Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Валентин1, кто это? что это? да всем пойух, прикинь :рукалицо:

А мне нет, кто обманывает граждан Украины на ЮВ и какие гопники-шарлатаны руководят бандой ОПГ ЛуганДона. Ни одного нормального и достойного. Это наши враги! :[

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А мне нет, кто обманывает граждан Украины на ЮВ и какие гопники-шарлатаны руководят бандой ОПГ ЛуганДона. Ни одного нормального и достойного. Это наши враги! :[

враг - он на одно лицо всё. без всяких там званий/образований/имени. не думаю, что наши солдаты спрашивают фамилию перед выстрелом))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
...не думаю, что наши солдаты спрашивают фамилию перед выстрелом))
- Именно, фамилию террориста проще узнать из документов, при досмотре трупа.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
враг - он на одно лицо всё. без всяких там званий/образований/имени. не думаю, что наши солдаты спрашивают фамилию перед выстрелом))

А вот тут Вы не правы! Не нужно недооценивать или переоценивать своего врага, а тем более заниматься шапкозакидаетесьтовом, нужно говорить правду! Этот ублюдок Гыркынъ начитался литературы в историко-архивном институте про белое движение, поучаствовал в вооруженных конфликтах в ПМР, Боснии и Дагестане, в реконструкциях событий гражданской войны..., а сейчас возомнил из себя чуть ли не Манштейном, фельдмаршалом Суворовым, а на самом деле ни чего из себя не представляет и решил реконструировать события гражданской войны 1917-21гг. в Украине в реале но уже в 2014 году. Russia СМИ сделали из него героя Россеи. Это фуфло в реале!

Поделиться сообщением

А вот тут Вы не правы! Не нужно недооценивать или переоценивать своего врага, а тем более заниматься шапкозакидаетесьтовом, нужно говорить правду! Этот ублюдок Гыркынъ начитался литературы в историко-архивном институте про белое движение, поучаствовал в вооруженных конфликтах в ПМР, Боснии и Дагестане, в реконструкциях событий гражданской войны..., а сейчас возомнил из себя чуть ли не Манштейном, фельдмаршалом Суворовым, а на самом деле ни чего из себя не представляет и решил реконструировать события гражданской войны 1917-21гг. в Украине в реале но уже в 2014 году. Russia СМИ сделали из него героя Россеи. Это фуфло в реале!

ой, много написал, не читала всё... ещё и цифры какие-то, аббревиатуры :]

вобщем, ты слишком много времени проводишь на вражеском форуме, читая их "героические сводки".

Поделиться сообщением

теперь прочитала))

ичё? знаешь сколько в мире маньяков? всех по имени знать - мозг взорвётся)

Поделиться сообщением

ой, много написал, не читала всё... ещё и цифры какие-то, аббревиатуры :]

вобщем, ты слишком много времени проводишь на вражеском форуме, читая их "героические сводки".

А зря, что бы победить своего врага, нужно знать о нем..., или хотя бы что он из себя представляет. Кто бы говорил, на счет "героических сводок"? Я вчера прописал, что Ясиноватая освобождена 03.08.14. от бандитов ЛуганДона, а у Вас были сомнения...

Поделиться сообщением

хотя бы что он из себя представляет

блин да нафик мне его уподобання и хобби всякие? я знаю, что оно убийца. а что ест на завтрак, какие оценки в атестате и в каком институте учился - разве это важно?

у Вас были сомнения..

разве? я спросила "они там все наркоманы штоле?")))

бессмысленный спор

Поделиться сообщением

Господа, не забываем про название темы. Спасибо

Мы от темы не отклоняемся:" Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины".

Поделиться сообщением

Валентин1, Гиркин, это ситуация на ЮВ Украине? :подмиг:

Эм правильно сказала:

кто это? что это? да всем пойух, прикинь

после чего диалог, ну просто бессмыслен

Поделиться сообщением

Валентин1, Гиркин, это ситуация на ЮВ Украине? :подмиг:

Эм правильно сказала:

после чего диалог, ну просто бессмыслен

Да, он сидит в Донецке и руководит террористами ОПГ ЛуганДона которые противостоят нашим военнослужащим и с эти Эм согласилась, в чем я не прав?

Поделиться сообщением

блин да нафик мне его уподобання и хобби всякие? я знаю, что оно убийца. а что ест на завтрак, какие оценки в атестате и в каком институте учился - разве это важно?

разве? я спросила "они там все наркоманы штоле?")))

бессмысленный спор

Для Вас это не важно, для меня тоже, но мне интересно кто представляет элиту руководства бандитов ОПГ ЛуганДона, что они из себя представляют, почему за ними пошли обманутые люди, не все же из них наркоманы и люмпено-маргинальный элемент...

Поделиться сообщением

Для Вас это не важно, для меня тоже, но мне интересно кто представляет элиту руководства бандитов ОПГ ЛуганДона, что они из себя представляют, почему за ними пошли обманутые люди, не все же из них наркоманы и люмпено-маргинальный элемент...

я когда в Харькове общаюсь с беженцами от ЛуганДона, которые голосовали за свои республики, то я их всегда спрашиваю - а сколько они вам дали пенсий и зарплат или они только брали? :D

Поделиться сообщением

осторожно! вы разрушите розовые воздушные замки в головах!

у тебя что ли, вата?

Поделиться сообщением

и таки кто кому давал пенсии и зарплат ? эго восток западной украине или наоборот?)

снова будет про дотации ? :кросафчег:

юго-восток кормит всю Украину, а особенно Крым. а Крым в свою очередь всегда помогал юго-востоку. материально. да. ты только не нервничай, а то вата с ушей полезет.

Поделиться сообщением

и таки кто кому давал пенсии и зарплаты ? юго восток западной украине или наоборот?)

снова будете про дотации ? :кросафчег:

Пенсии и дотации им выплатят шарлатан Пушилин из скудного фонда МММ и "дед мороз" Гебарев из РНЕ!:нет:

Поделиться сообщением

и таки кто кому давал пенсии и зарплаты ? юго восток западной украине или наоборот?)

снова будете про дотации ? :кросафчег:

Харьков кормил Даунбасс и сейчас кормит этот Даунбасс.

Я вообще не понимаю почему нынешний бюджет страны не рассмотрели, где шахтёрам(или просто Ахметову) идёт дотации 13 миллиардов за счёт харьковчан?

А почему это Харьков должен быть донором, а Даунбассу бы должны миллиарды отправлять чтобы там не сдохли шахтёры от голода?

А почему нашему Харькову с бюджета денег никаких нет???

Почему прибыльный Харьков должен их всех кормить?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...