Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

покрышки жег? нагадили вы там однако

Хотите приехать и помочь убрать?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Дядя Саша, я закончила МСУ, так что о менталитете евреев знаю все :] Нет, я не еврей, просто там были самые лучшие преподаватели.

Вот именно, что живя в Одессе, пришла к выводу, что не в национальности дело. Жидярой может быть и русский, и украинец, и американец :]

Helly! Совершенно верно :класс:

==========

Однако, для более ясного понимания о чем речь, следовало бы всегда расшифровывать аббревиатуру МСУ - Международный Соломонов Университет (Киев, Восточно-украинский филиал в Харькове). Потому как с такой же аббревиатурой существует и диаметральная противоположность этому еврейскому университету - МСУ - Международный Славянский Университет (Харьков).

Славянин не может быть жидом...

Славянин, действительно - не может. А вот русский, американец, украинац, как верно заметила Helly - еще как:

Легко!

Русский жид, американский жид, украинский жид. :]

В частности, насчет украинских жидов - посмотрите кто нынче (как впрочем и до этого - все 23 года "независимости") составляет "костяк" так называемой "новой власти" в Украине.

Вот поэтому-то Киев постоянно и сверяет свои "часы" (все свои действия) не по славянским Минску либо Софии, или хотя бы по европейским Бухаресту, Кишинёву, Вильнюсу и Риге, а сугубо по "исторической родине" властьимущих - по азиатскому ближневосточному - по еврейскому Тель-Авиву.

10380995_617501395012868_2639403405765902360_n.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вот поэтому-то Киев постоянно и сверяет свои "часы" (все свои действия) не по славянским Минску либо Софии, или хотя бы по европейским Бухаресту, Кишинёву, Вильнюсу и Риге, а сугубо по "исторической родине" властьимущих - по азиатскому ближневосточному - по еврейскому Тель-Авиву.

Примеры?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А серьезно?

А куда же еще серьёзней? O_O

Если четко видно что сверка часов именно Киев - Тель-Авив (а не славянские Киев-Минск или Киев-София).

Поделиться сообщением

А куда же еще серьёзней? O_O

Если четко видно что сверка часов именно Киев - Тель-Авив (а не славянские Киев-Минск или Киев-София).

Блин, я думала, фото использовано в качестве аллегории...:]

Поделиться сообщением

Блин, я думала, фото использовано в качестве аллегории...:]

O_O. Не хрена себе - аллегория...

Хотя, вот так "аллегорично" (озомбированно) до сих пор представляет и мыслит подавляющее большинство населения Украины - аллегория... аллегория (мировое правительство, массонский заговор и т.д. и .т.п.)

А на самом деле - сермяжная жизненная правда - жидовское иго Украины. :[

Поделиться сообщением

аллегория (мировое правительство, массонский заговор и т.д. и .т.п.)

Только потому, что у нас с Тель-Авивом совпадают часовые пояса?! o_O

Поделиться сообщением

Хотя, вот так "аллегорично" (озомбированно) до сих пор представляет и мыслит подавляющее большинство населения Украины - аллегория... аллегория (мировое правительство, массонский заговор и т.д. и .т.п.)

жидо-массоны?o_O о как...

Поделиться сообщением

Ребятки антисемиты? Ну и чем же вам евреи не угодили?

Поделиться сообщением

Нелли, с евреями мы дружим... на сколько это возможно. Но судя по ситуации в мире... никто тебе не брат... печалька:(

Поделиться сообщением

Ну что вы такое говорите?

Поделиться сообщением

Та не, я всё понял. Двойные стандарты и никакой критики. Всё у нас хорошо в стране, и с новым мессией мы идём в светлое будущее :)

Поделиться сообщением

Та не, я всё понял. Двойные стандарты и никакой критики. Всё у нас хорошо в стране, и с новым мессией мы идём в светлое будущее :)

Нет, все же не понял...

Поделиться сообщением

Я понял всё, что нужно было. Главное чтоб через несколько лет никому не стало стыдно. Есть вещи подход к которым при любых обстоятельствах должен оставаться неизменным.

Поделиться сообщением

Я понял всё, что нужно было. Главное чтоб через несколько лет никому не стало стыдно. Есть вещи подход к которым при любых обстоятельствах должен оставаться неизменным.

Например, уважение к своей собственной стране.

Поделиться сообщением

То есть когда критиковали и гнали с Януковича это было неуважение к стране? А я должен уважать тех, из за чьих криков "чемодан - вокзал - Россия" и "москалів на ножі" крымчане с огромной территорией ушли в Россию? Просвети кто тут сепаратист а кто государство.

Поделиться сообщением

То есть когда критиковали и гнали с Януковича это было неуважение к стране? А я должен уважать тех, из за чьих криков "чемодан - вокзал - Россия" и "москалів на ножі" крымчане с огромной территорией ушли в Россию? Просвети кто тут сепаратист а кто государство.

А ты пробовал мозги включить?

Поделиться сообщением

То есть когда критиковали и гнали с Януковича это было неуважение к стране?

Да, считаю, что это было неверно.

А я должен уважать тех, из за чьих криков "чемодан - вокзал - Россия" и "москалів на ножі" крымчане с огромной территорией ушли в Россию? Просвети кто тут сепаратист а кто государство.

Ты никому, ничего и никогда не должен. У нас не СССР, ты можешь выбрать любую другую страну с абсолютно другим президентом. Но если ты живешь в этой стране, то будь добр уважать жителей этой страны и выбранного ими президента. Украинцам сейчас нужно налаживать жизнь, а не тратить свои силы на критику правительства и на всяческие низкопробные "жабы". Это с одной стороны. С другой - что это будет за государство, если мы будем позволять и потакать представителям других стран поливать грязью нашего президента? Учись у россиян - Путина не любят, но попробуй что-то плохое сказать о нем - морду набьют :)

Поделиться сообщением

А ты пробовал мозги включить?
Мои мозги открыты к восприятию и обработке информации, но слышу я лишь общие фразы без особого смысла.

Поделиться сообщением

Да, считаю, что это было неверно.
Почему же тема про Януковича до сих пор существует?
Ты никому, ничего и никогда не должен. У нас не СССР, ты можешь выбрать любую другую страну с абсолютно другим президентом. Но если ты живешь в этой стране, то будь добр уважать жителей этой страны и выбранного ими президента.
Президент Янукович жив, не написал заявление об отставке, против него не проведена процедура импичмента, и он не отбыл строка на который он избирался. Тобиш он легитимен. Будьте добры уважать:подмиг:
Украинцам сейчас нужно налаживать жизнь' date=' а не тратить свои силы на критику правительства и на всяческие низкопробные "жабы". Это с одной стороны. С другой - что это будет за государство, если мы будем позволять и потакать представителям других стран поливать грязью нашего президента? [/quote']Во первых уточни кого ты называешь президентом. Во вторых почему я не могу поливать кого то автономно?

Поделиться сообщением

Почему же тема про Януковича до сих пор существует?Президент Янукович жив, не написал заявление об отставке, против него не проведена процедура импичмента, и он не отбыл строка на который он избирался.

Хорошо. Насколько я помню, ты юрист, хоть и недоделанный.

Человек, не выходящий на работу без уважительной причины через какой срок может быть уволен?

Второй вопрос. Человек под следствием. Имеет ли он право занимать столь высокий пост?

Тобишь он легитимен. Будьте добры уважать:подмиг:

Ты где-нибудь видел, чтобы я вообще о ком-нибудь отзывалась неуважительно?

Во вторых почему я не могу поливать кого-то автономно?

Можешь. Но не на этом ресурсе.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...