Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Повернула тепло в родину”

Я й не помітила, коли саме зникло тепло. Ми жили разом, ділили побут, говорили про справи, про дітей… але не про нас. Він усе частіше затримувався на роботі, усе рідше дивився мені в очі. Я намагалася переконати себе, що це просто втома, що все мине. Але всередині — все стискалося. Я відчувала, що втрачаю його. І найстрашніше — я не знала, як його повернути.
Я плакала ночами. Тихо, щоб ніхто не чув. Я звинувачувала себе, я злилася на нього, я молилася, щоб він просто подивився на мене з тією теплотою, як колись. Але його погляд був порожнім.
Я прийшла до Марфи вже без віри, лише від болю. А вона — ніби відчула все без слів. Сказала: “Ти не одна. Між вами ще горить вогник, просто його засипало попелом”. Вона провела зі мною обряд очищення — через сльози, через силу роду, через жіночу енергію. Я ніби знову народилася.
І раптом — я відчула, як змінюється простір. Чоловік став дивитися інакше. Став чути. І вперше за довгий час він просто сів поруч, взяв мене за руку й сказав: “Пробач… я загубився”.
Ці слова я пронесу крізь усе життя.
Марфа не просто допомогла мені. Вона пробудила кохання, яке, як мені здавалося, померло. Але ні — воно спало. І тепер у нашому домі знову тепло. Живе. Справжнє.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап

Поделиться сообщением

Порекомендую Александра. На своём опыте опробовала услуги нескольких гадалок и магов. Проблема была в отношениях. Муж ушел из дому к другой от нас с маленькой дочерью. Я скажу, что во время поиска того, кто сможет нам его вернуть уже думала, что толкового человека найти не получится. Проверяла всех тем как они гадают. Получалось, что ситуацию видели только иногда в общих чертах и часто с большими ошибками, распрашивали больше... Но, когда я обратилась к Александру, то сразу почувствовала и убедилась, что он имеет дар. В отличии от других с кем я общалась, он говорит сразу сам и не даёт возможности рассказывать подробности, называет такие вещи, что никто и знать не может. В хорошем понимании возникает ощущение, что по тебе, твоей судьбе и жизни как рентген проходит - видит до имён и деталей отдельных. Но, в общении с Александром легко так как человек он приятный и положительный. Не стала откладывать и попросила помочь. На всё потребовалось не больше восьми дней. Теперь муж как и раньше на руках носит и пылинки сдувает, да и я в радость о нём забочусь. За спасение семьи Александру всегда буду признательна. Да и обращаюсь за советом в разных ситуациях и сейчас. Удобно, что можно писать в вайбер и ватсап. Александр действительно сильный ясновидящий и хороший маг. Оставлю его номер +380971792179

Поделиться сообщением

У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям. Прожили в счастливом браке, почти 9 лет. И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу. Начались дома скандалы, соры, потом просто взял и ушел от нас. Подруга посоветовала Лилию. Честно относилась к этому, как то скептически, ну не верила я что она поможет. Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела. ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советам. Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ. Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486  ватсап/вайбер) и обычный телефон +19297133433

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя
семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла
сотрудница с работы. За неделю ушел из дому. Когда забирал вещи был вообще сам
не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы
объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага
Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в
отличи от других назвать такие детали, что аж мурашки по коже пошли... Решилась
и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног
спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к
таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!!
Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп.
Всем добра!

Поделиться сообщением

Обратилась к Александре Петровне  в поисках ответа на несколько жизненных вопросов. Я была поражена, как точно она увидела мои проблемы и указала пути их решения. Она не только сделала несколько точных предсказаний, но и провела для меня обряд на воссоединение семьи, который принес результаты буквально сразу. После этого моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Рекомендую Александру Петровну всем, кто нуждается в помощи, поддержке и честных предсказаниях. Она не обманет, её слова всегда сбываются. Контактный номер:+380681259803 пишите на вайбер

Поделиться сообщением

После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. А потом он ушёл! Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать.А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла. А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Номер Захара +380954248510

Поделиться сообщением

Всем привет. Я рекомендую ведунью, которая имеет огромный опыт, много раз помогала мне и моим знакомым. Она воды е льет, говорит все четко. И рассказывать о проблеме особо не нужно, она сама все расскажет. Свой дар получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Маргарита делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Я результатом довольна. Буду обращаться еще. Крайний раз она мне чистила ауру, мой дом от плохой энергетике, помогала разобраться в отношениях, открыла на многое глаза. Оставляю ее номер 380686239220. У нее есть вайбер и телеграм. Трубку берет всегда и услуги свои не навязывает, что немало важно.

