Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
=FreZorr=

Уход за волосами

Рекомендованные сообщения

пользуюсь шампунем и кондиционером Хелен Сюард увлажняющим - вполне довольна, после мытья наношу масло ревлоновское орфлюидо, тоже довольна этой штучкой - во всяком случае, проблемой посеченных волос не страдаю.

недавно вычитала новый для себя вариант мытья - сначала наносить кондиционер, и только потом мыть волосы шампунем. идея в том, что кондиционер защищает волосы от вредного воздействия шампуня. в общем, пробую пока мыть по этой схеме, во всяком случае хуже не стало. кажется даже, что состояние волос слегка улучшилось - хотя, может, это просто мнительность)))

а вы не пробовали без сульфатные шампуни?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а вы не пробовали без сульфатные шампуни?

не пробовала, а вы? :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

я пробовала из безсульфатных Алотон, такое г*вно, волосы грязные уже под вечер, была в шоке, потому что шампунь так разрекламировали, все на него кипятком писали. мне тут посоветовали на форуме Аминотеин, он безсульфатный, хочу вот его протестить

Поделиться сообщением

я пробовала из безсульфатных Алотон, такое г*вно, волосы грязные уже под вечер, была в шоке, потому что шампунь так разрекламировали, все на него кипятком писали. мне тут посоветовали на форуме Аминотеин, он безсульфатный, хочу вот его протестить

как всегда, все индивидуально, на меня, например, всеми хваленый фитором не произвел никакого впечатления - нормальный, но не более

а с айхерба кто-нибудь шампуньки берет? джованни вроди хвалят...

Поделиться сообщением

Шорошо восстанавливают волосы эфирные масла. Я раз в месяц обязательноделаю маску для волос, так как часто крашу волосы. Мне очень нравится. Волосы живые и блестящие, и не выпадают (как раньше). Тут рецепты масок http://zerkalo-veneri.ru/?p=578

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я пробовала из безсульфатных Алотон, такое г*вно, волосы грязные уже под вечер

Я не скажу, что прям ...но :], но при такой цене - шампунь как шампунь.

Приятный запах, хорошо пенится, но на этом всё.

Поделиться сообщением

Я не скажу, что прям ...но :], но при такой цене - шампунь как шампунь.

Приятный запах, хорошо пенится, но на этом всё.

ну извините, я от такой цены ждала большего и если по крайней мере не предовращение выпадения волос, то хотя бы не ужасных жирных корней под вечер. Новым шампунем довольна гораздо больше и цена по приятней будет

Поделиться сообщением

...Новым шампунем довольна гораздо больше...

это ты про Аминотеин, что я советовала??

я молодец:ладоши:

Поделиться сообщением

это ты про Аминотеин, что я советовала??

я молодец:ладоши:

ага, очень хороший, спс за него:):)

Поделиться сообщением

ага, очень хороший, спс за него:):)

люблю, когда людям помогают мои советы:крутяшка:

я на форуме зарегалась, чтоб получать советы, ответы на свои вопросы, но советовать что-то тоже приятно. точнее приятно, когда это кому-то надо.

а как давно пользуетесь? в комплексе или только шампунь?

Поделиться сообщением

люблю, когда людям помогают мои советы:крутяшка:

я на форуме зарегалась, чтоб получать советы, ответы на свои вопросы, но советовать что-то тоже приятно. точнее приятно, когда это кому-то надо.

а как давно пользуетесь? в комплексе или только шампунь?

пользую недели две, може чуть больше.

купила шампунь и бальзам, уже присматриваюсь к их ампулам, хочу попробовать, но пока финансы сдерживают, жду зп и сразу в магаз:))

Поделиться сообщением

так они же совсем не дорогие...

ну, когда купите - отпишитесь)

ну знаете, меня в марте дни рождения просто обложили, передохнуть не дают, вот и денег на себя,любиму, совсем не хватает :((

Поделиться сообщением

так они же совсем не дорогие...

ну, когда купите - отпишитесь)

купилаааа))))

сижу на роботе и представляю как вечерком буду себя баловать:)))

Поделиться сообщением

купилаааа))))

сижу на роботе и представляю как вечерком буду себя баловать:)))

:]прям культ волос у нас:]

я вот тоже еще раз куплю

для профилактики:да:

Поделиться сообщением

:]прям культ волос у нас:]

я вот тоже еще раз куплю

для профилактики:да:

хахах, та да, есть такое:))

уже поублажала себя, теперь сижу реклаксирую за компом:)

еще и неделя через середину перевалила благополучно:)

Поделиться сообщением

а раньше вообще без ашмпуней мыли голову?

Ну как это без шампуней? Мыли волосы яичным белком, он очень хорошо пениться, и при этом не вредит волосам. Это очень полезно как маска, зачем покупать не понять что, когда можно яйцами воспользоваться.

Поделиться сообщением

яичным белком, он очень хорошо пениться,

Желтком. Лецитин в желтке, а белок при тёплой воде свернется на волосах)

Поделиться сообщением

Есть несколько советов по уходу за волосами.

1. Никогда не мой голову горячей водой, мойте только теплой.

2. Также никогда не мойте голову водой из крана. Обязательно надо кипятить, смягчать ее. Делайте отвары из трав и мойте ими голову.

3. Берегите голову от холода, для того, чтобы не застудить корни волос, берегите и от жары, и от солнца.

4. Избегайте всякой химии, старайтесь использовать народные средства для волос.

5. В случае выпадения волос и облысения, систематически ешьте ягоды облепихи и пейте отвар молодых веток , мой этим отваром голову. Очень хорошо для здоровья волос втирать дважды в неделю облепиховое масло в чистую голову.

6. Лук.

Возьмите небольшую головку лука, очистите ее, натрите на терке, кашицу заверните в несколько слоев марли. Втирайте в кожу головы. Спустя несколько часов промойте и сполосните голову. Хорошо бы при этом иметь стрижку покороче. Через несколько процедур пропадет перхоть, исчезнет зуд, волосы укрепятся, цвет восстановится, волосы станут здоровыми, эластичными, мягкими.

7. Ветки можжевельника смешайте с листьями березы поровну. Горсть этой смеси кипятите в 3 л воды примерно 5 минут, укутайте и час настаивайте. Этим отваром мойте голову и споласкивайте. Укрепляет и оздоравливает волосы

Поделиться сообщением

Я уже, если честно отчаялась найти свой шампунь - волосы тонкие, выпадают клочьями, хотя шампунь покупаю в салоне красоты.

Поделиться сообщением

Я уже, если честно отчаялась найти свой шампунь - волосы тонкие, выпадают клочьями, хотя шампунь покупаю в салоне красоты.

если волосы выпадают клочьями, то шампунь тут не поможет, проблему нужно искать внутри.

Поделиться сообщением

если волосы выпадают клочьями, то шампунь тут не поможет, проблему нужно искать внутри.

Стопудово!

Улучшите свою кровь. Потому что волосы - внешний индикатор качества крови. Простой, но действенный совет: стакан воды+ч.ложка белой глины+табл. мумия, с утрячка, натощак.

Поделиться сообщением

Мне нравитмя брелил.а вообще в аптеке лечебные если проблемы нужно брать...

Поделиться сообщением

не вижу ничего плохохо в том что волосы моются каждый день, чистые волосы куда лучше жирных или завязанных в хвостик! а средств по улучшению их структуры благо в наших аптеках в избытке! главное не скупится на это)))

Мыть волосы каждый день придумали маркетологи, чтобы больше шампуня продавать , а также всяких ''средств для улучшения структуры''

А в аптеке , как и в супермаркете - полно всякой ширпотребной ''гадости''

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...