Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Helly

Новый год и Рождество - что приготовить?

Рекомендованные сообщения

у меня хочешь не хочешь, а твой образ ассоциируется с твоей фоткой.

предрассудки, предрассудки

я может быть вообще примерный парень в жизни, но вот надоело мне таким быть, а позволить себе быть противоположностью я могу только на форуме

короче раздвоение личности у меня

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
предрассудки, предрассудки

я может быть вообще примерный парень в жизни, но вот надоело мне таким быть, а позволить себе быть противоположностью я могу только на форуме

короче раздвоение личности у меня

Кто ж тебе Прозрачненький поверит!!!!!!!!!!?????? Примерный парень где хочешь будет примерным и такое фото у него точно не будет! Тем более на паспорте:wink3:

И не стоит себя раздваивать!:smile3:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Примерный парень где хочешь будет примерным и такое фото у него точно не будет!

ну знаешь все это давление общества и морали

типа примерным быть хорошо, но на самом деле это притупляет вкус к жизни......

а жизнь ведь она вкусная штука

Поделиться сообщением

ну знаешь все это давление общества и морали

типа примерным быть хорошо, но на самом деле это притупляет вкус к жизни......

а жизнь ведь она вкусная штука

Прокалолись, наконец-то!:smile3: Значит на самом деле вкус не притупленный, согласно твоему высказыванию!

И смотря, что ты подразумеваешь под словом примерный!?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
До завтра мне бежать надо! Хорошего вечера тебе!

а ты что и в субботу работаешь?

тебе тоже хорошего вечера

Поделиться сообщением

не понял вы что сюда перескочили? мало две темы для флуда? еще одно сообщение не по теме - обоим по красной карточке, и не обижайтесь потом :banned:

Поделиться сообщением

Очень понравилось оформление вот этого салатика

<a href=3714e66aff40t.jpg' alt='3714e66aff40t.jp

Салат выкладывать слоями, каждый слой смазывать майонезом.

1 слой - отварной картофель, натертый на терке

2 слой - копченая курица, мелко порезанная

3 слой - лук, ошпаренный кипятком

4 слой - кукуруза консервированная (можно взять горошек, или маринованные огурцы)

5 слой - отварные яйца.

6 слой - плавленный сыр, натертый на терке и смешанный с мелко порубленными орехами (можно взять любые)

Придать салату форму шишек, украсить миндалем. В качестве зелени можно взять розмарин или сосновые веточки

Можно любой другой салат оформить в таком виде.

Очень красиво! А столько миндаля не вредно?

Поделиться сообщением

Очень красиво! А столько миндаля не вредно?

А Вы не ешьте, почистите, как шишку! :smile3:

Поделиться сообщением

Руками в салат? фу..

а еще салат можно мордой ))) только при таком количестве миндаля это крайне травмоопасно, потому рекомендуется падать в него в упитом состоянии.:swoon: ежели упиться не получилось, следует защитить глаза очечками :dirol:

Поделиться сообщением

Девчонки, ну и проблемы вас волнуют! :smile3:

Главное, что красиво и прикольно!

А для морды в салате - это как-то рановато, лучше потерпеть до сладкого и физиономией упасть в торт, лучше конечно в Птичье молоко. :smile3:

Поделиться сообщением

а если у кого диабет? тогда падать нужно таки в салаты. оливье мягче, но есть свои издержки - горошек в носу застряет, потом выколупывать сложно ))

Поделиться сообщением

Тогда лучше выбрать что-то более мягкое, какое-нибудь дифлоппе с семечками кациуса :rofl:

Поделиться сообщением

По поводу мягкого. Нашла рецептик паштета.

4057e9bd4784.jpg

600 г свежей куриной печени

1 морковка

1 луковица

100 г сливочного масла

по 1 щепотке сухого базилика, тимьяна и душицы (орегано)

1 ст л оливкового масла

черный свежесмолотый перец, соль

кунжут

порошок сладкой паприки

свежая зелень

листья салата

Печень почистить, отварить в течение 10 минут, охладить. Лук порезать, морковь натереть, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Печень смешать с зажаркой, приправить травами, солью, черным перцем и смолоть в процессоре до состояния пюре. Добавить сливочное масло и тшательно перемешать.

Поставить в холодильник, чтобы паштет стал более плотным. Сформировать шарики, обвалять в паприке, кунжуте и зелени. Уложить на листья салата и подавать.

Поделиться сообщением

дифлоппе с семечками кациуса

вот он, сюжетик из фильм "О чем говорят мужчины" про дефлопе ))) Кто не видел - посмотрите, уверен улыбка появится на вашем лице. В худшем случае.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Зато храпеть не будут :) А то своим храпом Деда Мороза пугают :)

Не приносит подарки?

Надо попробовать один новый год без салата, авось дождешься ;)

Поделиться сообщением

Миш, спасибо!

Кстати, после просмотра фильма ради интереса пыталась найти рецепт этого самого дифлопе в инете.

Вот все, что удалось обнаружить.

Есть несколько версий, относительно дифлопе.

1. Такого блюда не существует, это просто выдумка для кино.

2. Вяленое мясо (по слухам, его начали подавать в ресторанах Москвы сразу после входа фильма «О чем говорят мужчины»).

3. Самое убедительное объяснение нам удалось отыскать по ссылке http://www.deflope.ru/wikipedia-deflope.html.

Это название блюда, которое готовится по старинному французскому рецепту. Его основа — корень дерева меага, произрастающего на юге Франции и грибов шеоми, так же в основном находящихся в лесах юга Франции и Испании. Блюдо также содержит семена растения керана.

Особенность этого блюда: хотя оно чисто растительного происхождения (вегетарианское), по пищевой ценности превосходит в 3 раза блюда, приготавливаемые на основе свинины, и в 2 раза — блюда из говядины.

Рецепт

Хотя рецепт дифлопе держится в секрете, некоторые детали известны. Например, грибы шеоми чрезвычайно ядовиты, несмотря на тонкий изысканный вкус. Для того, чтобы изгнать яд из этих грибов, применяется специальная обработка. Грибы помещаются в пар с температурой 130ºС и затем резко переносятся на лёд. При этом яд вымораживается в виде белых кристаллов и смывается спиртовым раствором. Корень дерева меага должен вариться при температуре 90ºС в течении 72 часов. Температурный режим очень важен, иначе корень может стать слишком жестким или потерять вкусовые качества.

Интересные факто о дифлопе:

* Дифлопе на Земле осталось очень мало

* Поэтому оно такое дорогое – стоит от 64$

* Употребляется вместе с крутоном

* Подается только с соусом фиеста

* Лучшее дифлопе в Москве – никакое

:smile3:

Поделиться сообщением

Интереснейшая информация...но я все же предпочту что-то более известное и существующее - оливье подойдет! И неча салат портить своими....лицами! :smile3:

Поделиться сообщением

Helly, обалдеть)))))

Ну дык... Это тебе не что либо как, а как либо что! (С) :wink3:

Поделиться сообщением

Ну люблю я, люблю творчество Квартет И!

Правда, последний фильм им не очень удался (тот, который цитируем, хотя есть отдельные эпизоды очень даже ничего), а вот предыдущие два - просто супер!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...