Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Пока нам будут указывать, что делать, мы никогда не решим свои проблемы.
Я вот и есть твоя проблема. Потомуч то я гражданин Украины русской национальности. А ты кто?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я вот и есть твоя проблема. Потомуч то я гражданин Украины русской национальности. А ты кто?

Ладно, тогда указывай. Я думала - ты очередной русотролль, очень сильно переживающий за братскую страну и т.д. :подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ладно, тогда указывай. Я думала - ты очередной русотролль, очень сильно переживающий за братскую страну и т.д. :подмиг:
Читай и смотри выше. Если не поняла пункт 13 читай пункт 1. И так до тех пор .............. Тогда спрашивай.

Поделиться сообщением

Читай и смотри выше. Если не поняла пункт 13 читай пункт 1. И так до тех пор .............. Тогда спрашивай.

Это обязательно? :задумчивый:

Можно я не буду спрашивать и, соответственно, читать пункт 13 и 1?

Поделиться сообщением

Это обязательно? :задумчивый:

Можно я не буду спрашивать и, соответственно, читать пункт 13 и 1?

Твоё право. Другие прочитают и посмотрят.Если ты не знаешь предмета то о чём с тобой говорить? Ответь на вопросы для начала.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Твоё право. Другие прочитают и посмотрят.Если ты не знаешь предмета то о чём с тобой говорить?

О косметике, новых платьицах, сумочках, туфельках...:задумчивый:

Поделиться сообщением

не ругайтесь... Нелли самая адекватная из модераторов:)

Поделиться сообщением

О косметике, новых платьицах, сумочках, туфельках...:задумчивый:
Ты заголовок темы читала? Чё то скучно тут. У вас что траур?

Поделиться сообщением

Ты заголовок темы читала? Чё то скучно тут. У вас что траур?

Да, у нас траур. Никто не хочет поговорить со мной о платьицах...

Поделиться сообщением

Я могу в принципе. Но мне женщины больше нравятся совсем без платьиц. Я наверное грязное животнае?

Ты испачкался? :]

Не, тебя неинтересно троллить, ты не амбициозный.

Поделиться сообщением

Грязный домогатель и сисечный вампир! (ну так, шоб не расстраивался:)) И да, кстати- Украина -то- всмертельной опасности ж.

Поделиться сообщением

Грязный домогатель и сисечный вампир! (ну так, шоб не расстраивался:)) И да, кстати- Украина -то- всмертельной опасности ж.

Вау! Вот так вот общаешься, общаешься с человеком, а потом столько нового о нем узнаешь!o_O

Поделиться сообщением

Вау! Вот так вот общаешься, общаешься с человеком, а потом столько нового о нем узнаешь!o_O

Про "общаешься, общаешься"- улыбнуло..

Поделиться сообщением

Про "общаешься, общаешься"- улыбнуло..

Что не так?:подмиг:

Поделиться сообщением

(зевая) ви про мэнэ чичас говорите?

Яка щира українська мова ))))

Ну а о ком же еще?))))))

Поделиться сообщением

Координатор групи "Інформаційни опір" Дмитро Тимчук повідомляє, що з боку РФ до українського прикордонного пункту "Дмитрівка" наближається автоколона з озброєними людьми

Про це він повідомив у своєму "Фейсбуці", передає Еспресо.TV.

"За оперативними даними групи "Інформаційний опір", в прикордонний район Росії поблизу кордону з Україною навпроти Донецької області прибула колона автотехніки. У складі колони - близько 40 вантажних автомобілів (в основному "КамАЗи" з озброєними людьми", - написав Тимчук.

За його словами, колона рухається в напрямку прикордонного пункту пропуску "Дмитрівка" на кордоні України.

"Держприкордонслужба України в даний час приймає заходи для запобігання можливого прориву даної колони через держкордон на територію Донецької області", - зазначив Тимчук.

Смахивает на настоящее военное вторжение, я давно этого ждал, погранцы вряд их остановят...........

Поделиться сообщением

Говорите об мэнгэ только хорошее.

Москалюшка, о тебе - только отличное! :подмиг:

Поделиться сообщением

Это пожалуй война, бл... ведь предупреждал на большом форуме народ, они - никакой войны не будет.....

Поделиться сообщением

К сторонникам самопровозглашенной Донецкой народной республики под Донецким аэропортом прибыло подкрепление. Бой продолжается

26.05.2014 16:35. Просмотрено 8932 раза. За сегодня — 8932 раза.

К вооруженным сторонникам самопровозглашенной Донецкой народной республики, захватившим в понедельник ночью Международный аэропорт "Донецк", прибыло подкрепление. Об этом "ОстроВу" сообщили в пресс-службе Антитеррористической операции.

"К террористам прибыло подкрепление. Силы Антитеррористической операции принимают бой", - сообщил собеседник "ОстроВа".

Ранее пресс-служба АТО сообщала о том, что при поддержке авиации украинские десантники начали зачистку территории аэропорта.

Поделиться сообщением

Ilya Barabanov ‏@barabanch 4 мин.

Донецкие говорят о высадке спецназа в аэропорту и что много местных с воздуха положили

Поделиться сообщением

Цитата

Звонил Донецк. Зачистка идет полная. В районе Писки ( это на въезде в Донецк со

> стороны аэропорта) блок пост колорадов МИГы разнесли в клочья вместе с чеченами.

> Сейчас по аэродрому работают ССУхие и МИГы ракетами. Пленных не берут. ВСТРЕЧАЙ

> РАССЕЯ 200-тые. Миргородская авиа бригада в действии. СУХие взлетают и садятся

> постоянно.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...