Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Главное определиться с целью! Для чего Вам нужен автомобиль, если для обучения вождению, то однозначно подержанная машина, если Вы профи и много лет за рулем то только новая машина, без вариантов.

я согласен с этим мнением. поддержаный автомобиль не так жалко "убить", если что, а вот новый стоит уже покупать, когда уже есть опыт и выработана стрессоустойчивость на дорогах.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Убивать жалко любую машину... Новая конечно приятно, но таковой она будет недолго. Невзирая на ежедневные продажи новых машин, автопарк на 99% состоит из подержанных автомобилей. Для этого их и покупают... Возраст - не основной критерий. Важнее техническое состояние (поддерживается владельцем) и надёжность (закладывается производителем). Не так страшен автомобиль, как его владелец...

Поделиться сообщением

Как по мне, то лудше Б/У авто чем новое. Что в салоне вроде как новое, но и есть битые но на ето не кто не оброщает внимание потому что ето всетаки салон, я работал в салоне и красил авто. Вот так даже бывает.

Поделиться сообщением

Начинать лучше с недорого б/у авто, набраться опыта вождения и опыта по ремонту ))). А вот потом , если останется желание водить, можно и новое авто купить. На новом конечно приятнее кататься, но и трястись за него будете больше.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я покупал подержанную, она у меня уже пару лет и к ней очень привык. Купил удачно, серьезных поломок еще с ней не случалось. Недавно сделал чип-тюнинг, посмотри на. Так что это кому как повезет!!!!!

Поделиться сообщением

покупая новую машину, нет гарантии, что с ней не возникнет проблем

как раз гарантии есть! :]

тема, вообще, обширная, если вкратце:

- новая всегда лучше;

- покупать б/у более чем за 60% от цены новой - нонсенс;

- лучше всего только у хороших знакомых, когда точно известна причина продажи (к примеру, кипили, поездили год аккуратненько, тут богатые дети подарили поновее => продают свою "старую")

Поделиться сообщением

Как это не парадоксально будет звучать, но Я полагаю что машина машине рознь (все машины очень разные). Новая машина с авто салона, может вполне оказаться 2-х летним беганным авто со смотанным пробегом, а купленная с рук машина, оказаться "венской сказкой". Быть внимательным при покупке нужно и при покупки нового авто и тем более старого. Все что связанно с машинами, кроме мастерства и опыта, так же требует удачи. :да:

Ответ на Ваш вопрос (как тут неоднократно замечено) будет зависеть от того какую вы хотите машину и для какой цели.

Лично Я всегда покупаю машины с пробегом. Внимательно, даже придирчиво выбираю машину и затем смотрю по ходу эксплуатации устраивает она Меня или нет. Если нет, то за те же деньги Я её могу продать. С новым авто все сложнее, как только Вы его купили , за те же деньги Вы его уже не скинете в случае если он Вас не устроит по тем или иным причинам.

Поделиться сообщением

Разумней (по соотношению цена-качество) чем 2-3х летняя иномарка, я думаю, нет!

Поделиться сообщением

Могу сказать что б/у машина с пробегом более 100 тыс.км.

чаще всего начинает сыпаться.

Время потраченное на поездки на СТО напрягает.

А по деньгам сопоставимо с кредитом...

Сначала дешево, но потом постоянный напряг по деньгам :банан:

Поделиться сообщением

Могу сказать что б/у машина с пробегом более 100 тыс.км.

чаще всего начинает сыпаться.

Время потраченное на поездки на СТО напрягает.

А по деньгам сопоставимо с кредитом...

Сначала дешево, но потом постоянный напряг по деньгам :банан:

машина машине рознь.:крутяшка:

Если купить новую Ладу, так она сразу начнет сыпаться, не дожидаясь 100 тыс. км.:[, ну а если возьмешь Крузака(Тоёта Лэнд Круйзер) японческой сборки:класс:, так он, мил человек, милионник (опять же текучку делать надо, но сердце и костяк там жжжжелезный). Я уверен, что на Вашем рынке есть немецкие или шведские машины, качество которых позволяет эксплуатировать их намного дальше 100 тыс км. без проблем.

