Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А номера у тебя его нету часом?:гг:

Спасибо канешн, но мне "евросчастье" тоже не нужно:)

Не,нету.Увы

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не, ну сам факт. Но, заметьте - никому не приходит в голову по этому судить о всей России и попрекать этим целый народ

А тут - свастикой кто-то махнул в переулке - Киселёву на месяц работы

Как тебе сказать... Никто в России не думает плохо о украине. Эту землю здесь считают русской. И народ который там живет, тоже - русским. И не считают его братским. Его считают - родным. Ни как младщего\старшего\среднего и т.д. брата. А просто - родным и своим. Просто мы историю ведь знаем. У нас нет учебников и диссертаций про "древних укров".

И биться за эту землю и наш народ будем на смерть.

Про то что кто-то и где-то махнул свастикой, мы понимаем что их не много, но довольно достаточно. Но также мы понимаем что они меньшинство и они у власти. И никто им не мешает. И первым что они сделали, попытались запретить русский язык. Я заглядывал на сайт правого сектора, там в серьез обсуждают планы стерилизации русских. Как могут потомки тех кто бился с фашистами, поддерживать нео-нацистов в Киеве? Заметь, мывсегда и везде говорили что мы один народ. Всегда. А на украине, всегда кричат что они "древние укры". И только сейчас когда возникла угроза огрести за фашиков по взрослому, начали голосить что мы "братские народы". Над этим смеются.

И еще. Никто из нас не собирается воевать. Просто не собирается. Это нам не нужно. И восток и юго-восток нам сейчас не нужен. Они за 23 года разрушены также как и все остальные регионы. Но на этих землях живут те кто не отказался от своей идентичности. И они видят угрозу. И мы их поддержим. И морально и если нужно то, и силой оружия.

И еще. Хотелось бы избежать темы про свидомую государственность. Ибо на наши аргументы вы обидитесь.

Но, повторяю, мы не враги. Нам чужого не надо. Свое не отдадим.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Просто человек хочет от вас добится конструктивного диалога где вы будете правдивы хотя бы перед собой, ну есть нацисты и фашисты у нас в стране и конечно же они используются сейчас когда в стране политическая борьба...

Так а кто это отрицает? Радикальные организации есть везде и что дальше?

Просто тут пытаются навязать, что фашисты кругом и майдан был создан фашистами. То, что хочет этот человек - я знаю, ему мои признания нафиг не нужны

Или вы чувствуете себя в опасности? Кидаете зигу на каждом перекрёстке. чтобы остаться в живых?

Поделиться сообщением

Украина прекратила платить за газ. По его словам, это противоречит контракту и создает риски прекращения поставок.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140307/998643671.html

Поделиться сообщением

Я теперь понимаю, что с вами вообще бесполезно вести диалог. Я бывшим одноклассникам звонил, которые в России живут, первый вопрос - тебя там ещё фашисты не убили? Причём друзья не с путиным и то такая реакция. Попытки объяснить, что у нас нет никаких фашистов, а проблема - это военная интервенция России не увенчались успехом. Аргумент: по телевизору сказали, что у вас всё плохо. Вот, телевизор сказал - значит. это правда

Так что, гордись свои президентом дальше и не навязывай его культ на украинском форуме

Хорошо,не буду.Да я ни чего и не навязывал вроде.Исключительно своё мнение.

пэ.сэ Может номерок дашь своих друзей в России?Я бы с ними пообщался :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Что ты картинками сказать-то хотел? Объясни нормально. Причём там картинки с фрицами к майдану?

Не только я не понимаю

Там,в картинках всё расписано.Если не понял,тады ой

Поделиться сообщением

Так а кто это отрицает? Радикальные организации есть везде и что дальше?

Просто тут пытаются навязать, что фашисты кругом и майдан был создан фашистами. То, что хочет этот человек - я знаю, ему мои признания нафиг не нужны

Или вы чувствуете себя в опасности? Кидаете зигу на каждом перекрёстке. чтобы остаться в живых?

Ну те кто утверждают что майдан был создан фашистами просто не понимают суть того для чего эти организации создаются...

Просто меня например возмущает действие идейных протестующих на майдане которые стояли плечем к плечу с нацистами и верили в счастливое будущее, я хочу боротся но рядом с тем лидером который честен, и не использует все для того что бы урвать власть...обманут народ и вы не можете доказать обратное..просто перекидываетесь фото видео и используете свои возможности модератора...

Поделиться сообщением

В Прибалтике сказали-"Россия и Украина пока не видят общего врага- жаль.. Когда увидят, объединятся, забыв кто "москаль", кто "хохол" и мало никому не покажется!!!"

