Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Это правда... Вчера, в нагрузку к вертолёту, предлагали БТР и десяток гранатомётов...:]
Вы не внимательно читали договор, договор не запрещает передвижение войск РФ дислоцирующихся в Крыму, еще и не в полном количестве. Так же в договоре нет запрещающих пунктов на счет предоставления техники.Вот самооборона крыма и пользуется..В общем конечно я понимаю всеобщее возмущение, потому что Украина может профукать Крым, но в целом явных нарушений не так уж и много, а те которые есть имеют валом лазеек в договорах..Так что какие бы эксперты ни приезжали бы в крым им доказать что то не удастся, разве что вынести с десяток замечаний, но на замечаниях далеко не уедешь (я о возможных санкциях)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я тоже так думаю, но для этого нам необходима энергетика независимая и пару ракет с ядерными боеголовками.Не быть нам независимыми, только на бумаге, а сейчас рискуем вообще кануть в небытие.

Увы,в сложившейся ситуёвине,это уже не возможно.Да и,ЯО и независимая энергетика,это не возможно.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
теперь понимаешь как улыбают эти крики война война

провокаторы хреновы

у нас уже неделю война идет в стране

Так из тех,кто кричит,на передовой не окажется.Будут Глупые пацаны,каких показывали в Харькове.Я воще попутал.Им же лет 15-17.И таких загнали революцию делать.Это же просто 3.14здец.

Поделиться сообщением

...Так что какие бы эксперты ни приезжали бы в крым им доказать что то не удастся, разве что вынести с десяток замечаний, но на замечаниях далеко не уедешь (я о возможных санкциях)...

Теперь Вы прочитайте - тыц...

Поделиться сообщением

Мечты о Европе и реальность!

Ты, давай видео и фотки тех дорог, которые знаком евросоюза позначены и недавно построены. Знаешь о чем я?

Поделиться сообщением

Путлер с Гоблином - дружбаны навек...

Странно,Толян,ты ж,вроде взрослый мужик,в СССР рос.А несёшь всякую уйню.

Поделиться сообщением

)) вы с таким победным видом закидываете эту ссылку ( вот тока не понятно кто там такой эксперт геополитики)..смешно

почитайте лучше сайт AmericanInterest//

О занимательный сайт, интересно чей он, :класс:

Поделиться сообщением

дороги в Беларусии

Как вставить видео с YouTube?

Дык мы все в санкциях давно и посолььства США не имеем:D

Если честно,то конечно не все дороги прям такие,но и по не таким передвижение не превращается в экстрим,какой можно было словить ,катаясь в Хмельницкий,когда дорога напоминала местами танковое поле.

Хотя с другой стороны за шмотьем мы к вам ездили,не вы к нам:(

Поделиться сообщением

Хе хе, я не пользуюсь этим ресурсом..Может есть другой вариант?:гг:

Не догма - размышления на тему...

Поделиться сообщением

)) вы с таким победным видом закидываете эту ссылку ( вот тока не понятно кто там такой эксперт геополитики)..смешно

почитайте лучше сайт AmericanInterest//

Никто не знает истинного сценария... Тут все эксперты... Аргументируйте своё мнение...

Поделиться сообщением

вчера какой то хер у шустера кричал что всех в асфальт украинская армия должна закатать

Если приказ был, значит закатают)))

Поделиться сообщением

Сказал автомобилист:]... но вернулся в Украину, никому, как оказалось не нужный в матушке России...:(

Гарик,а что ты хочешь за 20 лет бандерлогии.Наши то деды против фашиков воевали.А вы,всё чаще советских солдат,то есть моих дедов,то с ними ровняете,то радуетесь,что твои деды их убивали.Да ещё ненависть(беспричинная) к москалям,то есть к русским.Я что,после этого должен уважать украинцев,считать их братьями?Ну я то ладно,в СССР воспитывался,да и взрослый,думать умею.А вот молодёжь,так она просто считает,что украинцы,по жизни предатели.И ненавидит вас не хуже,чем ваша нас.И глотки готова рвать вам.Это кому нужно?Тебе лично,это нужно?Кому из украинцев это нужно?

Поделиться сообщением

Чё сказать то хотел?

В Киеве держат шишку фашики.Власти Украины им не препятствовали всю дорогу.Так шта...

100%...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...