Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Слава42, меня приглашают туда, как будет так будет

Все что не делается,делается знаете и без меня для чего.Так что Удачи на новом месте:класс:.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У мальчика горе -"Дождь" прикрыли,без работы вся редакция,вот и бесится......Ничо,возьмём в дворники-там ему и место.

Не надо ля-ля, ничё не прикрыли, не надо вводить в заблуждение народ, саботажник ты наш:соска:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Равняющимся на Россию.

Как вставить видео с YouTube?

50000 - ежегодно стабильно умирающих от перепоя и поддельного "акцизного" спиртного , купленного легально в российских магазинах .

40000 - остабиленных ежегодно кончает жизнь самоубюийством от безысходности , бесперсективности и потери смысла существования .

30000 - ежегодно в попытке уйти в наркотиках от стабильности , умирает от их передозировки.

Каждый 10-й медицинский препарат , купленный в Российских аптеках является подделкой .

Ежегодно в России из-за преступной врачебной халатности и некачественного, неквалифицированного лечения умирает 3500 человек , 10 % из которых дети .

В Российских тюрьмах ежегодно от болезней и прочих экстремальных причин умирает около 4000 человек .

Сотрудник нквд это не значит ,что народ! Это высокопоставленный сотрудник НКВД делал зачистку! Думаете у нас такого не было??? Нас зачистили в свое время не хуже! Вас не мало,сравни хотябы в снг сети интернет. Вы можете управлять этой странной так же как и мы и ,а вообще все,всем миром,на общем принципе равноправия и культурных ценностях.Белоруссия с нами ,Казахстан поддержал! Это первый этап ,полного присоединения. Второй этап пока боятся.. Представьте Лукашенко в кремле в правительстве рассказывает нашего премьеру как надо вести сельское хозяйство ,Кличко с Жириновским общаются про коммунистов, Одна страна,вас много + белорусы. Поляков тоже примем без проблем ,Славян тоже примем и тех же немцев. Ай я я яй Не понимаю,как можно так запудрить мозги трети населения.

Поделиться сообщением

Не надо ля-ля, ничё не прикрыли, не надо вводить в заблуждение народ, саботажник ты наш:соска:

Да шо ты говоришь??!!! Непорядок! Спасибо за сообщение-пойду,позвоню куратору.

За ценную информацию награжу лично!:крутяшка:

Поделиться сообщением

Поляков тоже примем без проблем ,Славян тоже примем и тех же немцев. Ай я я яй Не понимаю,как можно так запудрить мозги трети населения.

Вы форумы Польские и сми почитайте(есть уже переведенные на великий и могучий,гугл в помощь).Я не думаю что после прочтения оных,у вас еще когда нибудь всплывет мысль про Поляков с Россией.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ничего, мы дождь возродим!!!:)

Агент ёлка, тьфу ты,кедр,сообщил, что не закрыли, так что операция "Возрождение" отменяется-готовь "Закрытие".Стой здесь,жди инструкций.Пароль прежний..

Поделиться сообщением

Агент ёлка, тьфу ты,кедр,сообщил, что не закрыли, так что операция "Возрождение" отменяется-готовь "Закрытие".Стой здесь,жди инструкций.Пароль прежний..

Ну ты ж понимаешь, зачем Пашка к Вам едет?:]

Поделиться сообщением

А шо не так, вчера ещё вещал на всю Россию. Когда закрыли, говори.:соска:

Поделиться сообщением

А шо не так, вчера ещё вещал на всю Россию. Когда закрыли, говори.:соска:

Да амнезия,панимаш.......А чо,не я одын!Давеча,кое,кто (Ангелу знаешь? И не она одна),балакалы,шо колы Юлю з вьязныци не видпустять- ниякой асоцияции.Янык зрадив-думав ,що воны не пидпышуть,а тут амнезия трапылася,будь вона неладна,крычать-"Пидпысуй,бисов сын..."

Янык:"А...Юля?"

"Та яка Юля, пся крев, ты пидпысуй!"

Амнезия,брат,это тебе не фунт изюма!!!

Поделиться сообщением

Кузя видел,Кузя знает!, это у тебя амнезия?
"Телеканал "Дождь" готов просить о спасении у Путина"

Если крупный российский оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ" не изменит решения об исключении "Дождя" из своего вещания, это будет означать конец телеканала, считает его руководство.

На пресс-конференции во вторник владелец "Дождя" Александр Винокуров и генеральный директор Наталья Синдеева тем не менее заявили, что уверены в том, что сохранят телеканал, несмотря на то что гарантий восстановления трансляции со стороны операторов у них нет.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/02/140204_tv_dozhd_future_plans.shtml

Фанат "Дождя"?

