Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Что нужно Украине сделать чтобы подписать ассоциацию с Европой?

Рекомендованные сообщения

Одной подписи мало, ибо от этого страна не пойдет в рост. Какие у кого мысли, предложения?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Видать вопрос очень неудобен, тем, кто отстаивает идеалы майдана. Подтолкну тогда сам их, к обсуждению. Референдум для начала, чтобы определится, нужна ли нам европа со своим кризизом. в случае любого исхода референдума, и исходит из этого. Если нужна, то надо выработать схему, чтобы вхождение Краины не било по простым грпжданам, экономике и социальной сфере. Если нет, то предлагать им свои условия, которые будут приемлемы и им и нам. Без всяких, как Россия предлагает, или там или сям. Но фокус в том что при мертвой экономики мы не можем свои условия диктовать. Тупик?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Референдум для начала, чтобы определится, нужна ли нам европа со своим кризизом. в случае любого исхода референдума, и исходит из этого.

 

Всесоюзный референдум о сохранении СССР 17 марта 1991 года

 

Вопрос референдума 17 марта 1991 года:

 

«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности».

Варианты ответа:

«Да» или «Нет».

 

Результаты голосования:

 

В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991 года, из 185,6 миллиона (80 %) граждан СССР с правом голоса приняли участие 148,5 миллиона (79,5 %); из них 113,5 миллиона (76,43 %) ответив «Да», высказались за сохранение обновлённого СССР.

 

Да — 76,43 %.

 

Украинская ССР, Число граждан, ответивших «Да» - 22.110.899 - 70,2% голосовавших.

 

Вы видите где-то вокруг СССР? Вы еще верите в референдумы?

 

Всеукраинский референдум 1 декабря 1991 года

 

Вопрос референдума: «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»

Варианты ответа «Да» или «Нет».

 

В голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины (31 891 742 человека). 28 804 071 (90,32 %) из них поддержал Акт провозглашения независимости Украины. Таким образом провозглашение независимости Украины было подтверждено всенародным голосованием.

 

Что мы видим? За 8 месяцев более 20 миллионов человек на 180 градусов поменяли свое мнение. Варианты причин смены мнения: подтасовка референдума (одного из двух), бараны голосовавшие (им очень быстро промыли мозг).

 

Вы еще верите в референдумы?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вы еще верите в референдумы?

Вот и весь менталитет в этом....проигрывать, и потом стонат...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Результаты этого вашего референдума вы как бы собираетесь пихать в рыло той же Европе, потому как по эту сторону ваших же баррикад, на него глубоко и с оттяжкой традиционно срали, в т.ч. и вы сами, вам же нужен конкретный результат т.н. референдума, иной вас не устраивает прямо сейчас. И что делать в этом случае вы не в курсе, вам приказа не было.

 

экономика дохлая и тут же боится кризисов. На вырост боитесь, очевидно. Ну, подвернется вдруг какая-то экономика не совсем дохлая, а на нее сразу кризисы из Европы налезут. Надо уже прямо сейчас учиться бояться всем кризисов. То ли дело в совке, перманентный и хронический кризис недопроизводства всего подряд, это хороший, годный совковый кризис, не чета всяким. В россиЮ вам надо, там тоже кризисов боятся, поэтому их нет, так РИА и сообщает, вспотело все. Нету никаких кризисов и не может быть в банановой республике, все кризисы от тех, кто у них бананы покупает, а своих родных нет и быть не может, какие на трупе и при бананах, в ушах и прочем, в частности, могут быть кризисы, на себя посмотрите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вот и весь менталитет в этом....проигрывать, и потом стонат...

 

А чего вы хотите?

 

Газета «Капитал», 17 апреля 2013 В.Паниотто Киевский международный институт социологии, Генеральный директор. :

Референдумы в нашей стране проводились для того, чтобы руководство государства могло принять нужные ему законы, которые не удается «протащить» через парламент, или с целью легализации своих решений, представив их как волю народа.

 

Социологические опросы показывают следующее:

 

февраль 2011 г.

Вопрос: "уявіть, будь ласка, що зараз відбувається референдум з питання, чи вступати Україні до Європейського Союзу. Ви можете проголосувати за вступ до цього союзу, проти вступу або утриматися – не брати участі у голосуванні. Який Ваш вибір?

 

За вступ - 43,5%; Проти вступу - 26,2%; Не брати участі у голосуванні - 6,7%; Важко сказати, не знаю - 23,6%

 

Вроде бы все понятно, да? Все хотят в ЕС! Но...

 

Этот же КМИС, этот же февраль 2011г.

Вопрос: "уявіть, будь ласка, що зараз відбувається референдум з питання, чи вступати Україні до союзу Росії та Білорусі. Ви можете проголосувати за вступ до цього союзу, проти вступу або утриматися – не брати участі у голосуванні. Який Ваш вибір?"

 

За вступ - 67,5%; Проти вступу - 16,6%; Не брати участі у голосуванні - 4,3%; ВС/НВ - 11,6%.

 

Получается люди хотели в ТС "на 20% сильнее" чем в ЕС.

 

По статистике одни и те же люди отвечали на один и тот же вопрос. Просто формулировка была разная. И этим людям Вы доверяете референдум? Вы еще мне про менталитет говорите...

 

 

Просто зайдите на сайт любой организации, проводящей соцопросы и посмотрите как меняется мнение украинцев в 2011, 2012, 2013 годах. Если вы скажете, что это не из-за рекламы и прямой пропаганды - я буду снисходительно улыбаться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Короче, дискредитировали эту систему выборов...но тем не менее, надо искать механизмы, чтобы узнать, у ВСЕЙ страны, надо ли Украине в Европу..Майдан не вся Украина...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
надо искать механизмы, чтобы узнать, у ВСЕЙ страны, надо ли Украине в Европу..Майдан не вся Украина...

