Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Слава Украине! Героям слава!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Маша прости тебе и так страшно

мне не страшно, Сережа.

мне грустно , что российские СМИ зомбирует таких, как ты.

сидите за 1000 верст от киева и надумали себе, что знаете лучше нас. что с нами происходит

Поделиться сообщением

Рот закрой! Не будь гандоном!

а Беркуту Слава! как тебе ? такая моя позиция .

Поделиться сообщением

мне не страшно, Сережа.

мне грустно , что российские СМИ зомбирует таких, как ты.

у меня нет времени и возможности .смотреть российские СМИ :язык:

сидите за 1000 верст от киева и надумали себе, что знаете лучше нас. что с нами происходит

вообще то . я всегда прав :) ты не знала?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Зомби.

да :) дубасить ментов у которых приказ - стоять и терпеть :( это герои :]

вроде год назад Магирус выкладывал видос ....где шпана битами забивала пацана в Киеве ......... какой кошмар .да

но тут не так ........ Беркут можно :да: они же взяточники и коррупционеры :D у каждого бентли и дача ньюорке :кросафчег:

мне интересно не только видос но хотя бы факт на словах послушать .сплетню .когда это успевали альфовцам ну типа спецназу вашему беркуту взятки давать :] :D

Поделиться сообщением

Слава Беркуту!

Беркуту Слава!

Согласен!

надо было мочить шпану в тот самый момент ,когда полетел в милицию первый камень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Янукович жалкий трус .... хотел лизать у Европы , да облажался по полной.

отдал бы тогда команду - фас и был бы у власти до сих пор...

теперь жду - сделает ли ошибку Путин, выдав

второй транш в 3 000 000 000 $ уже этим майданутым голодранцам.

не давать ни копейки и перекрыть газ ибо долги огромны....

Вы уж извините нормальные украинцы ,но так надо .

пусть гейропа вам теперь помогает баблом.

накушаетесь гейсоюза - сами в ТС попроситесь.

Поделиться сообщением

Беркуту Слава!

Согласен!

надо было мочить шпану в тот самый момент ,когда полетел в милицию первый камень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Янукович жалкий трус .... хотел лизать у Европы , да облажался по полной.

теперь жду - сделает ли ошибку Путин, выдав

второй транш в 3 000 000 000 $ уже этим майданутым голодранцам.

Вы уж извините нормальные украинцы ,но так надо .

пусть гейропа вам теперь помогает баблом.

накушаетесь гейсоюза - сами в ТС попроситесь.

Потому агонизирующее российское сознание ныне направлено лишь на распродажу природных ресурсов и ограбление всеми доступными способами всяких ближних и дальних. Нынешние героические россияне, как и восторженные дамочки в 1917-м, слабо соображают, что они приветствуют, и совсем не соображают, что они хотят. На этой слабости к легкому дамскому эмоциональному восприятию нынешний всегда и во всем мудрый и героический российский народ XXI века застрял всерьез и надолго.В своей массе с древних времен спившийся и вороватый снизу доверху народ, в котором каждый всегда старается наворовать только в свой личный карман, создать в стране достойную государственную власть принципиально не способен.

Поделиться сообщением

Интересный способ склонить Украину к сотрудничеству...

Поделиться сообщением

да дубасить ментов у которых приказ - стоять и терпеть это герои

заметь.....дубасить ментов в ответ на их агрессию, пусть даже и командную.

только человеческая особь с недоразвитым мозжечком может думать, что горстка управленцев может победить миллионный народ, который поднялся по всей стране.

В истории человечества не было ни одного такого факта. И никогда не будет.

Поделиться сообщением

Интересный способ склонить Украину к сотрудничеству...

Ложка дёгтя. Сорри. Но народу же Ураинскому и новоявленной Раде не помешало бы спросить у некой леди Ю. а именно в ее незабвенном творчестве по закупкам российского газа (почем?) и перепродаже с гигантской маржой его простым украинцам. Как у Высоцкого-Где деньги,Зин?)годов этак с 2000. Взявши в руки платежки за газ калькулятор сие подсчитать будет делом нетрудным. Мне же сдается что вся эта бражка пассажиры одной лодки....

Поделиться сообщением

Россия по сравнению с Украиной живет как Чили под Пиночетом, только это все красиво завуалировано. Киевские события будут напоминанием Путину, что в его жизни тоже внезапно могут произойти неприятные перемены.

Поделиться сообщением

Россия по сравнению с Украиной живет как Чили под Пиночетом, только это все красиво завуалировано. Киевские события будут напоминанием Путину, что в его жизни тоже внезапно могут произойти неприятные перемены.

Он этого не допустит, да и проходил уже он эти истории...

Поделиться сообщением

Ложка дёгтя. Сорри. Но народу же Ураинскому и новоявленной Раде не помешало бы спросить у некой леди Ю. а именно в ее незабвенном творчестве по закупкам российского газа (почем?) и перепродаже с гигантской маржой его простым украинцам. Как у Высоцкого-Где деньги,Зин?)годов этак с 2000. Взявши в руки платежки за газ калькулятор сие подсчитать будет делом нетрудным. Мне же сдается что вся эта бражка пассажиры одной лодки....

по большому счету, дело не в том, кто пассажиры этой лодки, а в том, как живет вся страна при таких лодочниках.

В благополучных странах, народ вообще не интересуется политикой, он просто живет и радуется жизни....учитывая, что в любом правительстве есть свои подводные течения( здесь может быть все, что угодно) Но пока народу страны хорошо и страна процветает, политики сами варятся в своем говне.

Народ начинает интересоваться политикой тогда, когда жить нормально становиться невозможно....тогда люди начинают искать ответ "почему"?

Думаешь в Германии, Италии, Англии, США......и т д не воруют? Воруют конечно)) Только не в таких масштабах, как у нас. И эти будут воровать....пусть тянут, только они уже не потянут, как предыдущие.

Поделиться сообщением

Фашистами битая

Кровью политая

В хатах горевшая

Голод терпевшая

Опять Украина

Слезами полита

Опять твое сердце

Как рана - открыта

Опять твои дети лихою рукою

Тебя отдают нищете и разбою...

Когда и не знаю увидеть случится

Как аист привычно над хатой гнездится

Каштанов цветущих волшебные свечи

Когда это время все раны излечит

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Часто бываю в Киеве с командировкой. Не понимаю, куда катится ваша страна и вы с ней. Причём здесь стремление в Евросоюз и кучка отмороженных националистов, для которых интересы украинского народа ниже плинтуса интереса собственного обогащения? Расскажите, за что боритесь? Может я что-то не так понимаю? На многочисленных видео (ТВ, youtube и т.д.) не видно здравых людей: наркоманы, алкашы, радикалы и прочий одураченный сброд. Вашей стране уготован статус страны-раба, которая будет существовать по порядку, установленному США, Германией и Польшой-шестёркой.

Поделиться сообщением

Nik MSC,

Может я что-то не так понимаю?

Это ключевая фраза :) Попробуйте заглянуть в тему Евромайдан.

Поделиться сообщением

Хочу сказать, что не только в Киеве происходит такое уродование окружающих построек и беспорядки. Людям, строившим все это очень больно смотреть на весь этот беспредел.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...