Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
москаль68

Парад победы

Рекомендованные сообщения

Тушить Вечный огонь - не надо. Надо всё-таки помнить, что, не сломай совковая армия хребет гитлеру, Украина была бы обречена быть колонией Германии. Но и ветераны войны всегда были оплотом комуняк, которые гнобили Украину, а также были против её независимости. Поэтому у многих неоднозначное отношение к ним.

Все еще с коммунизмом воюешь?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Хотя, Анатолий, если Вы хотите забыть и хотите, чтобы Ваши дети не помнили, то кто же сможет помешать? Никто.

Ты за моих детей не переживай! Я их воспитываю в правильном ключе!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Толик, ты неправ.

В цифрах прав. Тем, кому сейчас под 90, им не парад нужен, а материальная помощь, а мероприятия по празднованию дня Победы никто не отменял и никто не говорит про "забыть" этот день

Просто кое-кому нужно перекрутить факты и накалить обстановку на этой тематике

Поделиться сообщением

Що тут скажеш: совок, який не вичавив з себе раба, звикший пахати за копійки на державу - жертва тоталітаризму

Доляр - світова валюта, яка робить людину реально вільною, а свободу не зупинтти.

Слава Україні!

Героям Слава!

То что ты сейчас живешь, вкусно ешь, сладко спишь, всем этим ты обязан этому "совку", как ты говоришь. Человек прожил жизнь, трудился, воевал с фашистами. Он заслуживает заботы и уважения. А что делал ты в своей жизни? Хрустел баксами и с упоением рассказывал как боролся за свободу? Человек славен своими делами, а свобода вещь относительная. Твоя свобода заканчивается там, где начинается моя свобода. Очень жаль что мы понимаем это по разному!

Поделиться сообщением

Все еще с коммунизмом воюешь?

Присоединяйтесь к священной борьбе против комуноидов! Вставайте с колен! Может быть тогда твои внуки будут тебе благодарны...

А для затравки сравните уровень жизни в ГДР и ФРГ, в Северной и Южной Корее. И где сейчас ГДР? Нет такой страны - потому что коммунизм - мёртвый высер карла марла и ульянова...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
То что ты сейчас живешь, вкусно ешь, сладко спишь, всем этим ты обязан этому "совку", как ты говоришь. Человек прожил жизнь, трудился, воевал с фашистами. Он заслуживает заботы и уважения. А что делал ты в своей жизни? Хрустел баксами и с упоением рассказывал как боролся за свободу? Человек славен своими делами, а свобода вещь относительная. Твоя свобода заканчивается там, где начинается моя свобода. Очень жаль что мы понимаем это по разному!

Если бы не было совка, Украина жила бы нормально! Не за что благодарить эту совковую мразь...

Поделиться сообщением

Может быть Вы считаете, что пора затушить вечный огонь во всех городах Украины?

Это воспитание молодёжи, это праздник для старшего поколения и для нас всех, кто воспитан в том числе и на военных фильмах. В каждой семье есть ветераны, война никого не обошла и Вы можете взять фотографию Вашего деда и выдти с ней на парад Победы. Бессмертный полк. Эта традиция началась в Томске и сейчас уже в каждом городе на день Победы есть свой бессмертный полк.

Я думаю, что рано или поздно Вечный огонь будет потушен во всех городах Украины( не важно в каких она границах будет в будущем - от Сяну до Дону или от Ужгорода до Днепра)... Вы сами сказали, что это воспитание молодежи, а молодежь Украины воспитывается со-о-овсем на других героях и понятиях, чем в той же России. Я просто уверен в том что через двадцать лет, когда нынешние молодые люди возьмут полностью власть на Украине, отношения между нашими государствами будут такими же как отношения между Польшей и Россией сегодня, т.е. холодно и в меру враждебно...

Поделиться сообщением

Не совсем срежиссировано. Это провокации, которые происходят из года в год, говорят, что проплачивали регионы, исполнители - свобода.

