Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ингушетия хочет выйти из состава РФ

Рекомендованные сообщения

страшно стало?:]:]а с каким восторгом татар во львове встречали!

Кого, тебя??

Просто неприятно. Мне - точно не страшно. Я пуганый. Ты за себя боись. И ты, москаль, дядя мент. А мне бояться нечего. Там, где я был - мусара ноги обссыкают а ты и близко не стоял

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну что, я рад за Ингушетию :) Я искренне верю, что народ этой славной республики имеет право выбора :)

http://obozrevatel.com/abroad/84635-ingushetiya-uzhe-hochet-otsoedinitsya-ot-rf-po-stsenariyu-kryima-pochemu-putinu-mozhno-a-nam-nelzya.htm

К ситуации в Донецке так же относишься? С одобрением??

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так а что про это видео гордые россияне ответят?

Вы в курсе, что охрана Жириновского ездит с автоматами Калашникова? Наш Сашко Билый - это ваш Жириновский 20 лет назад

Так что? Мужиков нет? Женщину беременную жирик опустил. Схавали?

Как вставить видео с YouTube?

И что там такое случилось прям ух? А при её работе, он правильно сказал, что ей дома надо сидеть, ребёнка беречь! Я бы свою просто в положении, на такую работу не пустил! Я то думал там правда что-то такое произошло... А раздули, разорались...

Поделиться сообщением

И что там такое случилось прям ух? А при её работе, он правильно сказал, что ей дома надо сидеть, ребёнка беречь! Я бы свою просто в положении, на такую работу не пустил! Я то думал там правда что-то такое произошло... А раздули, разорались...

ну для быдла нормальная ситуация:]

Поделиться сообщением

Даже сказать ничего не могу...

Хотя... Могу: Жириновскому - медаль Героя России

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну для быдла нормальная ситуация:]

Я в шоке.... Своих же опускают ниже плинтуса...

Куратор не велит

Поделиться сообщением

Даже сказать ничего не могу...

Хотя... Могу: Жириновскому - медаль Героя России

это твоё мнение?тебе он нравится?:):) а пока у нас на него в суд подали:подмиг:

Поделиться сообщением

это твоё мнение?тебе он нравится?:):) а пока у нас на него в суд подали:подмиг:

А мне он нравится. Классный мужик. Побольше таких бы.

Нечего беременным разгуливать!!!! Ишь, распоясались!!!

Жириновского - в президенты России!!!!

Поделиться сообщением

Не скромничайте. Жирика в президенты Украины! Судя по всему, он бы обошел всех конкурентов в выборной гонке, с такой-то поддержкой.:]

Поделиться сообщением

Не скромничайте. Жирика в президенты Украины! Судя по всему, он бы обошел всех конкурентов в выборной гонке, с такой-то поддержкой.:]

ну Ляшко более привлекательнее будет для них,почти европа:]

Поделиться сообщением

Экрю, то есть, Вы, как женщина, нормально смотрите на выходку Жириновского?

Я вообще на него стараюсь не смотреть. Политический шоумен. Если человек оказывается рядом с ним в фокусе телекамеры, почти всегда это не случайность.

Поделиться сообщением

Я вообще на него стараюсь не смотреть. Политический шоумен. Если человек оказывается рядом с ним в фокусе телекамеры, почти всегда это не случайность.

Ясно. Охлос боится сказать что-то против феодала. Ну вот и не смотрите в сторону Украины

Поделиться сообщением

Экрю, то есть, Вы, как женщина, нормально смотрите на выходку Жириновского?

Я как женщина на него вообще не смотрю. Не знаю я такого мужчины. И политика я такого не знаю. Шоумена знаю. Шоумен хамский, на этом, собственно, и строится его пиар. И журналисты приходят к нему, чтобы зафиксировать именно такие выходки, ничего другого от него ждут. И эта "оскорбленная" женщина туда шла за этим же.

К счастью, я не журналист, поэтому могу избавить себя от общения с такими людьми.

Я не считаю его выходку нормальной, не считаю нормальным и то, что журналисты к нему болезненно неравнодушны. Это две стороны одной монеты - они обеспечивают существование друг друга.

Сегодня на "Дожде" Игорь Яковенко о нем говорил, я полностью с ним согласна. Если бы журналисты с радостью не предоставляли Жирику свои микрофоны, то он бы кончился. Как политик он ничего не делает.

Поделиться сообщением

В этом видео, на мой взгляд, самое страшное не то, что Жириновский нес, он клоун и хам, и тут бессмысленно что-то обсуждать. А вот то, что пацаны, которые с ним были, вместо того, чтобы хотя бы вежливо его одернуть, совершенно беспрекословно полезли целовать девчонок. Так противно стало... Неужели он им столько платит, что люди готовы выключить мозги ради него?...

Поделиться сообщением

В этом видео, на мой взгляд, самое страшное не то, что Жириновский нес, он клоун и хам, и тут бессмысленно что-то обсуждать. А вот то, что пацаны, которые с ним были, вместо того, чтобы хотя бы вежливо его одернуть, совершенно беспрекословно полезли целовать девчонок. Так противно стало... Неужели он им столько платит, что люди готовы выключить мозги ради него?...

Согласна, что это было самым противным.

Кто-то, безусловно, получает свои дивиденды, а кому-то это просто нравится.

Это же не первая его выходка, он живет на этом.

В нужный момент он оттянет на себя часть вот такого туповато-диковатого электората, чтобы привести их потом в стойло к хозяину.

А насчет одернуть... Ну, часто ли одергивают таких политиков у вас? Жирику попытка одернуть пришлась бы по душе - это же продолжение банкета)))

Поделиться сообщением

Ну, часто ли одергивают таких политиков у вас? Жирику попытка одернуть пришлась бы по душе - это же продолжение банкета)))

Не часто... :( Но так хочется!:]

Поделиться сообщением

Да он, как Киркоров... Стали его забывать - вот и пиарится. Но как Киркорову это не помогло - так и ему не поможет. Хорошо-бы, девочка на него в суд подала (хотя может ему этого и надо...). И из думы его выгнать нужно.

Поделиться сообщением

Блин, я начинаю любить Жириновского! Хотя бы по вопросу о нем у нас нет разногласий )))))))

Поделиться сообщением

Блин, я начинаю любить Жириновского! Хотя бы по вопросу о нем у нас нет разногласий )))))))

Так его для этого и держат. :]:]:]

Поделиться сообщением

Жирик - это как Маккейн в Америке. Клоун. О чем говорить?

О его окружении :подмига:

Поделиться сообщением

И как Вы смотрите на вот это?

Как вставить видео с YouTube?

отвратительно.... особо мерзок тот упыренок, что послушно лез цалувацА.... шакаленок...

Поделиться сообщением

Скоро Россия начнёт расплачиваться за свою глупость по отношению к Крыму.

скоро - это када?

через день, неделю, месяц? мы доживем до этой даты? или тока внуки наших детей?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...