Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Katerina25

Что делать если муж меня не хочет?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
кстати, я тоже обратила на это внимание.:]

Тигров развелось, вагон и маленькая тележка))

Причем только один из них имеет мозги. Остальные резиновые тигрольвы:гг:

Наверное потому что альбинос:застен

Поделиться сообщением

Кстати, Федора, есть еще один интересный нюанс этого форума..."зрелые плоды каштана":)....ничего они не напоминают?(:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Вы знаете, первое, что вам следует сделать - Это перестать постоянно думать на эту тему, ничего страшного еще не случилось. У меня была похожая ситуация и Вы знаете, я решила просто занять собой, воплотить в жизнь свои планы - пошла бассейн, стала больше читать, наслаждаться времяпревождением с ребенком, работать вышла, да что угодно можно делать. И скажу вам. что как только я начала любить себя - мой муж мне стал больше уделять внимания. Сейчас даже ревнует, хотя такого не было даже до свадьбы. Попробуйте и у вас все получится. И еще совет, если нет материальной озможности потратить на себя деньги, то вас точно заинтересует сайт скидок Рычаг, там бывают интересные предложения на посещение различных мест с просто сумасшедшей скидкой. Воспользуйтесь.

Поделиться сообщением

Кстати, Федора, есть еще один интересный нюанс этого форума..."зрелые плоды каштана":)....ничего они не напоминают?(:

уже кто-то кучу навалил?o_O

Поделиться сообщением

Привет Солнце:)

Был в Харькове, пока Стасу не звонил - проводили на месте обряд очищения головы от тараканов:]

Поделиться сообщением

Привет Солнце:)

Был в Харькове, пока Стасу не звонил - проводили на месте обряд очищения головы от тараканов:]

водкой?:крутяшка:

а мне чего не позвонил?

Поделиться сообщением

водкой?:крутяшка:

нет: партнеру помогли в трудный период, а когда пришло время подводить итоги, человек начал подводить баланс как Попандопало в "свадьбе в Малиновке".

Поэтому изучали доки, и выводили кто кому Рабинович:]

Кстати сейчас был с машиной и жил недалеко от тебя:) на Шевченко

а мне чего не позвонил?

Закончили разбор полетов к 7 вечера, а это еще не ночь(я про твою подпись):крутяшка:

Поделиться сообщением

а что если самой какое то время не хотеть, то какова будет реакция мужа, но при этом "нехотении" всячески соблазнять его случайно при оголить грудь, попросить в ванной потереть спинку, что секс?? не я совсем не это имела в виду, я моюсь и не достану сама...:де: дорогой ну ты ведь не откажешь?

вот не знаю сумела ли я правильно описать. здесь наиболее точно то что я хотела сказать http://elhow.ru/otnoshenija-i-semja/seks/pochemu-muzh-ne-hochet-zhenu

Поделиться сообщением

а что если самой какое то время не хотеть, то какова будет реакция мужа, но при этом "нехотении" всячески соблазнять его случайно при оголить грудь, попросить в ванной потереть спинку, что секс?? не я совсем не это имела в виду, я моюсь и не достану сама...:де: дорогой ну ты ведь не откажешь?

вот не знаю сумела ли я правильно описать. здесь наиболее точно то что я хотела сказать http://elhow.ru/otnoshenija-i-semja/seks/pochemu-muzh-ne-hochet-zhenu

Я думаю если ваш спутник неандерталец, то вас возьмут не учитывая ваше мнение по этому вопросу, возможно с контрольным выстрелом кулаком в глаз или в ухоo_O

Если он более оцивилизованный, то он отимеет ваших подруг - здесь тройная польза - и свои потребности решил, и разнообразил интимную жизнь и лишил вас подруг, чтобы вы глупых советов не слушали(по крайней мере, в прошлой семейной жизни я именно так и решал такие вопросы:класс:)

Так что прежде чем читать журнальный бред берите во внимание что ваш муж живой человек, а не подопытная плюшевая игрушка:]

Поделиться сообщением

Parva,

почему вы так думаете?

вы привели пример когда семейная жизнь в крахе, и я не говорила отказываться совсем от секса, а просто провоцировать его на инициативу, слегка подразнить, это он захотел, он принял решение, а жена так для вида немного поломалась и конечно уступила. такому красивому сильному и любимому почему бы и не уступить)))

Поделиться сообщением

Глайт вы как-то определитесь в своих постах - женщина флиртует(пост №2) или быкует(пост №1)

Кстати я не писал что семья на тот момент была в крахе, этот поступок только "укрепил" узы брака. Но минус в том что понравилось:заст:

Поделиться сообщением

Parva, тут одно действие плавно переходит в другое

этот поступок только "укрепил" узы брака. Но минус в том что понравилось
вот вот вас все устроило дома жена для души, любовница для тела..

ЗЫ совсем не осуждаю, всякие ситуации бывают

Поделиться сообщением

А потом я подумал - нахрена мне весь этот цирк нужен и удачно развелся:]

Поделиться сообщением

Parva,

я тоже как то укрепляла отношения, когда встречалась с парнем, результат тот же)

в итоге за другого вышла замуж))))

Поделиться сообщением

Теперь они снова дружат:D и обмывают мне кости какой я козел:крутяшка:

Поделиться сообщением

Parva,

я тоже как то укрепляла отношения, ...

Лично мне не нравятся неискренние женщины. Зачем пробовать из себя изображать то чем ты на самом деле не являешься?:???:

Поделиться сообщением

Кстати сейчас был с машиной и жил недалеко от тебя:) на Шевченко

ну...и кто ты после этого?:чё:

Поделиться сообщением

Parva,

я там практически уже разошлась, и ссоры частые, притензии...а после наладилось, тут уже я забила тревогу, когда меня все устраивать начало и расставила все точки довершила расставание

Поделиться сообщением

Глайт вы как-то определитесь в своих постах - женщина флиртует(пост №2) или быкует(пост №1)

Кстати я не писал что семья на тот момент была в крахе, этот поступок только "укрепил" узы брака. Но минус в том что понравилось:заст:

вчсегда знала, что женщины сами толкают своих мужчин на измену:крутяшка:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...