Murzik 5 Опубликовано: 23 августа 2011 ну хоть на свежем воздухе побывали!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 23 августа 2011 ну хоть на свежем воздухе побывали!!!! Ну да но хотелось бы отдыхать спокойно, а не мотаться так как я моталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Все ушли обедать, что ли?Приятного тогда а петита!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 августа 2011 А-у,куда все спрятались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stefan 1 Опубликовано: 23 августа 2011 купи слона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Резвитесь ребятушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 шото после того дурного глюка народу меньше на форуме. не порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 августа 2011 Просто перед осенью настроение не драйвовое:нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Parva, Привет. Думаешь в этом дело? Хотя конечно и я не готова в осени. Да и настроение черти шо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2011 здравствуйте все) милая как ты? осень классная пора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Паха Анархист, Привет! Все нормально, я сегодня дома почти весь день отлеживаюсь. Я не спорю, что она классная но я к ней пока не готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 августа 2011 Мне в осени нравятся только грибы, ну и немного осенний жор щуки, ну совсем немного шашлыки у костра, когда уже придвигаешься к теплу, и совсем чуть-чуть опавшая кленовая листва на асфальте, ну и так по чуть-чуть набирается что таки нравится осень:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Parva, вот грибы и про щуку не понимаю а все остальное это таки да, красота. И все же, хочется еще понежится на солнышке и ходить в легком платье. Просто как подумаю шо потом зима и кучу шмоток на сея напяливать как матрешка........... Я не готова еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Я так понимаю, :D слона купили , пошли делить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 августа 2011 В грибах и рыбалке самое классное это возможность остаться наедине с самим собой и спокойно размышлять или думать на нужные тебе темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 августа 2011 Кстати а когда девушка одета как матрешка, прикинь сколько романтики - пока ее разденешь аккуратно, считай все - прелюдии не нужно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Ворона, Осень ведь приятная пора, да и тепло есче.А ка же "Бабье лето" и золотистая листва на деревьях!!!!Разве это не прекрасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Parva, ну мне допустим, что бы остаться на едине со своими мыслям не нужно грибов и все такое. Ну на счет романтики в зимний период это да, прикольно - запутывание в кофточках и свитерах и прочем шмотье, а потом сбор и поиски носков и колготок. ............эх........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Ворона, Осень ведь приятная пора, да и тепло есче.А ка же "Бабье лето" и золотистая листва на деревьях!!!!Разве это не прекрасно? та прекрасная, и дожди........хотя я люблю ходить в пальто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2011 конечно прекрасно, любое время года по-своему красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 23 августа 2011 Кстати а когда девушка одета как матрешка, прикинь сколько романтики - пока ее разденешь аккуратно, считай все - прелюдии не нужно:D Романтик из тебя классный:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Люди, хватит про осень!!! я бы еще в лете пожила. Легкое платье и все такое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 августа 2011 Parva, ну мне допустим, что бы остаться на едине со своими мыслям не нужно грибов и все такое. Ну на счет романтики в зимний период это да, прикольно - запутывание в кофточках и свитерах и прочем шмотье, а потом сбор и поиски носков и колготок. ............эх........... Даааааа, судя по всему ты быстро раздеваешься:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2011 главное любовь, а остальное приложится милая не переживай еще месяц жары гарантирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах