Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Irisssss

Выделения

Рекомендованные сообщения

Девушки, женщины, всем здравствуйте. Я к вам с такой проблемой, даже скажем так с вопросом. Скажу сразу наперед, чтобы не было потом вопросов - мне 20 лет, половой партнёр был один и уже три с половиной года я с ним, вес в норме, болячек никогда по этой части не было, не считая молочницу и эрозию шейки матки, оральные контрацептивы никогда не принимала и не знаю как они выглядят, раньше такого (как сейчас буду описывать) не было никогда. Перейду к делу. Началось все с того, что месячные должны были пойти числа 10-11 января, но как вы уже поняли, их не было. Начались они у меня , если это можно назвать месячными, 14 числа, начались с коричневой мазни, что для меня это тоже в первый раз , обычно они начинаются сразу с крови и сразу много. Продолжалась эта мазня целый день, я даже подумала, что могу быть беременна, но нет. На следующий день, т.е. 15 января, на утро, было ещё больше коричневых выделений, можно сказать даже очень тёмных, к слову, я чуть не сошла с ума, т.к. к своему женскому здоровью отношусь очень внимательно и строго. К вечеру этого же числа начались месячные нормальные, но в перемешку с той же коричневой мазней, месячные продолжались ещё три дня и закончились. После окончания менструации я конечно же направилась к своему гинекологу, все рассказала, описала, меня осмотрели, сказали шейка матки чистая (эрозия уже исключена) , ощупала низ живота, сказала уплотнений , увеличения матки нет, все нормально, мог быть сбой. Я ушла домой в хорошем настроении, казалось бы все мои опасения напрасны. НО! 6 февраля, у нас с мч был па, после него пошли коричневые выделения..страху было! Ведь я думала всё закончилось. И вот с того момента, с 6 февраля, по сегодняшний день, мои обычные выделения начали содержать либо маленькие коричневые сгусточки, либо прожилки коричневого цвета, я не знаю, что мне делать. Жду следующих месячных, должны пойти 15 чиста, в понедельник. Посмотрим на них, и вдруг чего , опять к гинекологу. К слову об этих выделениях, дополнительных каких то симптомов нет, ни болей, ни запаха, ни зуда, ни жжения. Пожалуйста подскажите, что может быть это, вдруг кто-то сталкивался? Иначе я сойду с ума!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...