Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Parva, годы практики не проходят даром. :D Но одеваюсь я быстрее. :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Паха Анархист, смотри мне, я хочу еще на шашлыки не однократно попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 августа 2011 Parva, годы практики не проходят даром. :D Но одеваюсь я быстрее. :подстолом: Да ты шо!!!! в офисных условиях необходимая весчь!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Parva, ёпрст, не поверишь - в офисе ну вот ни разу. :D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 августа 2011 Parva, ёпрст, не поверишь - в офисе ну вот ни разу. :D:D Эх! Молодо-зелено, учиться тебе еще и учиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 23 августа 2011 Боже куда не ткнусь и везде о хавке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Эх! Молодо-зелено, учиться тебе еще и учиться! "-Маша учится? -нет, Маша уже умеет!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Боже куда не ткнусь и везде о хавке... ага, вопросы пуза прежде всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 23 августа 2011 голодному человеку можно и слюной удавиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2011 иди покушай, и читай нормально без обилия слюны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Вы про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irson1971 1 Опубликовано: 23 августа 2011 некогда убегаю к ребенку на улицу... так что читать пока не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2011 няма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 августа 2011 Все, дождался юрика, можно и домой, почивать на лаврах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 августа 2011 "-Маша учится? -нет, Маша уже умеет!" (с) Хорошо. Переиначим - тренироваться тебе еще и тренироваться:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Parva, ой, ой, ой не умничай ...............с тренировками я всегда успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 августа 2011 Parva, ой, ой, ой не умничай ...............с тренировками я всегда успею А я думал скажешь что уже чемпионка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2011 Маша уже умеет) этим все сказано)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 А я думал скажешь что уже чемпионка та, чемпионка это не интересно. Ну это уже ролевые игры пошли. :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2011 ну вот началось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Паха Анархист, Шо началось??? шутки юмора что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2011 типа того)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баловница-чаровница 17 Опубликовано: 23 августа 2011 неее, с таким настроением ты слона не продашь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 августа 2011 Ну это уже ролевые игры пошли. Так с них и начинали - я умею, я умею, я быстро умею:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Parva, ой, ой, ой.............бе бе бе........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах