Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

харьков и донецк - мозговые, промышленные центры страны)) ну какой дурак поверит диктаторской россии?

10154225_779862445359607_6277431460438356172_n.jpg

А В Россее же верят....... :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я объяснила своё невосприятие слова "ржу".

Оскорблять в ответ оппонента ниже моего достоинства. :)

мо замутиш темку "этимология слов". Я тут подкинул вопросик об этимологии слова "Москва", но как-то не получил отклика.

Дерзай Мруся, поборемся плечем к плечу за чистоту русского языка!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Никак не могу понять, зачем Yчилка так долго и нудно вымогает точный адрес...

Я с Тюмени. Могу свой адрес дать. Может поможет?

ей интересно знать, где такие ***, как ты живут

Поделиться сообщением

:]

в харькове люди живут мирно и спокойно, им насрать на политическую возню ...

Так я же - про то же.

Именно мирно повесят (без всяких там военных действий). Мирно повесят и... насрут. Сверху. Потому как коренные харьковчане (по себе знаю) - они такие мирные, мирные... прямо аж жуть. :задумчивый:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так я же - про то же.

Именно мирно повесят (без всяких там военных действий). Мирно повесят и насрут еще сверху. Потому как коренные харьковчане (по себе знаю) - они такие мирные, мирные... прямо аж жуть. :задумчивый:

не пытайся умничать, не владея информацией:да:

мужчине это не у к лиТцу

Поделиться сообщением

Ценность вашего поста настолько велика для форума, что не могли никак сдержаться?

Че-то мне подсказывает что ответ будет на уровне - а сам-то сам-то... угадал:гг:

Тот кто Вам подсказывает неправ, я не собираюсь с Вами ничем меряться.

Просто Вы не отвечаете на вопросы,не ведете диалогов, Вы просто пишите то,что Вам,по всей видимости, подсказывают.

Поделиться сообщением

Всем привет! Как у Вас там дела? (на Украине). Лучше "до" или "после"? А то слухи разные доходят... И кто знает ВВП на душу населения? А то может врут мне...

Поделиться сообщением

Дерзай Мруся, поборемся плечем к плечу за чистоту русского языка!

пусть со своими земляками для начала поборется, за чистоту русского языка

Поделиться сообщением

Всем привет! Как у Вас там дела? (на Украине). Лучше "до" или "после"? А то слухи разные доходят... И кто знает ВВП на душу населения? А то может врут мне...

у нас хорошо:гг:

а слухи, как настоящий мужчина, собирай , слушай и складывай себе в торбу)) Чтоб потом тебе было с чем носиться

Поделиться сообщением

не пытайся умничать, не владея информацией:да:

мужчине это не у к лиТцу

Да какой там - умничать. С моим-то рылом - да в калашный ряд?! O_O

Ничего личного - просто констатирую факты и явные тенденции. :задумчивый:

Сепаратисты взяли штурмом здание Харьковской ОГА.

ОТОрепортаж+ВИДЕО

В Харькове сторонники федерализации захватили здание облгосадминистрации.

В Харькове начался штурм ХОГА. В правоохранителей полетели взывпакеты и петарды, пишет местное издание АТН, передает Цензор.НЕТ.

По состоянию на 21.15 - обгосадминистрация в Харькове захвачена сепаратистами.

"На площади Свободы - несколько сотен людей с российскими флагами. Настроены агрессивно. Много крепких парней в масках. На прилегающих улочках так же кучкуются группы крепких ребят с георгиевскими лентами. Возле ОГА - оцепление. Щиты. Обе стороны - в ожидании штурма. Командой будет песня "Вставай страна огромная...". Но зиграет ли музыка - еще не ясно", пишет Главное об обстановке перед началом штурма.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Ночь покажет способность силовых структур", - Сюмар

p><p> Источник: <a href=http://censor.net.ua/v279723' alt='v279723'>

640x480.jpg

Охрана ОГА перед штурмом

598x295.jpg

митинг сепаратистов перед началом штурма

"Пророссийски настроенные и российские граждане сейчас прорвали первую линию оборону милиции около ОДА. Тащат шины,кидают в милицию взрывпакеты", - написало позже издание.

Источник: http://censor.net.ua/v279723

640x475.jpg

Начало штурма.

На многих из митингующих - маски и каски, люди вооружены палками. В сторону милиции, стоящей в оцеплении, летят камни и взрыв-пакеты. Митингующие пытаются прорвать кордон, милиция обороняется.

Минут через 10 участники штурма прорвали оцепление. Источник: http://censor.net.ua/v279723

ще через некоторое время милиция отошла в сторону, вход в обладминистрацию свободен. Митингующие стоят на площадке перед зданием. У них в руках три флага - России, цвета георгиевской ленты и Харькова. Кроме того, флагом России махали со второго этажа здания.

Поделиться сообщением

Тот кто Вам подсказывает неправ, я не собираюсь с Вами ничем меряться.

Просто Вы не отвечаете на вопросы,не ведете диалогов, Вы просто пишите то,что Вам,по всей видимости, подсказывают.

/рвет на груди тельняшку/ заигнорьте меня!

И будет вам счастье:]

Поделиться сообщением

И даже не слово, а банальные 10 сантиметров мкада :) Тут конечно был интерес властелина московских колец, но пример показателен, как из ерунды на первый взгляд миллиарды сделать.

Это примитив.И подстава.Что стоит,наехать например,на крупную компанию,обвинить во всех смертных,обвалить её акции и скупить их через афелированные структуры?

А,через неделю- другую,сказать,мол,исправились,пообещать поддержку,и взлетевшие акции продать?Маржа колоссальная.И,заметь,никаких сантиметров,никакого ворованного газа- ничего материального,всё виртуально. Причём, наезжать,покупать- продавать будут люди,не имеющие и представления, кто и зачем это делает........

Рынок,ети его:]

Поделиться сообщением

И вам привет! Ну как можно сказать как дела? если Россия постоянно воду мутит в и так достаточно мутной воде? Как может за короткое время получить точное определение "до" и "после"?

Поделиться сообщением

Да какой там - умничать. С моим-то рылом - да в калашный ряд?! O_O

Ничего личного - просто констатирую факты и явные тенденции. :задумчивый:

ну какие тенденции может констатировать бывший житель харькова?

небось живший там в эпоху ссср

скажи мне в каком районе ты жил и какой вуз заканчивал)) в гугл желательно не лазить и карту харькова срочно не изучать:гг:

Поделиться сообщением

Это примитив.И подстава.Что стоит,наехать например,на крупную компанию,обвинить во всех смертных,обвалить её акции и скупить их через афелированные структуры?

А,через неделю- другую,сказать,мол,исправились,пообещать поддержку,и взлетевшие акции продать?Маржа колоссальная.И,заметь,никаких сантиметров,никакого ворованного газа- ничего материального,всё виртуально. Причём, наезжать,покупать- продавать будут люди,не имеющие и представления, кто и зачем это делает........

Рынок,ети его:]

Или нифига не делать, а просто пустить слух, что олигархом Х заинтересовались и готовят аэродром для его посадки... Что случится с акциями предприятий этого Х? :)

Поделиться сообщением

у нас хорошо:гг:

а слухи, как настоящий мужчина, собирай , слушай и складывай себе в торбу)) Чтоб потом тебе было с чем носиться

А правду говорят, что ВВП Украины в три раза ниже на душу населения, чем в Белорусе? А то и википедия так кричит, и ЦРУ....

Поделиться сообщением

Ну да, именно поэтому Россия такая экономически процветающая страна, неужто не знал?

4 место в мире по золото-валютным запасам,-неужто не знал?:]

Поделиться сообщением

И вам привет! Ну как можно сказать как дела? если Россия постоянно воду мутит в и так достаточно мутной воде? Как может за короткое время получить точное определение "до" и "после"?

Ну теперь только выборов ждать... Надеюсь Россия их признает легитимными... А то замкнутый круг получается, вроде надо говорить, а говорить не с кем... Не признаёт Россия "временное правительство", по тому и говорить не может... Задолбала эта ситуация...

Поделиться сообщением

/рвет на груди тельняшку/ заигнорьте меня!

И будет вам счастье:]

И это все?...глупость какая...

Поделиться сообщением

А правду говорят, что ВВП Украины в три раза ниже на душу населения, чем в Белорусе? А то и википедия так кричит, и ЦРУ....

попробуй сам себе задать вопрос и ответить - почему украинцы вышли на майдан? Подбрасываемый тебе путинской пропагандой ответ - "это все придумал Черчиль (США) в восемнадцатом году, убей в зародыше вместе с теми мозговыми клетками, где такой ответ зародился.

А цифирь, чую, пока рано тебе осваивать.

Поделиться сообщением

ЦРУ тебе тоже что-то кричит? А Киселев как себя чуйствует?

Поделиться сообщением

Или нифига не делать, а просто пустить слух, что олигархом Х заинтересовались и готовят аэродром для его посадки... Что случится с акциями предприятий этого Х? :)
Согласен:)" Шеф,усе будет без шума и пыли":D

Поделиться сообщением

И это все?...глупость какая...

тебе хочется почесать язык об украине?

так маршируй на российские ресурсы и чеши его там))

забредет какое-то непонятное существо и начинает внимания к себе требовать

Поделиться сообщением

4 место в мире по золото-валютным запасам,-неужто не знал?:]

Ага, в злате-серебре купаетесь. Куда там Дубаям до вас......:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...