Поделиться сообщением

ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!
Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ. Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ. Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486  ватсап/вайбер) и обычный телефон +19297133433

Поделиться сообщением

«Позбавила від коханки, яку він приховував»
Я навіть не підозрювала, що мій чоловік має іншу жінку. Все було тихо, але в серці я відчувала тривогу. Якось випадково побачила підозріле повідомлення і більше не могла спокійно спати. Душа рвалася на шматки — біль, образа, страх втратити.
У повному відчаї я звернулася до Марфи. Вона подивилася на фото мого чоловіка і без слів підтвердила те, чого я боялась найбільше: у нього дійсно була коханка. Але не просто суперниця — вона зробила на нього порчу, щоб він віддалився від мене і став підвладний їй.
Марфа одразу взялася за справу. Вона провела обряд очищення, зняла прив’язку й розірвала темну енергетичну нитку, яка тягнула його до тієї жінки. Все це — без агресії, без зла, з чистим наміром повернути справедливість.
Минув час — і мій чоловік змінився. Він ніби прокинувся: став уважним, теплим, знову повернувся до мене серцем. Більше ніяких таємниць, ніякої відстороненості. Ми ніби почали все спочатку.
Я щиро вдячна Марфі. Вона не просто повернула мені чоловіка — вона зцілила моє серце і захистила мою родину.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram

Поделиться сообщением

Хочу оставить отзыв о замечательной гадалке и тарологе Анжелике, к которой я обратилась за помощью дистанционно через Вайбер. Признаюсь, сначала я сомневалась, насколько возможно получить точные предсказания на расстоянии, но уже после первого расклада все мои сомнения исчезли.

Анжелика — настоящий профессионал своего дела. Она с точностью описала мои текущие жизненные ситуации, даже те, о которых я никому не рассказывала. Её предсказания по картам Таро были настолько точны и правдивы, что я почувствовала, как будто она видит меня и мою жизнь насквозь. Она не только указала на важные события в будущем, но и дала ценные советы, как лучше поступить в сложных ситуациях.

Общение по Вайберу было очень удобным, и я всегда чувствовала её поддержку, даже находясь далеко. Анжелика помогла мне обрести ясность в том, что меня ждет впереди, и как лучше действовать, чтобы улучшить свою жизнь. Благодаря её предсказаниям и мудрости я смогла принять важные решения и сейчас уверенно иду по своему пути.

Рекомендую Анжелику всем, кто ищет правдивого и внимательного таролога, который может помочь, даже если вы находитесь на расстоянии. Её предсказания действительно работают, а общение с ней оставляет ощущение спокойствия и уверенности! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp

Поделиться сообщением

Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап

Поделиться сообщением

Раиса- ясновидящая с большим опытом! Я все таки нашла такого человека у которого есть сила  и профессионализм в магии . Раиса идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек .
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой депрессии и отчаянии  я просто решилась последний раз попробовать и нашла номер Раисы . Раиса мне вернула любимого , его бывшая сделала нам на рассорку и это был кошмар .Мы с ним 5 лет вместе и все было хорошо ,пока не появилась бывшая. Но как только он ее видел он моментально менялся до неузнаваемости. Такая агрессия и нервозность была на меня . Уходил, закрывался от меня. Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь, все говорили что сделала бывшая , но помочь никто не мог . Раиса это сделала в короткие сроки я ей очень благодарна , вернула мне моего любимого,прежнего.Мы очень счастливы! Это ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь.Вот ее телефона +380 99 292 71 82 вайбер

