Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

У меня большие сомнения что большинство Львовян гордятся военным преступником Волыни..? одно дело партизанить, и совсем другое - детей штыком к столбу прикалывать, за то что они другой национальности и других полит симпатий..

Это его родственники, диссиденты-последыши, подогревая проплаченную истерию.. лоббируют бредовых героев.. так мы можем дойти и до героизации Гитлера..(ну а чего, он в последние месяцы войны знаете как родину защищал? от захватчиков Украинцев и Русских да Белорусов..)..

можно всё с ног на голову перевернуть.. для этого нужен только заказчик, и про плата.. и всё.

у вас сейчас флаг власовский и ленточка та же.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Бандеровская идеология была основана на национализме в чистом виде, (Украина для украинцев, остальные национальности имели право дышать только по разрешению титульной нации) именно на этом Бандера расходился в идеологиях с коммунистами, так как коммунисты были против национализма и поддерживали многонациональность .. и классовое равноправие..

Бред. Чем можешь подтвердить свои слова кроме сюжетов рашского зомбиТВ?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Развивай мысль. Зачем тебе единая Украина, ведь придется жить с салоедами вместе.

Ну это я шучу про сало. Но подавляющее большинство харьковчан против Бандеры.

Можешь соцопрос провести.

Поделиться сообщением

для юго-востока бандеровцы и их герой - это как красная тряпка.

за себя говори.

опять бухой?...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Blink, я вот ленточку называю гвардейской. От этого что-то меняется?

Поделиться сообщением

Бред. Чем можешь подтвердить свои слова кроме сюжетов рашского зомбиТВ?

криминальный Майдан когда разгоните?

Поделиться сообщением

очень сильно. георгиевская - это власовская., то есть фашисткая.

а твоя -красной армии за которую воевал мой дед.

Поделиться сообщением

Град довольно древнее (относительно) вооружение, оно никак не может корректироваться спутником,- это тупо снаряды разгоняющиеся по направляющим рельсам при помощи реактивной тяги.

Спутник выявляет координаты которые передаются батарее градов.

Читаем принципы корректировки огня на википедии (статья "Стрельба с закрытых позиций"). Принципы корректировки огня применяются с 19го века.

Поделиться сообщением

криминальный Майдан когда разгоните?

Надеюсь скоро.

Поделиться сообщением

очень сильно. георгиевская - это власовская., то есть фашисткая.

а твоя -красной армии за которую воевал мой дед.

дед твоего деда под каким флагом воевал? Для чего историю разрывать на части и периоды. Твой прадед должен был жить под разными флагами, да и сейчас на Украине совсем другой флаг.

Поделиться сообщением

Надеюсь скоро.

когда студентов разогнал Лёвочкин, то несколько сотен тысяч вышли, а сейчас пары бомжей криминальных не можете оттуда выгнать?

Поделиться сообщением

Для калорада любое дерьмо слаще мёда. Ибо калорад.

Поделиться сообщением

дед твоего деда под каким флагом воевал? Для чего историю разрывать на части и периоды. Твой прадед должен был жить под разными флагами, да и сейчас на Украине совсем другой флаг.

Мой дед воевал в красной армии и у него есть орден Красной звезды.

А так же медали за освобожденние Сталинграда и Берлина.

Мой дед никогда не воевал за власовский триколор и фашисткую власовскую георгиевскую ленту.

Поделиться сообщением

когда студентов разогнал Лёвочкин, то несколько сотен тысяч вышли, а сейчас пары бомжей криминальных не можете оттуда выгнать?

Просто те, кто на Майдане сейчас, вызывают исключительно равнодушие. Не более того. Лично я от них ничего плохого (кроме того, что перекрыт Крещатик, что весьма неудобно для лично меня, как водителя) не вижу. Если их разгонят - то никто из киевлян не придет к ним на помощь. Жаль, что они не разошлись до сих пор.

Поделиться сообщением

Да не надо не каких спутников...

И что меняет в обсуждении принципов корректировки огня?

Поделиться сообщением

Просто те, кто на Майдане сейчас, вызывают исключительно равнодушие. Не более того. Лично я от них ничего плохого (кроме того, что перекрыт Крещатик, что весьма неудобно для лично меня, как водителя) не вижу. Если их разгонят - то никто из киевлян не придет к ним на помощь. Жаль, что они не разошлись до сих пор.

Ну я думаю, что когда бойцы с фронта вернутся на Майдан, то все эти аферисты и бомжи сами с Майдана уйдут.

Поделиться сообщением

Ну я думаю, что когда бойцы с фронта вернутся на Майдан, то все эти аферисты и бомжи сами с Майдана уйдут.

Главное то, что если будет сейчас силовой разгон Майдана - никто из киевлян пальцем не пошевелит что бы его остановить.

Поделиться сообщением

Да не надо не каких спутников...вот эта машинка все сама сделает.

а чего ты за это мясо переживаешь?

Поделиться сообщением

Главное то, что если будет сейчас силовой разгон Майдана - никто из киевлян пальцем не пошевелит что бы его остановить.

это всем и так ясно, а помочь? :]

Поделиться сообщением

Итак, про спутники. Нашим коллективным разумом мы пришли к выводу, что любой огонь, теоретически из любого вооружения (даже из трёхлинейки), с учётом современной техники и научно-технического прогресса можно вести с помощью спутников. Отсюда напрашивается вывод, что если бы стрельба из града велась с Российской территории, то это бы, незамедлительно, эти самые спутники бы зафиксировали. Ещё, мучает меня один вопрос:- а почему при современных системах спутникового обнаружения передвижения войск нам не показали, пока, ни одного материала?

Поделиться сообщением

И что меняет в обсуждении принципов корректировки огня?

Да не чего не меняет...просто дешевле спутника в сто раз,а эфект тот-же.

Поделиться сообщением

Итак, про спутники. Нашим коллективным разумом мы пришли к выводу, что любой огонь, теоретически из любого вооружения (даже из трёхлинейки), с учётом современной техники и научно-технического прогресса можно вести с помощью спутников. Отсюда напрашивается вывод, что если бы стрельба из града велась с Российской территории, то это бы, незамедлительно, эти самые спутники бы зафиксировали. Ещё, мучает меня один вопрос:- а почему при современных системах спутникового обнаружения передвижения войск нам не показали, пока, ни одного материала?
Щаз я тебя обрадую.

По сообщению МО Украины, сегодня украинским вооруженным силам было предоставлен доступ к военным спутникам НАТО.

Теперь украинские силовики могут в реальном времени видеть перемещения террористов и получать информацию о их позициях.

Учитывая высокую разрешающую способность, штаб антитеррористической операции может с точностью в один метр корректировать огонь артиллерии.

Именно эта помощь союзников дала возможность начать проведения успешного наступления на Луганск.

По всем каналам которые используют террористы слышна паника и шок террористов от точности выстрелов украинской артиллерии.

http://reukraine.blogspot.com/2014/07/blog-post_13.html

Поделиться сообщением

Весомо, а ты как понял? Кто-нибудь может посоветовать форум, не филиал детского сада?

33bad9d9116a68484de751c17cb96e70.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...