Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 блин, я мало Муската взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 августа 2011 Parva, ой, ой, ой.............бе бе бе........ Не понял, это что роль раненой козы?:подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Parva, сам ты......... раненый....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 августа 2011 Сдавайся, маши лифчиком:банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Parva, блин, он не белый а черный в горошек так шо это не "сдаюсь" а "пиратский разбой"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2011 мускат хорош)) а я быстро не умею)) только долго долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Паха Анархист, да, тот шо я из Ильичевска привезла. прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2011 дразнишься) да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Паха Анархист, ага, я сегодня в дразнительном настроении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 августа 2011 Видишь как хорошо простимулировал?:прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2011 это все мускат))) милая дразнящая влюбчивая вредина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Видишь как хорошо простимулировал?:прыг: я нипоняла, шо простимулировал? бюстиком помахать? а как же красные труселя в ромашковом поле, Михалыч? :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Паха Анархист, ну шо есть, то есть........пол бокала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 августа 2011 до завтра, мне на работу у нас праздников нету, и не пугай людей)) пиратка) и на абордаж не ходи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Паха Анархист, Пушистых снов!!! я подумаю на счет не пугать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 августа 2011 я нипоняла, шо простимулировал? бюстиком помахать? а как же красные труселя в ромашковом поле, Михалыч? :подстолом: Ну что тут непонятного, раздраконил, разбудил внутри тебя какого-то зверька(типа мексиканского тушкана) который хорошо грызет:гг: и защищается нападением(кстати очень удачно:класс и ... и ... чето я себя в красных туселях представляю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 августа 2011 и на абордаж не ходи)) :подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Parva, ой, раздраконил ..не смеши меня. Лично я клево поржала. ну как же без них, Михалыч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 напомнил просто: - ...и снится мне сон, Михалыч..будто иду я по ромашковому полю..а там ты стоишь..в красных труселях..и так манишь меня, манишь..мол, давай, Ваня, давай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 августа 2011 Ой Ваня, теперь ты меня не драконь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 августа 2011 напомнил просто: - ...и снится мне сон, Михалыч..будто иду я по ромашковому полю..а там ты стоишь..в красных труселях..и так манишь меня, манишь..мол, давай, Ваня, давай... должен сказать Мускат на тебя действует благоприятно:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Parva, а хто тя драконит то? Я вообще сидю тут и фильм смотрю тихонько. Вот не надо все списывать на мускат, у меня своей дури в голове хватает.:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 23 августа 2011 23200 Alex_Jackson 25600 Максим Захар 30500 Тайна третьей планеты 33500 Эм_ 37900 Кореец 38000 The Province 39300 Баловница-чаровница 40000 Баловница-чаровница 41000 Bukashka_z 41200 Паха Анархист 41800 Мак Сим 41900 Parva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 23 августа 2011 Parva, а хто тя драконит то? Я вообще сидю тут и фильм смотрю тихонько. Вот не надо все списывать на мускат, у меня своей дури в голове хватает.:D:D Но с Ваней и Михалычем шикарно обыграла, респект:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 23 августа 2011 Но с Ваней и Михалычем шикарно обыграла, респект:класс: Всегда пожалуйста и Будьте любезны. Обращайся если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах