Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

но "они" должны быть избраны народом,

Выборы президента в мае, времени предостаточно что бы определиться за кого отдать +1. Я искренне надеюсь что, в этот раз, мои земляки сделают реально осознанный выбор:)

вам не поможет ни Россия, ни Европа,

спасение утопающих дело рук самих утопающих:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ещё раз повторяю (надцатый): выборы президента - в мае, Верховная Рада избрана народом, она работает (перевыборы в ВР тоже не за горами)

Согласно Конституции спикер ВР и. о. президента

президент тоже избран народом

был

или тут как удобней, тут читаем тут читаем, а тут селедку заворачивем

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Выборы президента в мае, времени предостаточно что бы определиться за кого отдать +1. Я искренне надеюсь что, в этот раз, мои земляки сделают РЕАЛЬНО осознанный выбор:)

я подозреваю что в этот раз ассортимент на выборах будет еще скуднее, выбирать будут из кличко, тягнибока, тимошенко

выбирай не хочу

демократия туды ее в качель

Поделиться сообщением

Ещё раз повторяю (надцатый): выборы президента - в мае, Верховная Рада избрана народом, она работает (перевыборы в ВР тоже не за горами)

Согласно Конституции спикер ВР и. о. президента

Тогда, почему эти "Однодневки" не имея поддержки народа, тащат Вас в Европу??? Они заручились поддержкой на референдуме или решили за Всех?? Поймите, это гарантированная "гражданская война", если не более..!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Почитай, что такое нацизм и национализм. И кто у нас символикой СС размахивал и где?

Это анекдот есть такой.

В Штатах в автобусе белые стали выгонять чёрных в заднюю часть,где те должны ехать.Но негры упёрлись.Вот вот драка начнётся.Тут один белый достаёт ствол и говорит:Ну что вы за расисты такие?Вот я не делю людей на белых и чёрных.Я всех считаю синими.По этому сейчас все заткнутся,светло синие поедут впереди,а тёмно синие сзади,что бы ни кому не было обидно.

Поделиться сообщением

Мне по большому счёту "фиолетово", кто у Вас у власти, но "они" должны быть избраны народом, а не американскими фантиками и кучкой "одноклеточных отморозков", иначе вам не поможет ни Россия, ни Европа, просто раздербанят вашу страну и будете на её "клочках", воевать пожизненно, как это происходит в Афгане и других странах..

Вот вы говорили что вы живете в европе, а у вас кто избрал власть которая продвигает легалайз ицест отношений и гомосексуализма? >:И если это народ, тогда зачем вы живете там где не приемлете нравы народа с которым вы живете?

Поделиться сообщением

Почитай, что такое нацизм и национализм. И кто у нас символикой СС размахивал и где?

примеров море но ты их не хочешь замечать, вернее делаешь вид что не замачаешь

Нет давно коммунизма, но наглосаксам неймётся, они вновь выращивают тоже чудовище и всё под теми же рунами "Волчий крюк".

5932_600.jpg

верхний ряд, второй слева, в третьем ряду 4-й слева.

110px-SS-Panzer-Division_symbol.svg.png

Резервная дивизия СС (нем. SS-Verfügungsdivision) — была образована 10 октября 1938 года путём объединения «резервных войск СС» (нем. SS-Verfügungstruppen) с частью соединений СС «Мёртвая голова». Род войск — мотопехота (нем. Panzergrenadier). Первый командир — группенфюрер CC Пауль Хауссер. Дивизия занимает 1-е место среди частей войск СС по числу награжденных Рыцарским крестом Железного креста.

14divss.gif

Диви́зия войск СС «Гали́ция» (калька с украинского: Диви́зия СС «Галичина́») — военное формирование, набранное из украинских добровольцев в период Второй мировой войны. Одна из дивизий Ваффен-СС нацистской Германии, позднее была формально включена в состав Украинской национальной армии в подчинении Украинского национального комитета.

6610_900.jpg

6823_900.jpg

2_20120304_62.jpg

7126_900.jpg

верхний ряд, третий слева

iCALN20MJ.jpg

110px-3rd_SS_Division_Logo.svg.png

Танковая диви́зия СС «Мёртвая голова́» (нем. SS-Panzer-Division «Totenkopf») войск СС была сформирована в период с 16 октября по 1 ноября 1939 года в Дахау как дивизия моторизованной пехоты. В её состав вошли занимавшиеся охраной концлагерей соединения СС «Мёртвая голова» и оборонный батальон СС Данцига.

Первым командиром стал основатель частей СС «Мёртвая голова» Теодор Эйке, бывший до того комендантом концлагеря Дахау. На время военного обучения дивизии концлагерь Дахау был освобождён от заключённых. Лагерь использовался позднее как база для военного обучения и другими дивизиями СС.

