Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Пока нам будут указывать, что делать, мы никогда не решим свои проблемы.
Я вот и есть твоя проблема. Потомуч то я гражданин Украины русской национальности. А ты кто?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я вот и есть твоя проблема. Потомуч то я гражданин Украины русской национальности. А ты кто?

Ладно, тогда указывай. Я думала - ты очередной русотролль, очень сильно переживающий за братскую страну и т.д. :подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ладно, тогда указывай. Я думала - ты очередной русотролль, очень сильно переживающий за братскую страну и т.д. :подмиг:
Читай и смотри выше. Если не поняла пункт 13 читай пункт 1. И так до тех пор .............. Тогда спрашивай.

Поделиться сообщением

Читай и смотри выше. Если не поняла пункт 13 читай пункт 1. И так до тех пор .............. Тогда спрашивай.

Это обязательно? :задумчивый:

Можно я не буду спрашивать и, соответственно, читать пункт 13 и 1?

Поделиться сообщением

Это обязательно? :задумчивый:

Можно я не буду спрашивать и, соответственно, читать пункт 13 и 1?

Твоё право. Другие прочитают и посмотрят.Если ты не знаешь предмета то о чём с тобой говорить? Ответь на вопросы для начала.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Твоё право. Другие прочитают и посмотрят.Если ты не знаешь предмета то о чём с тобой говорить?

О косметике, новых платьицах, сумочках, туфельках...:задумчивый:

Поделиться сообщением

не ругайтесь... Нелли самая адекватная из модераторов:)

Поделиться сообщением

О косметике, новых платьицах, сумочках, туфельках...:задумчивый:
Ты заголовок темы читала? Чё то скучно тут. У вас что траур?

Поделиться сообщением

Ты заголовок темы читала? Чё то скучно тут. У вас что траур?

Да, у нас траур. Никто не хочет поговорить со мной о платьицах...

Поделиться сообщением

Я могу в принципе. Но мне женщины больше нравятся совсем без платьиц. Я наверное грязное животнае?

Ты испачкался? :]

Не, тебя неинтересно троллить, ты не амбициозный.

Поделиться сообщением

Грязный домогатель и сисечный вампир! (ну так, шоб не расстраивался:)) И да, кстати- Украина -то- всмертельной опасности ж.

Поделиться сообщением

Грязный домогатель и сисечный вампир! (ну так, шоб не расстраивался:)) И да, кстати- Украина -то- всмертельной опасности ж.

Вау! Вот так вот общаешься, общаешься с человеком, а потом столько нового о нем узнаешь!o_O

Поделиться сообщением

Вау! Вот так вот общаешься, общаешься с человеком, а потом столько нового о нем узнаешь!o_O

Про "общаешься, общаешься"- улыбнуло..

Поделиться сообщением

Про "общаешься, общаешься"- улыбнуло..

Что не так?:подмиг:

Поделиться сообщением

(зевая) ви про мэнэ чичас говорите?

Яка щира українська мова ))))

Ну а о ком же еще?))))))

Поделиться сообщением

Координатор групи "Інформаційни опір" Дмитро Тимчук повідомляє, що з боку РФ до українського прикордонного пункту "Дмитрівка" наближається автоколона з озброєними людьми

Про це він повідомив у своєму "Фейсбуці", передає Еспресо.TV.

"За оперативними даними групи "Інформаційний опір", в прикордонний район Росії поблизу кордону з Україною навпроти Донецької області прибула колона автотехніки. У складі колони - близько 40 вантажних автомобілів (в основному "КамАЗи" з озброєними людьми", - написав Тимчук.

За його словами, колона рухається в напрямку прикордонного пункту пропуску "Дмитрівка" на кордоні України.

"Держприкордонслужба України в даний час приймає заходи для запобігання можливого прориву даної колони через держкордон на територію Донецької області", - зазначив Тимчук.

Смахивает на настоящее военное вторжение, я давно этого ждал, погранцы вряд их остановят...........

Поделиться сообщением

Говорите об мэнгэ только хорошее.

Москалюшка, о тебе - только отличное! :подмиг:

Поделиться сообщением

Это пожалуй война, бл... ведь предупреждал на большом форуме народ, они - никакой войны не будет.....

Поделиться сообщением

К сторонникам самопровозглашенной Донецкой народной республики под Донецким аэропортом прибыло подкрепление. Бой продолжается

26.05.2014 16:35. Просмотрено 8932 раза. За сегодня — 8932 раза.

К вооруженным сторонникам самопровозглашенной Донецкой народной республики, захватившим в понедельник ночью Международный аэропорт "Донецк", прибыло подкрепление. Об этом "ОстроВу" сообщили в пресс-службе Антитеррористической операции.

"К террористам прибыло подкрепление. Силы Антитеррористической операции принимают бой", - сообщил собеседник "ОстроВа".

Ранее пресс-служба АТО сообщала о том, что при поддержке авиации украинские десантники начали зачистку территории аэропорта.

Поделиться сообщением

Ilya Barabanov ‏@barabanch 4 мин.

Донецкие говорят о высадке спецназа в аэропорту и что много местных с воздуха положили

Поделиться сообщением

Цитата

Звонил Донецк. Зачистка идет полная. В районе Писки ( это на въезде в Донецк со

> стороны аэропорта) блок пост колорадов МИГы разнесли в клочья вместе с чеченами.

> Сейчас по аэродрому работают ССУхие и МИГы ракетами. Пленных не берут. ВСТРЕЧАЙ

> РАССЕЯ 200-тые. Миргородская авиа бригада в действии. СУХие взлетают и садятся

> постоянно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...