Давайте у Игорька спросим, он местный, быстрее объяснит.:)

А цели? Для чего нужна была такая картинка из Украины для россиян, какой мотив?

Есть подтверждения? Или опять - лишь бы языком потрепать?

Человек забанен, а из тех, кто "спасибов" накидал - может расскажете, когда такое было, чтобы обижали ветеранов?

Поэтому Jinn_82 имел основание утверждать, что ветеранов могут обижать.

Поделиться сообщением

Если бы не было совка, Украина жила бы нормально! Не за что благодарить эту совковую мразь...

Если-бы не было совка...А что было Украиной до совка?.

Поделиться сообщением

Я бачу, що й ви хворі совком.

Яка тільки ядуча ця комуняцька пропаганда!!!

Всі вільні духом люди прагнуть до Еуропи, до свободи лічності, а раби - до Раші, до колгоспу.

Кожний сам за себе - Бог за всіх.

Невже цю зрозумілу істину важко засвоїти!?

Поделиться сообщением

Я думаю, что рано или поздно Вечный огонь будет потушен во всех городах Украины( не важно в каких она границах будет в будущем - от Сяну до Дону или от Ужгорода до Днепра)... Вы сами сказали, что это воспитание молодежи, а молодежь Украины воспитывается со-о-овсем на других героях и понятиях, чем в той же России. Я просто уверен в том что через двадцать лет. когда нынешние молодые люди возьмут полностью власть на Украине, отношения между нашими государствами будут такими же как отношения между Польшей и Россией сегодня, т.е. холодно и в меру враждебно...

А оффициальная причина будет - нет денег.

Поделиться сообщением

Причина лежит на поверхности - именно из рашки в Украину приходили войска, сея смерть в 1917 году и смуту в 2014...

Поделиться сообщением

Где я в цифрах неправ?

В цифрах - прав, в отношении - нет.

Поделиться сообщением

А цели? Для чего нужна была такая картинка из Украины для россиян, какой мотив?

Очевидно, для складывания определенного портрета украинца... Вы же повелись на это видео, правильно?

Поделиться сообщением

В цифрах - прав, в отношении - нет.

А какое отношение заслуживают люди, которых сама страна, которую они спасли, ни в грош не ставила? Достаточно сравнить как живут или жили ветераны в Германии и совке...

Поделиться сообщением

http://www.stav.aif.ru/society/1137305

Условно Вечный огонь. На Ставрополье нет денег на газ для мемориалов

Стела в честь героев войны. Памятная доска с именами погибших земляков. Выложенные гранитом цифры 1941-1945. Для жителей Ставрополья к этим неизменным атрибутам военных мемориалов давно добавился ещё один – чёрная зияющая дыра на месте, где должно пылать пламя Вечного огня.
​​

bae4864a4f29a93b466ad6759a4d2a41.png

Да, у "Газпрома" денег на вечный огонь нет. Вова и Лёша привыкли к роскошной жизни

Поделиться сообщением

Ты правда 67 года ? Или тебе лет 16? Прости за то что про возраст спрашиваю.Я просто не могу поверить где тебя воспитывали при совке? в лагерях для нацистов.

Поделиться сообщением

Я думаю, что рано или поздно Вечный огонь будет потушен во всех городах Украины( не важно в каких она границах будет в будущем - от Сяну до Дону или от Ужгорода до Днепра)... Вы сами сказали, что это воспитание молодежи, а молодежь Украины воспитывается со-о-овсем на других героях и понятиях, чем в той же России. Я просто уверен в том что через двадцать лет, когда нынешние молодые люди возьмут полностью власть на Украине, отношения между нашими государствами будут такими же как отношения между Польшей и Россией сегодня, т.е. холодно и в меру враждебно...

Для цього потрібно провести тотальну люстрацію з кастрацією жітєлєй Юго-Востока.