Поделиться сообщением

Просто не не люблю, когда врут...

Я сказал то что думаю. Ваше право верить или нет. Вступать в полемику, мне и даром не нужно:)

Поделиться сообщением

ПИ кто у нас символикой СС размахивал и где?

Ах да.На страницу 1799 загляни.Впрочем,может это фотомонтаж?Или скажешь,что лично ты не махал?

Поделиться сообщением

я подозреваю что в этот раз ассортимент на выборах будет еще скуднее, выбирать будут из кличко, тягнибока, тимошенко

выбирай не хочу

демократия туды ее в качель

Давай дождемся мая месяца и посмотрим на претендентов. Если доживем :гг:

Поделиться сообщением

примеров море но ты их не хочешь замечать, вернее делаешь вид что не замачаешь

Я ответил выше. Не задваивай посты. Ты не новичёк

Поделиться сообщением

Доживём. Если дядя Вова окончательно не того... Надеюсь, что ядерную кнопку контролирует не он один...

Поделиться сообщением

Ах да.На страницу 1799 загляни.Впрочем,может это фотомонтаж?Или скажешь,что лично ты не махал?

Дай ссылку. У меня всего 600 страниц

Поделиться сообщением

ну а чего ждать, вон уже нацист есть в кандидатах :)

Москва. 7 марта. INTERFAX.RU - Лидер радикального движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош намерен баллотироваться в президенты Украины, заявил председатель киевской организации "Правый сектор" Андрей Тарасенко.

"Мы готовим съезд, на котором партия будет переименована, и мы идем на выборы в Киеве, на выборы во всех местных советах, городах и селах, и это означает, что Дмитрий Ярош будет баллотироваться в президенты Украины", - сообщил он на пресс-конференции в пятницу.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/363385

Поделиться сообщением

туристов спугнуть боятся

Европу, как и америку, не интересует ничего-кроме денег.. Видимо аналитики подсчитали, что не выгодно..

Поделиться сообщением

Так где он? Пусть выходит на работу

хунта его в розыск объявила, спасает свою свободу и себя от расправы

Поделиться сообщением

Доживём. Если дядя Вова окончательно не того... Надеюсь, что ядерную кнопку контролирует не он один...
Вот все говорят о выборе а будет ли он вообще, я имею ввиду что если на манеже все те же то из чего выбирать то? Я дважды голосовал в своей жизни, один раз когда испортил бюлетень в 2004, второй раз против всех когда янык на второй срок шел...

Поделиться сообщением

чегой то тебя на страшные фантазии потянуло

ты там походу уже в виртуальном мире на пороге ядерной войны

меньше во всякие стрелялки молодежи надо играть

Поделиться сообщением

Скажу , по собственному опыту, они мне не указ. Да и слабо вериться, что кто их будет воспринимать в всерьез

Судя по сашку билому,он и тебе может указать.Просто вы не встречались.

Поделиться сообщением

хунта его в розыск объявила, спасает свою свободу и себя от расправы

Да что ты? Он сбежал тогда, когда никто его не объявлял ещё в розыск

Президента нет на работе, страной кто-то должен управлять. Нравится тебе это или нет. Всё, что тебе остаётся - это возмущаться на форуме по этому поводу :)

Поделиться сообщением

Вы что Гитлеру тоже ведь поверили все когда он говорил что это национализм...Вот и Ярош не нацист, он националист, те кто его защищают здесь на мой взгляд думают что национализм отличается от нацизма так же сильно как и макдональдс от вегетарианского кафе

Поделиться сообщением

Сцк, я боюсь представить если он таки будет выбран :рукалицо:

О, вспомнил, будет по ходу еще один "кандидат"- Ляшко:гг:

Поделиться сообщением

Выборы президента в мае, времени предостаточно что бы определиться за кого отдать +1. Я искренне надеюсь что, в этот раз, мои земляки сделают РЕАЛЬНО осознанный выбор:)

Ага,тока некоторые собираются спасаться в России.Ещё немного и туда будет спасаться Донецк.

Поделиться сообщением

Судя по сашку билому,он и тебе может указать.Просто вы не встречались.

Ну ты теперь в буфер обмена вставь фразу "Сашко Билый" и бросай её через пост :] У вас мало дибилов? У вас теракты, война идёт в некоторых регионах, а ты до сих пор не можешь забыть дурачка с автоматом

На месте топчетесь, никакой конкретики: лозунги, обрывки мыслей, какие-то фото/видео где кто-то, какой-то дурачёк чем-то махнул

У вас художник яйца прибивает в Москве к брусчатке, так что мне теперь, делать о России по нему выводы?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...