Поделиться сообщением

Я уверен, что на Вашем рынке есть немецкие или шведские машины, качество которых позволяет эксплуатировать их намного дальше 100 тыс км. без проблем.

Была у меня когда-то VOLVO 740, которой на тот момент было 15 лет...

Машина каждый день выкидывала какие-то штучки... Если в какой-то день она не ломалась, то это было нечто невероятное. А запчасти на нее тогда стоили просто космических денег...

Но она тем не менее ехала... пробегу у нее было около 250 000 км. Не ржавый кузов, приятный салон...

Но ну его в пень такие иномарки...

Поделиться сообщением

ну а если возьмешь Крузака(Тоёта Лэнд Круйзер) японческой сборки:класс:, так он, мил человек, милионник (опять же текучку делать надо, но сердце и костяк там жжжжелезный).

Правильно сказал про сердце, да мотор может и миллионник

НО никакая ходовая не выдержит наших дорог

а у металла есть такое свойство как усталость металла от постоянных перегрузов, да и топливо с маслом у нас продают жуть.

Поделиться сообщением

Ходовая часть не "СТОКовская" очень разная, при её замене ставьте усиленную подвеску. К вашей модели пошукаете в инете "татч дог" или еще что-нибудь, авось что-то интересненькое найдете. На рынке много контрофакта и прочего гомна, будьте внимательны. Если машина качественная но старая, для меня правило, что поношенная но рабочая деталь порой лучше новой, но с непонятной историей.

Лично я 8 лет откатался на "Ниссан Влюберд"1996 года выпуска бензин SR18. Купил в 2003г. с пробегом около 100 000км, продал её в 2011г.,пробег около 300 000км. За все время поменял 2 раза рулевые наконечники и левый саленблок, колодки масло и фильтры не в счет. Для меня - это было не правило а везение.

В то же время по работе постоянно приходят новые УАЗы и Лады. Они ремонтируются или по крупному или по мелочи, сразу с завода, ну и дальше до самой своей смерти 2-3 раза в год минимум. Крузаки китайской сборки катаются 1 год, далее ремонт, когда их Японские братья по 5-8 лет минимум. Корейцы из Кореи ( даже с пробегом) гоняют без проблем, как только их собрали в какой другой неведомой стране, ломается постоянно.

Поделиться сообщением

Взял Suzuki Baleno 1.3 с пробегом 150 тыс.,бегает ,я смею заметить,отлично .Из вопросов ,только расходники поменял и масло . Мастера смотрели ,тоже вопросов нет,надеюсь и дальше не будет.

Поделиться сообщением

У меня есть опыт эксплуатации и б/у, и новых немцев и японцев.

Да, новая машина чуть надежнее, но финансово (на круг) выгоднее б/у в хорошем состоянии.

Поделиться сообщением

У меня есть опыт эксплуатации и б/у, и новых немцев и японцев.

Да, новая машина чуть надежнее, но финансово (на круг) выгоднее б/у в хорошем состоянии.

Абсолютно верно ,запчасти на авто которое,к примеру снято с производства,всегда дешевле чем еще выпускающееся.

Поделиться сообщением

:банан:Если есть деньги на новую бмв, то новую, если есть на новую ладу, то подержаную бмв, всё просто =))

Поделиться сообщением

нет ничего лучше, чем сесть за хороший новый автомобиль! и это даже не дар собственничества- просто сам проверил!

Поделиться сообщением

:банан:Если есть деньги на новую бмв, то новую, если есть на новую ладу, то подержаную бмв, всё просто =))

абсолютли согласен!:]

Поделиться сообщением

:подстолом::D

ДА! это так.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...