Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ингушетия хочет выйти из состава РФ

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Так а что про это видео гордые россияне ответят?

Вы в курсе, что охрана Жириновского ездит с автоматами Калашникова? Наш Сашко Билый - это ваш Жириновский 20 лет назад

Так что? Мужиков нет? Женщину беременную жирик опустил. Схавали?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Ржавое железо прошлого века, которое называется Черномоский Флот, никому не нужно. Ракеты, если надо, долетят из Бахрейна за считанные минуты. Погуглите, что такое Бахрейн и что там находится + Турция в НАТО и имеет самый большой флот

Дальше нет смысла беседовать

вот вам турция + нато

1396265719_gdnczof4vue.jpg

а вот статейка

http://topwar.ru/42744-razmeschenie-tu-22m3-v-krymu-tyazheleyshiy-udar-putina-po-sisteme-evropro.html

Поделиться сообщением

Так а что про это видео гордые россияне ответят?

Клоунов, хамов, дебилов и т.д. (список можете по своему вкусу добавить) везде хватает, в том числе и на древнейшей цивилизации Украине, которой 140 тыс. лет.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Клоунов, хамов, дебилов и т.д. (список можете по своему вкусу добавить) везде хватает, в том числе и на древнейшей цивилизации Украине, которой 140 тыс. лет.

Пространственный ответ. Почему никто из мужиков не заступился за беременную девушку? Самому не стыдно? Куратору твоему, ГРУ-шному не стыдно? Если бы твою жену так опустили, чтобы ты сделал?

Поделиться сообщением

Ржавое железо прошлого века, которое называется Черномоский Флот, никому не нужно. Ракеты, если надо, долетят из Бахрейна за считанные минуты. Погуглите, что такое Бахрейн и что там находится + Турция в НАТО и имеет самый большой флот

Дальше нет смысла беседовать

Так сравнили палец с мужским достоинством. Они и с Америки до летят. Кстати,И за чего был карибский кризис в курсе? То что пиндосы поставили ракеты в Турцию а Хрущёв. Кстати украинец . Поставил в ответку их на Кубе. Пиндосы(Это США) Эту тему спалили и вывели свой флот. СССР вывела свой флот. И чуть не началась ядерная война. Дело не в том что способны долететь. А за которое время . Если американские ракеты бы направили прямой наводкой на Россию. Это была бы прямая угроза для безопасности России. ПВО России бы не сработали бы просто. По этому была задача не допустить НАТО в Крым. Про ржавые кораблики согласен. Здесь как и на Украине все кораблики ЧФ.СССР. Хотя Россия делает новые корабли. Но они на севере . Там они важнее.

Поделиться сообщением

Пространственный ответ. Почему никто из мужиков не заступился за беременную девушку? Самому не стыдно? Куратору твоему, ГРУ-шному не стыдно? Если бы твою жену так опустили, чтобы ты сделал?

Каков вопрос - таков ответ. Этот вопрос задайте тем кто там был. Смотрите лучше за беременной революцией Украиной, опускаемой всеми и во все дыры.

Поделиться сообщением

помнится. одна республика с кауказа уже хотела выйти.

И выйдет. Ты готов к Рамадану и Курбан-Байраму? :) Бирюлёво готово? :)

Поделиться сообщением

Каков вопрос - таков ответ. Этот вопрос задайте тем кто там был. Смотрите лучше за беременной революцией Украиной, опускаемой всеми и во все дыры.

Вопрос нормальный: если бы твою беременную жену так опустили - ты бы промолчал?

Поделиться сообщением

И выйдет. Ты готов к Рамадану и Курбан-Байраму? :) Бирюлёво готово? :)

У тебя что-то личное с мусульманами связано? Не вижу ничего страшного в их праздниках. У нас еще и языческие отмечаются - на моей карме это никак не сказывается. :]

Поделиться сообщением

Вопрос нормальный: если бы твою беременную жену так опустили - ты бы промолчал?

Если бы, да ка бы. Отвечу в твоей же манере. Что же ты молчишь когда имеют твою мать родину неньку Украину? Клавиатурный воин.

Поделиться сообщением

Если бы, да ка бы. Отвечу в твоей же манере. Что же ты молчишь когда имеют твою мать родину неньку Украину? Клавиатурный воин.

Я не молчу. Я три месяца защищал Родину. Если перед тобой не отчитываюсь - не считаю нужным

Теперь ты отвечай:

Если бы твою жену беременную так опустил бы Жирик?

Поделиться сообщением

Я не молчу. Я три месяца защищал Родину.

Раз три месяца, значит за ноги держал неньку Украину, пока другие жарили. О, какой герой. Неудивительно что Крым ушел.

Поделиться сообщением

Ещё раз вопрос: если бы вашу беременную жену так опустил Жириновский, что бы вы сделали?

Может не понимаете? Может уже на китайском надо задавать вопросы? Это актуально для Сибири

Жду ответа

Поделиться сообщением

Пространственный ответ. Почему никто из мужиков не заступился за беременную девушку?

По какому поводу заступаться, он ее не бил и не оскорбил. Он сказал, что беременные не должны работать, а должны беречь ребенка. Есть традиция после 3х раз христос воскресен целовать в щечку. Единственная претензия все сказано на повышенных тонах, это конечно плохо.

Поделиться сообщением

По какому поводу заступаться, он ее не бил и не оскорбил. Он сказал, что беременные не должны работать, а должны беречь ребенка. Есть традиция после 3х раз христос воскресен целовать в щечку. Единственная претензия все сказано на повышенных тонах, это конечно плохо.

А может Жириновскому премию выписать? Как Вы считаете?

Ну, например, он прав: он уберёг беременную женщину от выкидыша. Он, как отец, заблудшей овце, указал путь прозрения

Вы со мной согласны?

Поделиться сообщением

Бирюлево наглядно показало, что будет, если спокойного русского человека вывести из себя. А с этими т.н. республиками разговор будет короткий - Вова Рамзана на них натравит и Вася-кот. Зря. что ли Кремль денег ему дает?

Да ничего не будет. ОМОН настучит по горбу, изобьёт до кровавых соплей тех, кто вчера возбухал. Менты сами крмятся с этого

Поделиться сообщением

Бирюлево наглядно показало, что будет, если спокойного русского человека вывести из себя. А с этими т.н. республиками разговор будет короткий - Вова Рамзана на них натравит и Вася-кот. Зря. что ли Кремль денег ему дает?

Не, люди не могли сами выйти.. Это всё Госдеп... Ты не в курсе? Это же там американские агенты действовали, подкупали людей

Это всё влияние Амирики, вот, сволочи... >:

Поделиться сообщением

Давай я не буду говорить за вас, а ты - за нас.

Не говори, тебя за язык никто не тянет. А я буду говорить то, что вижу и считаю нужным

Поделиться сообщением

Не говори, тебя за язык никто не тянет. А я буду говорить то, что вижу и считаю нужным

Может не надо в праздник ругаться.

Тем более результат нулевой. )

Поделиться сообщением

Может не надо в праздник ругаться.

Тем более результат нулевой. )

Твой праздник - Рамадан :) Готовься по улицам перебежками бегать :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...