Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Katerina25

Что делать если муж меня не хочет?

Рекомендованные сообщения

...меня удивляет банальное невежество некоторых наших девушек в плане понимания роли игры в нашей жизни: см. Йохан Хейзинга "homo ludens (человек играющий)..." книга написана ещё в середине 20 века и повествует о сущности и значении игры как источника культуры, а также искусства, науки, бытовых реалий и многого другого, включая, сексуальные моменты, что имеет непосредственное отношение к нашей теме :да:

можешь поиграть со мной по -взрослому, я умею это делать культурно и со вкусом:да:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
можешь поиграть со мной по -взрослому

...неужели?..дева повзрослела...и форумному мужу на радость(:[

QUOTE=Федора]я не волхвую, я просто классная

...а это уже и мне комплемент...если подумать :крутяшка:

Поделиться сообщением

я умею это делать культурно и со вкусом

...одни лозунги...уж и хвост мой неспокоен...ты же у нас дева христолюбивая, к "пороку" чувствительная:???: да ещё и ночью :крутяшка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
...неужели?..дева повзрослела...и форумному мужу на радость(:[

QUOTE=Федора]я не волхвую, я просто классная

...а это уже и мне комплемент...если подумать :крутяшка:

если подумаешь, много нового о себе узнаешь, форумный муШ))))объелся груш:]

Поделиться сообщением

...одни лозунги...уж и хвост мой неспокоен...ты же у нас дева христолюбивая, к "пороку" чувствительная:???: да ещё и ночью :крутяшка:

я ещё микроскоп не купила, чтоб хвост твой рассмотреть)):де:

Поделиться сообщением

а кто форумный муж)

Паша, ты не на то смотришь.:)

Смотри как девушка дает ответы: Играя в каждом уложены 2-3 вектора и из них один честный, а парень ловит те в которые ему хочется верить, других не замечает. Такая развлекательная игра в кошки-мышки:крутяшка:. Надеюсь не нужно объяснять кто кошка:]

Поделиться сообщением

все женщины кошки) попробуй погладить против шерсти)))

Пробовал:), ничего такого необычного не заметил:нет: просвяти, может пропустил что?:чё:

Поделиться сообщением

а кто форумный муж)

...тот, который второй год уже "не хочет"...и, не исключено, что он прав, т.к. ничего существенного в плане советов женщины так и не предложили, кроме того, чтобы неустанно себя приводить в порядок)))

Поделиться сообщением

...только "наивная дева" зацикливается на размере))):де:

ты о чем, Ярик?o_O

Я в микроскоп хочу увидеть, нет ли на твоем хвосте блох))

Волхвуля, а ты о чем подумал?

Поделиться сообщением

...тот, который второй год уже "не хочет"...и, не исключено, что он прав, т.к. ничего существенного в плане советов женщины так и не предложили, кроме того, чтобы неустанно себя приводить в порядок)))

или за "не хочет" прячет своё "не может":кросафчег:

Поделиться сообщением

нет ли на твоем хвосте блох))

...может ник твой "работает"?.. Корнея Чуковского в детстве читала...про Федорино горе:крутяшка:

Поделиться сообщением

...может ник твой "работает"?.. Корнея Чуковского в детстве читала...про Федорино горе:крутяшка:

Читала, Ярик, читала)) Я была умненькой девочкой:крутяшка:

Но моё имя рабоает исключительно в плоскости " Федорино счастье и Федорина радость":да:

Поделиться сообщением

... моё мнение таково .

Ищи причину в себе . .. новой причёской не помочь проблеме .

Там уже давно другая мужчины как губка ... если они не до получают , они начнут впитывать со стороны .

Совет моей подруги , который я ей дала , помог сохранить отношения и сблизил их я. думаю уже навсегда .

Я ей посоветовала сходить вместе в стриптиз бар ... этот поход стал традицией в ихней съеме .

Лучше создать тему , КАК В БРАКЕ СТАТЬ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ :)))))))

ЭТО не каждому дано ... но , в полне реально:крутяшка:

Поделиться сообщением

Совет моей подруги , который я ей дала , помог сохранить отношения и сблизил их я. думаю уже навсегда .

Я ей посоветовала сходить вместе в стриптиз бар ... этот поход стал традицией в ихней съеме .

детский сад)

:]

насмешила))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...