Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Katerina25

Что делать если муж меня не хочет?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Перчик к перчику - фу, это не высокая кухня

Парва, я просила натереть перчиком свое тело, а не перчик))

а как же тебя потом на гриле жарить,если остроты не будет?:кросафчег:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Слушай ну я же не мальчик, мне 5 минут мало, давай чередоваться - один гриль по моему рецепту, один по твоему

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Слушай ну я же не мальчик, мне 5 минут мало, давай чередоваться - один гриль по моему рецепту, один по твоему

тада рецепты готовь(:

Поделиться сообщением

Могу сказать и наоборот - о женщине судят по мужчине с которым она находится:)

Это да!!! Ты права 100%!!

Поделиться сообщением

Славка, я пыталась пару раз вставить свои "пять копеек", так вижу, что кроме вас Федорой и Анархистом никто не вклинивается! думаю, ну, это между ними, своими, разговоры разговариваются! Куда уж ту нам, новичкам!

Поделиться сообщением

ничего подобного Ольга, вон Парва правильно написал, я такой же новенький как и ты, я любить буду свою жену, и когда не буду даже могти, я буду ее хотеть и отдавать всю свою энергию, а иначе зачем жениться?

Поделиться сообщением

только не путайте хорошую и любящую с нудной и скучной) что бывает в 99% случаев.

От хороших жен мужья не гуляют.

Ну, не скажите, Феодора, кому что нужно в этой жизнин!!!!

Поделиться сообщением

Вы знаете, первое, что вам следует сделать - Это перестать постоянно думать на эту тему, ничего страшного еще не случилось. У меня была похожая ситуация и Вы знаете, я решила просто занять собой, воплотить в жизнь свои планы - пошла бассейн, стала больше читать, наслаждаться времяпревождением с ребенком, работать вышла, да что угодно можно делать. И скажу вам. что как только я начала любить себя - мой муж мне стал больше уделять внимания. Сейчас даже ревнует, хотя такого не было даже до свадьбы. Попробуйте и у вас все получится. И еще совет, если нет материальной озможности потратить на себя деньги, то вас точно заинтересует сайт скидок Рычаг, там бывают интересные предложения на посещение различных мест с просто сумасшедшей скидкой. Воспользуйтесь.

Напомнила мне анекдот:

- Стал импотентом, так, оказывается, в жизни столько интересного - музеи, театры, кино...:]

Поделиться сообщением

Я думаю если ваш спутник неандерталец, то вас возьмут не учитывая ваше мнение по этому вопросу, возможно с контрольным выстрелом кулаком в глаз или в ухоo_O

Если он более оцивилизованный, то он отимеет ваших подруг - здесь тройная польза - и свои потребности решил, и разнообразил интимную жизнь и лишил вас подруг, чтобы вы глупых советов не слушали(по крайней мере, в прошлой семейной жизни я именно так и решал такие вопросы:класс:)

Так что прежде чем читать журнальный бред берите во внимание что ваш муж живой человек, а не подопытная плюшевая игрушка:]

А если так:

Заботливый муж!

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 23:50 (ссылка)редактировать + в цитатник

Прочитало: 0 за час / 2 за сутки / 3 за неделю

Заботливый муж!!!

- Отравилась я как-то: голова раскалывается, кости ломит, желудок просто выворачивается наизнанку. Лежу в кровати и страдаю.

В спальню заходит муж с признаками сперматоксикоза во всем теле и начинает сексуально приставать.

После вялых отмашек, мол, не хочу, устала и так далее, приходится объяснить популярно, что чувствую себя очень плохо и не до плотских утех мне….

Он продолжает уговаривать:

- А мы так медленно, осторожненько…

- Я даже пошевелиться не могу.

- А я буду сзади, всю работу за тебя сделаю…

- Меня сейчас вырвет!

- А мы над унитазом…

Заботливый он у меня!

Поделиться сообщением

мужчины в основном сеют:гг:

Это да!!! Как в анекдоте:

твой папа для тебя сделал в жизни только одно: 10 лет назад получил на маме удовольствие!

Поделиться сообщением

Да сеем мы постоянно, а вот добро из этого рождается далеко не всегда, может потому что мы такие фантазеры - огороды путаем:подмиг:

Во-во!!!:]

гы-гы

какой сеятель, такие и всходы:де:

И то верно!:крутяшка:

гы-гы

я каждый день такая хожу))

:кросафчег:

Умочка!!!:)

Супер!!! только я мужчина:подмиг:

Во обломалась!!!:ладоши:

ничего подобного Ольга, вон Парва правильно написал, я такой же новенький как и ты, я любить буду свою жену, и когда не буду даже могти, я буду ее хотеть и отдавать всю свою энергию, а иначе зачем жениться?

Умочка!!!:да:

Глупый пингвин робко прячет

Умный - смело достает!

Когда надо - достану все, что нужно:], не волнуйся!

Поделиться сообщением

Во обломалась!!!:ладоши:

ты такая не одна, я тоже в такое положение в соседней теме попала:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...