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Напишу в двух словах. Я не верила в магию, но ситуация была совсем плачевной и решила пойти к ясновидящему за помощью. Его предсказания просто перевернули всю мою жизнь. Обратилась за гаданиями, чтоб посмотрел жизненные обстоятельства. И была впечатлена! Ситуацию видит в деталях вплоть до имён. Благодаря ему обратила внимание на незначительные и мелкие события в своей жизни и людей из прошлого. Решившись всё исправить, попросила Захара о помощи и вскоре это обернулось для меня счастьем. Ведь правду говорят, что за счастье нужно бороться. Также я поняла все свои ошибки и смогла разобраться где и когда я что то упустила или промахнулась с выбором и почему сейчас оказалась в такой ситуации. Благодаря работе и подсказкам Захара шаг за шагом всё стало налаживаться. Главное же то, что в результате, как и договаривались, ко мне через 12 дней вернулся любимый, а спустя ещё две недели сделал мне предложение. Сейчас счастлива в браке. Захар и правда творит чудеса +380954248510 вайбер ватсап

Поделиться сообщением

Я ніколи не вірив у ворожіння, але довелося повірити…”Я завжди вважав, що ворожки, передбачення й обряди — це щось далеке від реального життя. Я був переконаний, що все можна вирішити логікою, діями та часом. Але коли моє життя розвалилося, я зрозумів, що не все у наших руках.
Моя дружина, з якою ми прожили сім років і виховували двох дітей, раптом сказала, що більше не відчуває себе щасливою. За кілька тижнів вона зібрала речі й пішла до іншого чоловіка. Я не міг у це повірити. Адже ми були сім’єю, мали спільні мрії та плани. Але її більше не було поруч, а разом із нею пішли й мої діти.Я намагався її повернути.Розмови, вибачення, спроби зрозуміти, де я помилився… але все було марно. Вона наче закрилася від мене. Її новий чоловік впливав на неї, і я відчував, що він віддаляє її від сім’ї. Мені було боляче. Я страждав не лише через неї, а й через дітей, які були сенсом мого життя.Про Варю я дізнався від друга. Він сказав, що ця жінка справді допомагає, що вона бачить те, що приховане від інших. Я довго вагався, але в якийсь момент відчаю вирішив спробувати.Коли я прийшов до Варі, я одразу відчув її тепло та впевненість. Вона не просто слухала мене — вона заглядала в саму душу. Я дав їй фото дружини й дітей, і її слова мене вразили. Варя побачила, що цей чоловік, до якого пішла моя дружина, впливає на неї не лише словами. Вона сказала, що його наміри нещирі, а їхній зв’язок побудований на обмані.Варя запропонувала провести обряд, який допоможе очистити її від цього впливу й відновити наш зв’язок. Я не розумів, як це можливо, але її впевненість змусила мене повірити. Вона сказала, що якщо мої почуття до дружини щирі, а моя любов до дітей чиста — все вийде.Після обряду я почав помічати зміни. Спочатку вони були ледве помітними. Дружина почала відповідати на мої повідомлення, чого раніше не було. Потім вона сама запропонувала зустрітися, щоб обговорити дітей. А за кілька тижнів вона зізналася, що почала сумніватися у своєму виборі.Вона повернулася додому, і ми почали відновлювати наші стосунки. Варя допомогла не лише повернути її, а й звільнити від того чоловіка, який зруйнував нашу сім’ю. Зараз ми знову разом. Дружина сказала, що вперше за довгий час відчуває себе вдома.
Я досі не розумію, як це працює, але тепер точно знаю — у цьому світі є люди, які бачать більше за інших. Варя, ви повернули мені не лише дружину, а й мою сім’ю, моє щастя. Дякую вам за вашу допомогу, світло й доброту!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram

Поделиться сообщением

Я ніколи не думала, що життя так перевернеться. Ми були сім’єю. Я вірила, що нас нічого не зламає. Але одного дня він зібрав речі й пішов. Залишив мене з дітьми… без слів, без пояснень. А потім я дізналась — він з іншою.Біль, яку я пережила, словами не передати. Дні — як туман, ночі — в сльозах. Я трималася тільки заради дітей, але душа просила допомоги.Так я знайшла Матрону… Спочатку просто хотіла поговорити, зрозуміти хоч щось. Але коли вона почала говорити — мені перехопило подих. Вона знала все. Назвала імена, описала ситуацію так, ніби бачила її на власні очі. А потім сказала, що була зроблена порча, приворот… і назвала ім’я жінки, з якою він зараз. Я не могла повірити. Але серце стискалось — я знала: це правда.Я попросила про допомогу. І Матрона стала моїм світлом у темряві. Вона працювала мовчки, з вірою. А я молилась і довіряла. Минув час — і він повернувся. Інший. Очі — як у мого чоловіка, якого я знала. Ми знову разом. Не все ідеально, але ми поруч. І це — найбільше диво.Дякую тобі, Матроно. Ти не просто ясновидиця. Ти — людина, яка повертає надію.Низький уклін тобі від жінки, яка повірила знову в любов.Ее телефон +380630228999 вайбер/ватсап