 

Вы у кого хотите авторитетное мнение узнать? У доярки из Верхнего Крыжополя? У шахтера из Нижнего Поддонбасья? У торговца с Барабашова или дачника из Семфирополя?

 

Вы уверены, что они знают что будет если мы вступим в Ассоциацию, а что - в Таможенный Союз? Вы уверены, что они понимают чем грозит для страны одно, а чем другое?

 

Вы думаете они вообще знают, что нам конкретно предлагается сделать?

Почему Вы хотите спросить у некомпетентных людей о том, как дальше жить стране? По тому, что они телевизор смотрят и там им Степашка, Боксер и Нацист рассказали что нам нужно делать?

 

Тогда давайте спросим у них как применять закон Ома, а как Кирхгофа. Пусть сообща решают по каким ГОСТАМ проводку в стране делать. Все ж в этом специалисты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ты только что сказал что народ Украины глупый народ, ....

 

А для Вас в этом что-то новое? Вы считаете, что кухарке можно и нужно давать управлять государством? Или строить АЭС по ее расчетам?

 

У нас очень много дворников, знающих как правильно управлять предприятиями. Мало кто пробовал, но все знают.

 

В сферическом идеальном государстве, где каждый получил высшее образование, изучал политологию, экономику, социологию и маркетинг - народовластие, вместе с референдумами, может замечательно работать.

 

В стране же где мнение о политике и экономике зависит от сказанного по телевизору и написанного вконтактике, где простым пиаром можно посадить на пост Прыщавого в 2004... Ведь технологии те же что отлично сработали тогда в 2004. Толпу накачали лозунгами и толпа выбрала себе президента. Вы довольны тем, что выбрали в 2004г.? Жить настолько стало лучше!

 

Народ сам по себе не может быть умным или глупым. Народ это народ. Средний ум народа равен самому тупому его представителю. Это как средняя скорость эскадры кораблей не может быть выше самого тихоходного. Рассчитывать на умное решение народа можно только когда народа - 10 человек и с каждым можно поговорить и обсудить. А та демократия, что существует сейчас - она не для народа. Она для политиков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А для Вас в этом что-то новое?

Нет, но в твоем высказывании это весь народ, я же думаю что не весь...

Народ сам по себе не может быть умным или глупым.

Майдан доказывает обратное....Не первый майдан...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Відповідь на питання. Треба, щоб у нас так було

Ага, значить надо, чтобы в твой дом пришел америкос и будет говорит что надо и не надо тебе делать...Логика у тебя раба, который хочет чтобы кто то тобой понукал...Это отпадает, бегом собирай чемодан,и вокзал, - госдеп, там тебе найдут мойщиком унитазов место..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если бы Европа рассматривала Украину в качестве партнёра или полноправного члена евро союза, то её бы взяли туда без всяких условий и требований, а так как Европе Украина нужна в качестве сырьевой базы то о какой свободе может идти речь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жалюгідні російськомовні наслідувачі та заздрісники Заходу здатні лише на виробництво вербального сміття. У них є сумнівний приклад Росії і Китаю. Скільки іноземних слів в вашої рідної мові, а скільки російських слів наприклад в англійській мові? Місцеві дурномовці вже сторіччя маються з різноманітними -ізмами й перекрутили усе що було можливо. Звідки узядися комп’ютери, автомобілі, стиль одягу й мода а також і само слово «президент», якого дехто вже не зовсім вдало обирав. У часи «Залізної Завіси» СРСР протримався близько 40 років в умовах політичної й економічної блокади та відправився на той світ. Ті, хто пише на тему повинні хоч чимось цікавитися раніше ніж писати нісенітниці.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А чего читать Греки хотят уйти из Евросоюза Итальянцы то же, Прибалтика влачит нищенское существование, хотите последний хрен без соли доедать гоу в Гейропу

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Жалюгідні російськомовні наслідувачі та заздрісники Заходу здатні лише

 

Говорю на том языке на котором говорил всю жизнь и детей своих научу, а на западе завидовать не чему, у них ничего своего нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а скільки російських слів наприклад в англійській мові?

 

Во многих английских словах есть русские корни, так же на этой основе есть система обучения английскому языку, весьма эффективная, курс обучения 10 дней.

Хоть я и считаю, что в южно-русском диалекте (для тебя Украинском) сохранилось от славянского больше чем в нынешнем Русском, он то же оброс немалым количеством слов иностранного происхождения.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Одной подписи мало, ибо от этого страна не пойдет в рост. Какие у кого мысли, предложения?

Значительно снизить коррупцию во всех эшелонах власти, громкие, показательные посадки чиновников. Прозрачные выборы всех уровней.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Начните свой ответ с чего-нить простенького. Ну например, путь какой станы в Европу вы сочли бы образцом подражания для Украины? Постарайтесь не впасть в "уникальность", и "особенность" экономики неньки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Начните свой ответ с чего-нить простенького. Ну например, путь какой станы в Европу вы сочли бы образцом подражания для Украины? Постарайтесь не впасть в "уникальность", и "особенность" экономики неньки.

Путь каждой страны уникален, тем более, такой крупной как Украина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Значительно снизить коррупцию во всех эшелонах власти, громкие, показательные посадки чиновников. Прозрачные выборы всех уровней.

 

Неплохо сказано, как для россиянина...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Неплохо сказано, как для россиянина...

Эти вещи справедливы для любой страны бывшего СССР. Россияне живут не хуже украинцев.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Одной подписи мало, ибо от этого страна не пойдет в рост. Какие у кого мысли, предложения?

 

Все кто за действующую жидовскую власть на моё мнение и,мнение большинства моих знакомых это и есть настоящее БЫДЛО.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...