Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
"В стране не без народа":подмиг:

Не все такие:)

Про "Русское национальное единство" почитай или типа в России нет организаций, члены которых с криками "Россия, вперёд!" не избивают выходцев из средней Азии

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Про "Русское национальное единство" почитай или типа в России нет организаций, члены которых с криками "Россия, вперёд!" не избивают выходцев из средней Азии

Женя, "Русское национальное единство"=скинхеды=националисты, они есть везде:подмиг: И они далеко не патриоты....

Поделиться сообщением

Донцов, а если коротко - о чем речь?

Сложно понять.Вроде всё за то,что заграница ни кому не поможет,опомятуйтесь пан Козлевич и прочее.Вроде бы за братство славян и прочее.Но глаз зацепился за свершения данного пенсионера.Чёто он там строил Ваз и Камаз,где то строил завод(кажись в Украине)по изготовлению труб и ещё куча свершений.А потом,вот это поворот,окончил с отличием юридический факультет и пошёл работать в прокуратуру.

Вобчем,не поверил я.Правда читал не всё и по диагонали.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Женя, "Русское национальное единство"=скинхеды=националисты, они есть везде:подмиг: И они далеко не патриоты....

Я это знаю прекрасно. Я про то, что наши "учителя" в теме этого не видят. В России нет проблем

Поделиться сообщением

"В стране не без народа":подмиг:

Не все такие:)

Согласен.Свои имеются.Но у нас они по городам не маршируют,а если где то пытаются быковать,то огребают не иллюзорных звиздюлей от ОМОНА.

Поделиться сообщением

В этом мире, "каждой твари-по паре".., но никто из них не захватывает правительство и не диктует свою волю всей стране имея микроскопический процент от общего населения страны..

Поделиться сообщением

В этом мире, "каждой твари-по паре".., но никто из них не захватывает правительство и не диктует свою волю всей стране имея микроскопический процент от общего населения страны..

У нас правительство никто не захватывал

Поделиться сообщением

Это есть везде,но к ним не относятся с терпимостью, никто не будет петь гимн страны в гос. учреждении рядом с человеком в одежде с нацистской символикой.

Поделиться сообщением

Да есть,есть.Но,падлы,открыто свастикой и знаками войск СС,не размахивают,бо закон не велит.А если кто-то рискнёт,то тут же получает по заслугам.А у вас западенцы продавил нацизм и их героев.

Поделиться сообщением

Это есть везде,но к ним не относятся с терпимостью, никто не будет петь гимн страны в гос. учреждении рядом с человеком в одежде с нацистской символикой.

А кто пел гимн в госучреждении с нацистской символикой?

Поделиться сообщением

Согласен.Свои имеются.Но у нас они по городам не маршируют,а если где то пытаются быковать,то огребают не иллюзорных звиздюлей от ОМОНА.

Этих тоже, изначально, не было видно. Появились они позже, но увы момент, когда, упустил

Поделиться сообщением

А у вас западенцы продавил нацизм и их героев.

Почитай, что такое нацизм и национализм. И кто у нас символикой СС размахивал и где?

Поделиться сообщением

Видел-видел, как "оно" пришло само по трупам и ковровой дорожке из горящих покрышек...

Поделиться сообщением

Скажу , по собственному опыту, они мне не указ. Да и слабо вериться, что кто их будет воспринимать в всерьез

Поделиться сообщением

Видел-видел, как "оно" пришло само по трупам и ковровой дорожке из горящих покрышек...

Опять лозунги и никакой конкретики. Всё вам видно. Вы не из ЦРУ, часом? Или не из МИ-5? А то мы такие тупы тут сидим, ничего не знаем

Поделиться сообщением

Магирус,ты лучше скажи,когда снайперов искать будут и сделают вскрытие трупов со всеми сопутствующими процедурами?Наши сми брешут,что даже Эштонша сдалась и "надеется",что расследование будет проведено в самое ближайшее время.Напомню,что в ходе телефонного разговора Между Эштон и главой МИД Эстонии Паэтом,последний сказал,что снайперы были оппозиционными и убивали всех.

Поделиться сообщением

Снова обсуждение превратилось в фарс, а мы, а ты, а у нас, а у вас...Пойду я лучше картинок знаменитых конструктивистов посмотрю у них логика хоть не растерялась окончательно..

Поделиться сообщением

Мне по большому счёту "фиолетово", кто у Вас у власти, но "они" должны быть избраны народом, а не американскими фантиками и кучкой "одноклеточных отморозков", иначе вам не поможет ни Россия, ни Европа, просто раздербанят вашу страну и будете на её "клочках", воевать пожизненно, как это происходит в Афгане и других странах..

Поделиться сообщением

Надежда умирает последней, поэтому я, уверенный в том, что приостановление режимом В.Януковича подписания соглашения с ЕС, явилось только поводом для студентов выражения недовольства своей жизнью на митинга

Вот когда я был студентом, всего пару лет назад, я учился и на недовольства времени не было. Какой такой жизнью они не довольны были? Старые книжки в библиотеке дали? Студенты всегда были цитирую библию "стадо господне", куда пастух стадо повернет туда оно и пойдет.

Поделиться сообщением

Мне по большому счёту "фиолетово", кто у Вас у власти, но "они" должны быть избраны народом

Ещё раз повторяю (надцатый): выборы президента - в мае, Верховная Рада избрана народом, она работает (перевыборы в ВР тоже не за горами)

Согласно Конституции спикер ВР и. о. президента

Поделиться сообщением

Скажу , по собственному опыту, они мне не указ. Да и слабо вериться, что кто их будет воспринимать в всерьез

Поверится-когда холодильник опустеет.... А я сам, дальний родственник "Сноудона" (шучу) -Просто не не люблю, когда врут...

Поделиться сообщением

В ЕС исключили визовые санкции для простых россиян

http://rus.delfi.lv/news/daily/europe/v-es-isklyuchili-vizovye-sankcii-dlya-prostyh-rossiyan.d?id=44279617#ixzz2vHkmdqAD

туристов спугнуть боятся

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...