Поделиться сообщением

Без наличия выбора, об этом все забывают говорить...

Это удобно :]

Поделиться сообщением

Магирус,

1.не везде радикальные организации у власти

2.не везде новая власть начинает вести дела с отмены закона о наказании за пропаганду нацизма

3. про отмену закона о языке уже надоело говорить

Поделиться сообщением

Дмитрий Дым, майдану как всегда пообещали что олигархов не будет

простой народ как всегда развели

раньше был янык во всем виноват а теперь путин

логика проста

Поделиться сообщением

логика проста

Не, Путин и во время Яныка был виноват!))):]

Поделиться сообщением

Лучше пусть почитает "Хождение по мукам".

Да не,там Нестор каким-то,ммм,убогим представляется.Из него хороший государственник вышел бы.Но больно своеволен был.Анархист одним словом.А так ни чё.На подконтрольной территории создал вполне жизнеспособное образование.Народ его любил.

Поделиться сообщением

закон приняли но не отменили

попозже начнет действовать

и меня удивляет что в киеве все грят на мове то тв

Поделиться сообщением

JAZZ77, Rusl_an, Галина из Беларуси и др. - читая Ваши посты, представляю следующую картину:

Доктор: - Пациент, Вы - больной дебил...

Пациент: - Нет, я нормальный, просто приболел...

Доктор: - Ещё раз говорю - Вы дебил... Неважно - больной или здоровый...

Пациент: - Доктор, я нормальный, я хочу нормально жить и работать...

Доктор: - Нет... Вы дебил - однозначно. В психушку к буйным...

Пациент: - Почему в психушку и к буйным?...

Доктор: - Я врач, мне видней... Вы вчера громко кушать просили...

Пациент: - Но я три дня не ел...

Доктор: - Это не важно... Важно то, что громко кричали...

Пациент: - Но я всего лишь просил поесть, не надо в психушку...

Доктор: - Сказал в психушку - значит в психушку... Попробуй только чего вякнуть... Дебил...

Вместо "дебил" подставить: фашист, бандеровец, майданутый и т.д...

Поделиться сообщением

Не, Путин и во время Яныка был виноват!)))

главное есть стрелочник

Народ его любил.

бо за народ был

и если бы не поверил большевикам то всё было по другому

Поделиться сообщением

В Прибалтике сказали-"Россия и Украина пока не видят общего врага- жаль.. Когда увидят, объединятся, забыв кто "москаль", кто "хохол" и мало никому не покажется!!!"
Ошибаетесь СМИ не отображает действительность, не буду искать сейчас видео где Путин говорит что однополярному миру не быть, все очень хорошо все понимают, народ не может просто кардинально и быстро что то изменить поймите...

Поделиться сообщением

логика проста

Не спорю, я о том же с первых дней как зарегистрировался на форуме...

Поделиться сообщением

Имхо, до мая месяца целой Украины уже не будет и даже поляки успеют себе отщипнуть.. Это начало катастрофы для всех..

На всё воля...тока не знаю чья.Харьковчане боятся выходить на улицу,донецкие вроде противятся.Мне вообще не с руки об этом говорить.Я тут и так наверняка в троллях кремлёвских и разжигателях.

Откровенно говоря,я не думал,что такое произойдёт,а теперь,почти уверен,что Крым уйдёт из Украины.Теперь воще ни чё не ясно.

Поделиться сообщением

В чем сила брат ???

Сила в правде !!!!

Сила в правде, но правда торжествует эволюционно а не революционно...История тому доказательство...

Поделиться сообщением

я вспоминаю листовки времен референдума о незалежности, как там было все красиво описано что Украина это будет общий дом для всех национальностей и в том числе русских, как всем комфортно и богато в ней будет житься

просто нужно было убедить население крыма и юго-востока украины что им стоит выбрать украину

но все последнее время руководство украины в этом плане дело совсем не то, никто не учитывал настроения и желания этих регионов, их то вообще не замечали, то пытались заставить то пытались сделать их щирыми украинцами всеми доступными методами, втюхать бандеру упа шухевичей сс галичина и прочую дрянь, которая для этих людей в корне неприемлима

теперь некоторые удивляются на результат

Поделиться сообщением

Магирус,

1.не везде радикальные организации у власти

2.не везде новая власть начинает вести дела с отмены закона о наказании за пропаганду нацизма

"Нацисты" от природы не способны созидать и договариваться, их конёк запугать,разделять и властвовать. У нас 23-года вьётся у гос.кормушки, высасывая деньги и проводя "марши легионеров", кстати очередной на носу 16-марта... Правда Путина боятся! Наверное в памперсах пойдут!? Не питайте иллюзий "хороший фашист"-мёртвый фашист..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...