Поделиться сообщением

“Він почав уникати мене…”
Колись ми були такі близькі. Він завжди був поруч, цікавився, як минув мій день, намагався зробити мене щасливою. Але з часом усе змінилося. Він став холодним, відстороненим, ніби щось у ньому згасло. Я помічала, як він усе частіше уникає розмов, намагається менше часу проводити поряд. Коли я питала, що відбувається, він лише відмахувався або відповідав ухильно.
Я відчувала, що втрачаю його, але не розуміла, як зупинити цей розрив між нами. Якось я почула про Варю — жінку, яка бачить більше, ніж інші. Кажуть, вона не лише знає, що відбувається в душі людини, а й допомагає відновити те, що здавалось утраченим. У розпачі я звернулася до неї, сподіваючись, що вона зможе допомогти.
Варя подивилась на мене лише кілька хвилин — і одразу сказала, що між нами з коханим стоїть холод. Негатив, спрямований на охолодження стосунків.
Вона пояснила, що хтось свідомо або несвідомо посіяв між нами відчуження. Це не просто сварки чи побутові речі — це енергетичне перекриття, яке з кожним днем віддаляло нас одне від одного.
Вона провела обряд. Розклала трави, запалила свічки, прочитала старовинну молитву-заклинання на очищення стосунку.
Дала мені кілька простих дій на кожен день: слова, які я маю промовляти над водою, жест, з яким класти руку собі на серце, молитву до роду про збереження любові. Я почала виконувати все, як вона сказала.
І вже через кілька днів я побачила перші зміни.
Він став знову писати, проявляти турботу, погляд його змінився. Ніби завіса, що стояла між нами, почала розчинятися.
А я відчула надію. Вперше за довгий час.
Я безмежно вдячна цій мольфарці. Не просто за слова, не за ритуал — а за те, що повернула мене до самої себе. А разом зі мною — повернулась і любов.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram

Поделиться сообщением

Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадать ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp

Поделиться сообщением

Сначала я сомневалась, стоит ли обращаться, но интуиция подсказала, что мне нужно её помощь, и я ни разу об этом не пожалела!

Анжелика сразу почувствовала, что в моей жизни назревает беда. Она точно описала ситуацию, хотя я ничего ей не рассказывала. Оказалось, что в моей семье действительно намечались серьёзные проблемы, о которых я даже не догадывалась.

Анжелика не только предупредила меня, но и помогла найти пути решения. Она провела мощный обряд на защиту, дала советы, как правильно действовать, и посоветовала, как избежать худшего. Благодаря её поддержке я успела предотвратить серьёзные последствия, и ситуация благополучно разрешилась.

Анжелика — человек с невероятной энергетикой и настоящим даром. Её доброта и желание помочь чувствуется в каждом слове. Я безмерно благодарна ей за спасённое спокойствие и гармонию в моей жизни. Если вы чувствуете, что нуждаетесь в помощи или не знаете, куда идти, советую обратиться к Анжелике. Она действительно способна творить чудеса! Телефон: +380975800235 Viber/WhatsApp.