Поделиться сообщением

В многих постах пользователи ссылаются на статьи из цензор.нет..Я почитал их новостную ленту и остался при своем мнении(говорить не буду дабы не устраивать склоки).Интересно узнать ваше мнение о цензоре.нет.(что-бы не сраться можно просто смайликами...палец вверх и палец в низ).Ну так кому не влом.

Поделиться сообщением

"Телеканал "Дождь" готов просить о спасении у Путина"

Если крупный российский оператор спутникового телевидения "Триколор ТВ" не изменит решения об исключении "Дождя" из своего вещания, это будет означать конец телеканала, считает его руководство.

На пресс-конференции во вторник владелец "Дождя" Александр Винокуров и генеральный директор Наталья Синдеева тем не менее заявили, что уверены в том, что сохранят телеканал, несмотря на то что гарантий восстановления трансляции со стороны операторов у них нет.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/02/140204_tv_dozhd_future_plans.shtml

Фанат "Дождя"?

На чёрном эту инфу давным давно съели и сходили на дальняк, а ты протухшую новость притащил и сам собой доволен, меня тока на измену сажаешь зазря.:соска:

Поделиться сообщением

Потому, что вы подтверждаете то, что о вас думают умные люди (я о населении России)

Бггг,мне нравится,когда человек так прямо заявляет о своих способностях :]

Поделиться сообщением

В многих постах пользователи ссылаются на статьи из цензор.нет..Я почитал их новостную ленту и остался при своем мнении(говорить не буду дабы не устраивать склоки).Интересно узнать ваше мнение о цензоре.нет.(что-бы не сраться можно просто смайликами...палец вверх и палец в низ).Ну так кому не влом.

Раньше он был более нейтральным. Сейчас у нас в стране идет информационная война, он находится понятно с какой стороны. При этом он не теряет большой доли непредвзятости.

Те которые провластные - вообще ни смотреть ни слушать ни читать невозможно.

Например: сегодня днем около 500 залетных пацанов под видом хз кого пробовали начать разбирать барикады. Против них стала стена самообороны майдана. Все дружно часик постояли, их пофотографировали и разошлись. Я думаю у вас должно появиться видео о том как киевляне пришли разбирать барикады, а их не пустили бендеровцы.

Поделиться сообщением

Раньше он был более нейтральным. Сейчас у нас в стране идет информационная война, он находится понятно с какой стороны. При этом он не теряет большой доли непредвзятости.

Например: сегодня днем около 500 залетных пацанов под видом хз кого пробовали начать разбирать барикады. Против них стала стена самообороны майдана. Все дружно часик постояли, их пофотографировали и разошлись. Я думаю у вас должно появиться видео о том как киевляне пришли разбирать барикады, а их не пустили бендеровцы.

Нее нету( Кинь посмотреть?

Поделиться сообщением

Все верно. при самых оптимистических прогнозах нынешний наберет от силы 20% голосов. Поэтому перевыборы и не устраивают власть.

А ждать год у нас нет возможности - экономика кончилась, мы в преддефолтном состоянии.

Ждать пока дограбят и страна рухнет? Согласитесь это не выход.

Ну значит ящик у нас не такой уж и однобокий.Не?

Да я хрен его знает,где выход.Думаете,заграница вам поможет?

Поделиться сообщением

угу)))

и поэтому мы вас в двери - а вы назад в окна и со всех щелей)))))

А то.Придётся помучиться )))

Поделиться сообщением

Один свинтил сразу после распада - по распределению.

Он в сейчас в топ-менеджарах в регионе. Здоровье кончилось, постоянная депресуха, но деньги держат.

Второй, после того как облазил весь мир(кроме Австралии) нашел что искал - природу и покой.

Бухает штоле?Ну,подумаешь,депересуха.А что ж он хотел.Большие бабки требуют жертв.У меня у армейского друга,братан,устроился в филипп-морис.Нормально вырос.В Москву забирали работать,потом в Питер.А потом ушёл с понижением обратно в Краснодар.Говорит,не могу,живёшь ради работы.Такие дела.

И второго понимаю.Я сам такой.Ещё мал мал подзаработаю и на пенсию,куда нить в станицу.Построю дом нормальный,буду хозяевать.Я,когда к жонкиным родителям выбираемся в станичку,аж кайфую от покоя.Ни толкотни городской,ни пробок,ни суеты.Ляпота.

Поделиться сообщением

Да-уж а простым людям это все представляю как остоип..дило!.Держитесь когда-нибудь все наладится.

Поделиться сообщением

Подтверждаю, так и было:да:

Пришло около трех тысяч человек, большинство киевляне, очень много было женщин и пенсионеров. Мужчины подошли ближе к кучам мусора, именуемых баррикадами. Бендеровцы были настроены очень агрессивно, вооружены шитами и палками, поэтому решили не провоцировать конфликт, у нормальных людей есть семьи и дети, которых надо кормить.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...