Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Вот вы говорили что вы живете в европе, а у вас кто избрал власть которая продвигает легалайз ицест отношений и гомосексуализма? >:И если это народ, тогда зачем вы живете там где не приемлете нравы народа с которым вы живете?

Я принципиально живу дома и борюсь с этой "нечистью" всеми мне доступными способами-в рамках (и дырах) закона! Нас здесь треть от общего населения и за 23-года нас не смогли нагнуть, а Вас 45-лямов.... К власти пришла 1/100 от населения и вы "лапки кверху"... Чудно и не понятно...!??

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Судя по сашку билому,он и тебе может указать.Просто вы не встречались.

Нужно бояться не тех кто распинается, а тех кто молчит:подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ага,тока некоторые собираются спасаться в России.Ещё немного и туда будет спасаться Донецк.

А я всеми не доволен, куда мне податься?:]

Поделиться сообщением

Ну ты теперь в буфер обмена вставь фразу "Сашко Билый" и бросай её через пост :] У вас мало дибилов? У вас теракты, война идёт в некоторых регионах, а ты до сих пор не можешь забыть дурачка с автоматом

На месте топчетесь, никакой конкретики: лозунги, обрывки мыслей, какие-то фото/видео где кто-то, какой-то дурачёк чем-то махнул

У вас художник яйца прибивает в Москве к брусчатке, так что мне теперь, делать о России по нему выводы?

везде тебе война мерещится

переиграл все таки в дьюти

даже боевики на северном кавказе себе такого позволить не могут что музычки вытворяют

Поделиться сообщением

на северный полюс у белых медведей :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я принципиально живу дома и борюсь с этой "нечистью" всеми мне доступными способами-в рамках (и дырах) закона! Нас здесь треть от общего населения и за 23-года нас не смогли нагнуть, а Вас 45-лямов.... К власти пришла 1/100 от населения и вы "лапки кверху"... Чудно и не понятно...!??

Т.е. вы готовы побороть многовековую традицию Садома, силами "многих" :D:D:D Генетика вам в помощь...Я не сдался, я работаю над собой и люблю своего сына, подчеркну любовь а не воспитание...И когда на руинах мира будет рождатся новое поколение оно по приданию и будет давать новое здоровое семя с высоким духовным и интеллектуальным уровнем...А борьба с ветряными мельницами давно высмеяна классиками...

Поделиться сообщением

Нет давно коммунизма, но наглосаксам неймётся, они вновь выращивают тоже чудовище и всё под теми же рунами "Волчий крюк".

5932_600.jpg

верхний ряд, второй слева, в третьем ряду 4-й слева.

110px-SS-Panzer-Division_symbol.svg.png

Резервная дивизия СС (нем. SS-Verfügungsdivision) — была образована 10 октября 1938 года путём объединения «резервных войск СС» (нем. SS-Verfügungstruppen) с частью соединений СС «Мёртвая голова». Род войск — мотопехота (нем. Panzergrenadier). Первый командир — группенфюрер CC Пауль Хауссер. Дивизия занимает 1-е место среди частей войск СС по числу награжденных Рыцарским крестом Железного креста.

14divss.gif

Диви́зия войск СС «Гали́ция» (калька с украинского: Диви́зия СС «Галичина́») — военное формирование, набранное из украинских добровольцев в период Второй мировой войны. Одна из дивизий Ваффен-СС нацистской Германии, позднее была формально включена в состав Украинской национальной армии в подчинении Украинского национального комитета.

6610_900.jpg

6823_900.jpg

2_20120304_62.jpg

7126_900.jpg

верхний ряд, третий слева

iCALN20MJ.jpg

110px-3rd_SS_Division_Logo.svg.png

Танковая диви́зия СС «Мёртвая голова́» (нем. SS-Panzer-Division «Totenkopf») войск СС была сформирована в период с 16 октября по 1 ноября 1939 года в Дахау как дивизия моторизованной пехоты. В её состав вошли занимавшиеся охраной концлагерей соединения СС «Мёртвая голова» и оборонный батальон СС Данцига.

Первым командиром стал основатель частей СС «Мёртвая голова» Теодор Эйке, бывший до того комендантом концлагеря Дахау. На время военного обучения дивизии концлагерь Дахау был освобождён от заключённых. Лагерь использовался позднее как база для военного обучения и другими дивизиями СС.

Чё хотел сказать?...

Поделиться сообщением

даже боевики на северном кавказе себе такого позволить не могут что музычки вытворяют

Они в Москве сейчас такое творят. Зачем им Кавказ? Кавказ - это их дом, а дома даже по понятиям гадить - западло

Закончатся деньги у Путина, перестанет он дотировать Дагестан и Чечню и вернёмся к ситуации 95 - 2000-х годов (не дай Бог, конечно)

Поделиться сообщением

Доживём. Если дядя Вова окончательно не того... Надеюсь, что ядерную кнопку контролирует не он один...

От ты опять двадцать пять.Да дядя Вова уже доказал,что у него мозги,дай Бог каждому и яйца из титана.И знаешь,я,как русский,полностью его поддерживаю на все 100 и уже не боюсь разных вонючих угроз,как во времена августа 2008го,когда у нас всё ещё приссыкивали,типа,а что скажет запад.Да накласть на то,что скажет запад.Надо себя уважать и своих не бросать,тогда тебя будут уважать друзья и бояться враги.Ну введут санкции,да и пофиг.Хуже,чем было в 90х,не будет,а жирком мы обрасли,не помрём.За то,я горжусь своей страной,своей армией и своим Президентом.