Поделиться сообщением

Я зателефонувала до Лілі розбитою. Він пішов раптово, залишивши після себе тільки тишу, фотографії та мільйони «чому». Подруги радили забути. Серце - ні. Воно продовжувало кликати, сподіватися, страждати. Я телефонувала до Лілі не з цікавості - з останньої краплі болю. Подивилася в очі - і я зрозуміла: прикидатися не вийде. На стіл лягли карти. І раптом - "Він не пішов. Він втратив себе. І ти все ще в його серці". Ці слова встромилися, як стріли. Я затамувала подих. Вона розповіла про моменти, які знала тільки я і він: як він тримав мою руку тієї самої ночі, як ми мовчали разом, коли було занадто голосно. Я не вірила вухам. Вона не просто передбачала - ніби з'єднувала нитки між нами, рвані й тонкі, але живі. "У вас буде вибір. Пробачити - або піти назавжди. Він повернеться, але іншим. І ти маєш зрозуміти - чи любиш ти його справжнього, а не пам'ять про нього". Нічого не змінилося - крім мене. У грудях більше не було відчаю. Була тиша. Жива, справжня. І, можливо, - надія. Минуло два тижні. Він написав. Він просив вибачення. Він сказав, що все зрозумів. Я не знаю, чим усе закінчиться. Але я знаю: ворожка ЛІЛІЯ показала мені не майбутнє - вона показала мені моє серце. Спасибі вам, мила ЛІЛІЧКА. За ваше світло, вашу силу, вашу підтримку. Я назавжди буду пам'ятати те, що ви для мене зробили.Ось її номер +380638055486 (вайбер) і +1 (929) 713-3433 (прийом)

Поделиться сообщением

Обращалась к Александре для гадания. Теперь когда же сбылось то что она говорила считаю за должное оставить отзыв. Обращалась по любовным вопросам, всё как сказала так и есть, рекомендую.+380681259803 Viber, WhatsApp, Telegram

Поделиться сообщением

Я долго не решалась это писать… Каждый раз, когда вспоминаю всё, что было — накатывают слёзы. Не потому что больно, а потому что боль прошла. Потому что произошло то, во что я уже не верила — он вернулся.Мы с ним были вместе почти четыре года. Планировали будущее, говорили о детях. А потом всё вдруг пошло наперекосяк. Ссоры из ниоткуда, холод, отдаление… И в какой-то момент он просто сказал: «Извини, я больше не могу» — и ушёл. Я не помню, как жила те дни. Просто лежала и смотрела в одну точку. Родные пытались поддержать, но внутри была пустота.От безысходности я обратилась к гадалке Раисе. Нашла её в интернете случайно, когда вбила: «Как вернуть любимого человека». Писала ей с дрожащими руками, не особо надеясь, что вообще получу ответ.Но Раиса откликнулась. С первой минуты общения она говорила такие точные вещи… Она описала его характер, наш последний разговор, даже его внутреннее состояние — как будто она видела всё своими глазами. Я только молчала и плакала.Она сказала, что между нами всё ещё есть связь. Что его увели, не физически — энергетически. Что он сам сейчас в смятении, но не может выйти из этой путаницы. Она провела обряд на восстановление связи, очистила моё поле, сказала, как правильно вести себя, как не отпугнуть его, если он появится.А через 12 дней он написал.  «Ты мне снилась. Я не могу тебя забыть». Я читала и плакала.Сейчас мы снова вместе. Он изменился. Стал мягче, открытее. И я изменилась — больше не цепляюсь из страха, а люблю осознанно.Я не знаю, как это объяснить словами. Но если бы не Раиса — нас бы не было.
Спасибо вам, родная. Вы вернули мне не просто человека. Вы вернули мне жизнь. Матушка Раиса +380992927182 viber

Поделиться сообщением

Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.

Поделиться сообщением

Одного разу я зіткнулася з проблемами в бізнесі мого чоловіка. Ми постійно втрачали клієнтів, у нас були борги, і наші партнери постійно підставляли нас. Я вирішила звернутися до мага Андрія (номер телефону вайбер і ватсап +380932169225 ) по допомогу. Одна моя знайома розповіла мені, що Андрій допоміг їй повернути чоловіка з обіймів його коханки. Хоча моя проблема була зовсім іншою, я все ж вирішила звернутися. Андрій провів діагностику й розклади, не запитуючи жодних подробиць про наше життя, тільки за фото. Він розповів мені так багато деталей і моментів з мого життя, що ніхто інший не міг знати. Це дійсно вражає. Як виявилося, один із наших партнерів постарався - порча була сильною. Я попросила Андрія допомогти моєму чоловікові в цій ситуації з бізнесом. Андрій провів кілька сеансів чищення і захисту, і через кілька тижнів наше життя налагодилося. Ми отримали нових клієнтів, достаток повернувся, а непотрібні люди відсіялися.
Мій чоловік не знає, що це було завдяки Андрію, але я вдячна за допомогу і результат. Тепер я завжди звертаюся до Андрія коли мені потрібна допомога чи поради.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...