сообщением

Что такое наша символика ответил в свое время матрос императору Николаю. На вопрос- что такое двух-главый орел,матрос ответил- урод ваше величество. Это не наша символика .

и что, в России теперь что то другое? :]

а у нас то трезубец - как в древнерусские :подмиг:

Поделиться сообщением

А насчет газа скажите спасибо своим правителям,которые покупали газ по одной цене,а вам продавали по-цене в 3 раза дороже.

и еще раз - "мы" потребляем газ собственной добычи, ваш газ кушают владельцы заводов.

Поделиться сообщением

тех самых, для которых Богатырева срочно заводик воздвигла? :кросафчег: так вы уже отвыкайте от них...

отвыкать ты будеш, ты же своим родителям препараты не сможешь в аптеках найти,

ты так говоришь вы вы , ты что не в Украине живешь?

а если в Украине то мы в одной лодке мы плывем, и если лекарств не будет - то ни у меня ни у тебя, только когда сосать будем, у тебя в голове мысли что это Россия виновата, а у меня - что ты, со своим майданом

Поделиться сообщением

выключайте телек и приезжайте - мы расскажем :подмиг:

Чёж ехать то.Рассказывай тута.:крутяшка:

Поделиться сообщением

отвыкать ты будеш, ты же своим родителям препараты не сможешь в аптеках найти,

ты так говоришь вы вы , ты что не в Украине живешь?

а если в Украине то мы в одной лодке мы плывем, и если лекарств не будет - то ни у меня ни у тебя, только когда сосать будем, у тебя в голове мысли что это Россия виновата, а у меня - что ты, со своим майданом

Если мы в одной лодке, то какого х... ты в обратную сторону гребешь?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...