Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

опять улыбаете)))

где инфляция?

я лично пока не замечаю особой разницы - по продуктам.

*сегодня был на "оптовике" - разве что только банка кофе была на 3 грн. дороже)

а так - пока что цены не скаканули)

50 коп. - это не скачек) (на остальных продуктах)

ну вот поэтому я и нахожусь на вашем форуме..чтоб из первоисточника черпать информацию...в рф преподносят инфу иначе, впрочем как и у вас...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Для того чтоб обозначить отправную точку дальнейшего диалога: бригада.ру признает право народа Украины на изгнание Януковича и сам факт его изгнания?

Я признаю!...Но вы и Порошенко выгоняйте(у нас чел занимающийся бизнесом не может занимать гос.должность...ну это-же аксиома!).

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
чтоб из первоисточника черпать информацию...

а с какой целью вам необходимо инфочерпанье?

Поделиться сообщением

Затем . что там должен был быть Американский флот .по плану :задумчивый:

вообще то тебе говорили что Крым - Путин отпилит :)

Вообще-то не по пацански ржать тогда, когда сосед, будучи слаб, потерял часть своего имущества

Говорили... ты радуешься..

Серёга, можешь Магируса вычеркнуть из друзей. Чисто по человечески - я тебе зла не желаю. Но ты мне больше не друг

Поделиться сообщением

есть такое - что его обсуждать из пустого в порожнее?

что конкретно вы ожидаете услышать по этому поводу здесь и сейчас?

ваше право считать

как оно будет развиваться в реале - поживём-увидим

ну вот видите - и поговорили маленько))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну и?

есть что сказать конкретно по делу?

сокрушаться абсолютно неконструктивно, и, честно говоря, тошнит уже.

Россия ждёт следующего майдана :кросафчег: придёт человек типа Царёва хотя бы . и всё будет хорошо :гг:

Поделиться сообщением

ну вот поэтому я и нахожусь на вашем форуме..чтоб из первоисточника черпать информацию..

ну так и слушай.

вчера был и в магазине - не люблю просто шоппинг - но надо было выбрать подарок крестнице))

ценовая политика таже)

*просто это определенная торговая марка - я там не первый год покупаю гардеробчик на подарок)

-----

ну по цене на хлеб не отвечу - я его не покупаю давно)

покупаю тостовый/нарезанный - и все равно цену не знаю) обычно вижу только общую сумму в чеке)

Поделиться сообщением

ты против того. что цена на авто зависит от курса доллара? или к чему ты полемику разводишь?

Тут полемика не нужна. Нужно просто зайти, например, на любой русскоязычный сайт продажи автомобилей и посмотреть.

Я вот давно интересуюсь тойотой. Камри в мин комплектации уже как мин год стоит 969 тыс. руб. А курс доллара как мин на 15 % подошел.

Посему стоимость автомобиля косвенно зависит от курса валют, в том числе и доллара, а фактически от ценовой политики компании производителя.

Поделиться сообщением

Я признаю!...Но вы и Порошенко выгоняйте(у нас чел занимающийся бизнесом не может занимать гос.должность...ну это-же аксиома!).

:класс: авот это вы правильно подметили...видимо в Украине такого запрета не существует...хотя...ну наш супермодератор андрей этот вопрос скорее всего, в силу госслужбы, может раскрыть...

Поделиться сообщением

авот это вы правильно подметили...видимо в Украине такого запрета не существует...хотя...ну наш супермодератор андрей этот вопрос скорее всего, в силу госслужбы, может раскрыть...

Порошенко сказал что продаст свой бизнес- если выберут его.

*нельзя совмещать.

http://www.unian.net/politics/903165-poroshenko-poobeschal-prodat-roshen-v-sluchae-pobedyi-na-vyiborah.html

Поделиться сообщением

Очень унизительно, наверное, также как тырить чужой газ)))

Не-а, это почетно.

В Сомали почетно заложников брать.

В России, ну прям не верится, в некоторых регионах очень почетно служить в армии.

Поделиться сообщением

Порох сказал, что продаст бизнес в случае избрания. Шо ниясна? Опоздал с комментом((

Поделиться сообщением

Поддерживаю вопрос. Бригада.ру, вроде, как признала, что при Януковиче, ай-яй-яй жилось... Нихт гут...

Почему же тогда Пу прячет Януковича, если Пу считает украинцев братским народом?

Из человеческого сострадания(он хоть и тряпка а приказ беркуту не давал...а про братский народ Шахерезада еще в 1942 героям сказки рассказывала!).

Поделиться сообщением

Вообще-то не по пацански ржать тогда, когда сосед, будучи слаб, потерял часть своего имущества

это ложный смех :) привычка ........воопще то ветка родни брата деда :кросафчег: живёт в Киеве половина в Луцке:кросафчег:

Говорили... ты радуешься..

это ложь ....можешь смело плевать им в рожу .

Серёга, можешь Магируса вычеркнуть из друзей. Чисто по человечески - я тебе зла не желаю. Но ты мне больше не друг

вычеркнуть от куда ? у меня нет такого блокнота .куда я записываю друзей и тем более врагов ...

Поделиться сообщением

вычеркнуть от куда ? у меня нет такого блокнота .куда я записываю друзей и тем более врагов ...

Ты меня понял

Поделиться сообщением

Им ещё методичку новую не дали

новость вчерашняя)

*у них видать с типографией траблы))

Поделиться сообщением

Из человеческого сострадания(он хоть и тряпка а приказ беркуту не давал..

чета перечитал - но так и не понял.

кто тряпка: путя или янык?

Поделиться сообщением

Или разница во времени)

или флаг ПС там затесался - так автозабанилась почта-методичка))):D

Поделиться сообщением

Порох сказал, что продаст бизнес в случае избрания. Шо ниясна? Опоздал с комментом((

Не знал!.Но как-бы правельно продать а потом баллотироваться...да и как-бы и телевидение и радио ему принадлежит...Скажет его канал утром 27-го мая(все Порошенко все продал..мамой клянусь,бла буду!.)ты поверишь сразу или попозже?.

Поделиться сообщением

мальчики, нельзя быть такими недружелюбными - люди же на работе

а, как известно, "каждый труд почётен"

:]

Поделиться сообщением

И эти люди запрещают ковырять нам в носу(с)

хотят, что мы, как они ,[СКРЫТЬ=прасците за мой французкий] в жопе ковырялись[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...