Я думаю, що українці з цим судьбоносним завданням впораються - треба під корінь рубати, щоб не було молодої порослі.

Ніщо не може спинити національну ідею.

Слава нації!

Смерть ворогам!

Поделиться сообщением

Есть подтверждения? Или опять - лишь бы языком потрепать?

Человек забанен, а из тех, кто "спасибов" накидал - может расскажете, когда такое было, чтобы обижали ветеранов?

Старые новости уже сложно найти, по телеку показывали. Из того что первое попалось вот.

Как вставить видео с YouTube?

Скажите в Одессе говорят субсидии введут для пенсионеров? Есть такое или это вип субсидии для бабушки. Бабушка поразительно осведомлена о пенсии в германии. Мозги промывают даже в неприкрытой форме.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

А какое отношение заслуживают люди, которых сама страна, которую они спасли, ни в грош не ставила? Достаточно сравнить как живут или жили ветераны в Германии и совке...

Хотя бы сочувствие, если на уважение сил нет...

Поделиться сообщением

Причина лежит на поверхности - именно из рашки в Украину приходили войска, сея смерть в 1917 году и смуту в 2014...

Эти слова являются не только примером узколобой пропаганды нацеленной втоптать в грязь имя России, но и обычной ничем не подкрепленной ложью...

Поделиться сообщением

Эти слова являются не только примером узколобой пропаганды нацеленной втоптать в грязь имя России, но и обычной ничем не подкрепленной ложью...

Ты можешь дальше ничего не писать - всем ясны твои познания в истории...

Поделиться сообщением

Очевидно, для складывания определенного портрета украинца... Вы же повелись на это видео, правильно?

Что значит повёлся? Что на этом видео фальшивка? Фальшивые слёзы девочки в автобусе, фальшивый испуг стариков, фальшивая ненависть дебилов? Что тут фальшивка, которую я принял за правду?

И всё-таки, для чего Вашим властям нужно было создавать такой образ Украинца? В чём замысел? Неужели образ ради образа?

Поделиться сообщением

В обстановке начавшейся военной интервенции Германии, Центральная Рада послала свою делегацию на переговоры в Брест-Литовск. Не дожидаясь окончания общих переговоров, 9 февраля 1918 делегация УНР подписала с Германией сепаратный договор и обратилась с просьбой направить свои войска для защиты от большевистских сил. Немцы ввели свои войска на Украину.

29 апреля 1918 года при поддержке Германии на Украине произошёл государственный переворот, в результате которого на смену социалистам Центральной Рады к власти пришёл П.*П.*Скоропадский*— бывший генерал-лейтенант царской армии. На «съезде хлеборобов» Скоропадский был избран гетманом Украины. Было принято новое название страны*— Украинская держава (укр. Українська Держава).

После окончания Первой мировой войны и последовавшей революции в Германии, правительство Скоропадского лишилось поддержки немцев, и было свергнуто восстанием под командованием С.*В.*Петлюры. 14 декабря 1918 года была восстановлена Украинская Народная Республика во главе с Директорией. Первым Директорию возглавил В. Винниченко, уже возглавлявший правительство УНР в 1917-18 годах. Но уже в начале 1919 года он и другие социалисты были выведены из состава Директории и её фактически возглавил главнокомандующий войск УНР Симон Петлюра. Была фактически установлена военная диктатура Петлюры. Армии УНР боролись в 1918—1920 годах с белыми, красными и махновскими силами.

При Петлюре на Украине происходили многочисленные еврейские погромы.

Немечину меняем на Амерчину...и перечитываем выше изложенный копипаст!.История циклична(как был бардак,так и остался,спустя сто лет).

Поделиться сообщением

Росія винна тим, що вона існує як глобальне культурно-історичне явище, що вона є, що вона знаходиться поруч.

Якби її не було, то Майдан вже давно переміг би - Схід й не пікнув би.

Ганьба! Ганьба! Ганьба!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...