Поделиться сообщением

Доживём. Если дядя Вова окончательно не того... Надеюсь, что ядерную кнопку контролирует не он один...

"Дядя Вова" ни "того" и ни этого.., просто Вову поставили на грань "Третьей мировой" или развалить Россию и сдаться, как это сделал Янукович..

Поделиться сообщением

Я ответил выше. Не задваивай посты. Ты не новичёк

Не видел,что ты ответил выше,но понимаю,что ты на своей волне.

Поделиться сообщением

Магирус,ты лучше скажи,когда снайперов искать будут и сделают вскрытие трупов со всеми сопутствующими процедурами?Наши сми брешут,что даже Эштонша сдалась и "надеется",что расследование будет проведено в самое ближайшее время.Напомню,что в ходе телефонного разговора Между Эштон и главой МИД Эстонии Паэтом,последний сказал,что снайперы были оппозиционными и убивали всех.

А я откуда знаю про снайперов? Ждём. А то, что там сказали...

Те здания, из которых они стреляли были захвачены силовиками до этого

Поделиться сообщением

Да что ты? Он сбежал тогда, когда никто его не объявлял ещё в розыск

Президента нет на работе, страной кто-то должен управлять. Нравится тебе это или нет. Всё, что тебе остаётся - это возмущаться на форуме по этому поводу :)

Да Яныка ни кто не рядит в мученические одежды.Яйки резиновые.Был договор от 21го февраля.Он был нарушен.Трусишка убежал.Но формально,он ещё ваш президент.

Поделиться сообщением

К нам! Милости просим, только всю Украину с собой не берите-мы плевок на карте, не поместится..!

Поделиться сообщением

а шо у них?:]

И это, я холода не люблю. Мне бы тепло:заст:

тогда на южный полюс к пингвинам :]:]:]

Поделиться сообщением

От ты опять двадцать пять.Да дядя Вова уже доказал,что у него мозги,дай Бог каждому и яйца из титана.И знаешь,я,как русский,полностью его поддерживаю на все 100 и уже не боюсь разных вонючих угроз,как во времена августа 2008го,когда у нас всё ещё приссыкивали,типа,а что скажет запад.Да накласть на то,что скажет запад.Надо себя уважать и своих не бросать,тогда тебя будут уважать друзья и бояться враги.Ну введут санкции,да и пофиг.Хуже,чем было в 90х,не будет,а жирком мы обрасли,не помрём.За то,я горжусь своей страной,своей армией и своим Президентом.

Я теперь понимаю, что с вами вообще бесполезно вести диалог. Я бывшим одноклассникам звонил, которые в России живут, первый вопрос - тебя там ещё фашисты не убили? Причём друзья не с путиным и то такая реакция. Попытки объяснить, что у нас нет никаких фашистов, а проблема - это военная интервенция России не увенчались успехом. Аргумент: по телевизору сказали, что у вас всё плохо. Вот, телевизор сказал - значит. это правда

Так что, гордись свои президентом дальше и не навязывай его культ на украинском форуме

Поделиться сообщением

Жаль только что Россия больна, так же как Украина.

(Путин + Медведев)/2 = Янукович.

Нормальные они мужики, это лучшие правители за последние 70 лет. Страну хорошо подняли, щас у нас хочешь работать работай и получай достойную зарплату и на курорты хватает и хату и тачку норм. Не хочешь на кого-то пахать строй бизнес ни кто те мешать не будет.

Так при демократии, у нас много народу еще с СССР которые по-прежнему думаю "государство должно каждому дать работу" так было в коммунизме. Вот эти люди ждут калача от государства, а поскольку оно его не дает, они спиваются. Это единственный серьезный минус современной Росси, люди не понимающий разницу между коммунизмом и демократией. Вот старые привычки им не дают приспособится к новым условиям.

V4fNosX3.jpg

Поделиться сообщением

Не видел,что ты ответил выше,но понимаю,что ты на своей волне.

Что ты картинками сказать-то хотел? Объясни нормально. Причём там картинки с фрицами к майдану?

Чё хотел сказать?...

Не только я не понимаю

Поделиться сообщением

привет Славяне! скажите как Вы собираетксь изгнать фашизм из Ваших рядов?

Надеются "Сам рассосётся"...или "мелком", как тараканов!?

Поделиться сообщением

У вас художник яйца прибивает в Москве к брусчатке

Он как-то не удачно их прибил:] Нет что бы позвать вежливых людей, они бы ему помогли:]

Поделиться сообщением

тогда на южный полюс к пингвинам :]:]:]

не ну красавчеГ, доброй души человек:гг:

К нам! Милости просим, только всю Украину с собой не берите-мы плевок на карте, не поместится..!

Простите, к Вам это куда?:заст:

Поделиться сообщением

Он как-то не удачно их прибил:] Нет что бы позвать вежливых людей, они бы ему помогли:]

Не, ну сам факт. Но, заметьте - никому не приходит в голову по этому судить о всей России и попрекать этим целый народ

А тут - свастикой кто-то махнул в переулке - Киселёву на месяц работы

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...