Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Пополняшка - архив

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ну хоть на свежем воздухе побывали!!!!

Ну да но хотелось бы отдыхать спокойно, а не мотаться так как я моталась...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Все ушли обедать, что ли?Приятного тогда а петита!!!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

шото после того дурного глюка народу меньше на форуме. не порядок.

Поделиться сообщением

Просто перед осенью настроение не драйвовое:нет:

Поделиться сообщением

Parva, Привет. Думаешь в этом дело? Хотя конечно и я не готова в осени. Да и настроение черти шо.

Поделиться сообщением

Паха Анархист, Привет! Все нормально, я сегодня дома почти весь день отлеживаюсь.

Я не спорю, что она классная но я к ней пока не готова.

Поделиться сообщением

Мне в осени нравятся только грибы, ну и немного осенний жор щуки, ну совсем немного шашлыки у костра, когда уже придвигаешься к теплу, и совсем чуть-чуть опавшая кленовая листва на асфальте, ну и так по чуть-чуть набирается что таки нравится осень:ладоши:

Поделиться сообщением

Parva, вот грибы и про щуку не понимаю а все остальное это таки да, красота.

И все же, хочется еще понежится на солнышке и ходить в легком платье. Просто как подумаю шо потом зима и кучу шмоток на сея напяливать как матрешка........... Я не готова еще.

Поделиться сообщением

В грибах и рыбалке самое классное это возможность остаться наедине с самим собой и спокойно размышлять или думать на нужные тебе темы:)

Поделиться сообщением

Кстати а когда девушка одета как матрешка, прикинь сколько романтики - пока ее разденешь аккуратно, считай все - прелюдии не нужно:D

Поделиться сообщением

Ворона, Осень ведь приятная пора, да и тепло есче.А ка же "Бабье лето" и золотистая листва на деревьях!!!!Разве это не прекрасно?

Поделиться сообщением

Parva, ну мне допустим, что бы остаться на едине со своими мыслям не нужно грибов и все такое.

Ну на счет романтики в зимний период это да, прикольно - запутывание в кофточках и свитерах и прочем шмотье, а потом сбор и поиски носков и колготок.:)

............эх...........:)

Поделиться сообщением

Ворона, Осень ведь приятная пора, да и тепло есче.А ка же "Бабье лето" и золотистая листва на деревьях!!!!Разве это не прекрасно?

та прекрасная, и дожди........хотя я люблю ходить в пальто.

Поделиться сообщением

Кстати а когда девушка одета как матрешка, прикинь сколько романтики - пока ее разденешь аккуратно, считай все - прелюдии не нужно:D

Романтик из тебя классный:де:

Поделиться сообщением

Люди, хватит про осень!!! я бы еще в лете пожила. Легкое платье и все такое....

Поделиться сообщением

Parva, ну мне допустим, что бы остаться на едине со своими мыслям не нужно грибов и все такое.

Ну на счет романтики в зимний период это да, прикольно - запутывание в кофточках и свитерах и прочем шмотье, а потом сбор и поиски носков и колготок.:)

............эх...........:)

Даааааа, судя по всему ты быстро раздеваешься:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...