Ворона 77 Опубликовано: 29 августа 2011 Кореец, неееееееееее...................как может Чешское пиво помешать чешском мылу??? сначала по пиво а потом по мылу. :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 августа 2011 сначала по пиво а потом по мылу :подстолом: круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 августа 2011 ура, нашлась банка с краской... пошел я двери красить... всем пока, спокночи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 августа 2011 Кореец, я представляю шо ты там накрасишь после литры пива......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 августа 2011 я представляю шо ты там накрасишь не баись, профессионализм не пропьешь :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 августа 2011 не баись, профессионализм не пропьешь :D маляр-штукатур со стажем? круто...........:подстолом::подстолом::подстолом::подстолом::подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 августа 2011 все, ушел... до новых встреч в эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 августа 2011 маляр-штукатур со стажем? круто.......... за свой трудовой стаж я много профессий освоил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 августа 2011 Кореец, а ну как перечисли все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кореец 3 Опубликовано: 29 августа 2011 а ну как перечисли все это долго... я много чем занимался по жизни... как-нибудь расскажу, но не сейчас... сейчас красить дверь и спать, завтра еще и на работу надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 29 августа 2011 Привет страна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 августа 2011 Кореец, Пушистых снов!!! Мак Сим, ПрЫвЭт!!! Как Вы там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 29 августа 2011 Мак Сим, ПрЫвЭт!!! Как Вы там? ))) привет! всё отлично!ездили на выходные в Затоку на форумовку клуба любителей vw-бусов! 3 дня фестивалили и хорошо отдохнули!:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 августа 2011 ))) привет! всё отлично!ездили на выходные в Затоку на форумовку клуба любителей vw-бусов! 3 дня фестивалили и хорошо отдохнули!:крутяшка: Та ты шо!!!! Так у Вас это лето форумовок? Супер!!! И малые с Вами были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 29 августа 2011 кудаж без них))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 29 августа 2011 Всем привет:лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 29 августа 2011 всё я спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 августа 2011 Мак Сим, Пушистых снов!!! Parva, ПрЫвЭт!!! Блин, сегодня четкая смена с кем потрындеть. А со всеми сразу не получаецца шото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 августа 2011 а ты старайся родная)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 августа 2011 Паха Анархист, ПрЫвЭт!! шо стараться то? я вот не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 29 августа 2011 Судя по всему мне пора говорить "пока":] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 августа 2011 перед этим твой пост) хорошая смена мона потрындеть))) пишешь и не помнишь об чем) ты меня пугаешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 августа 2011 Parva, Шо? И даже чаю не выпьете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 29 августа 2011 Паха Анархист, меня понимать....... я сама себя местами не понимаю и ты еще хочешь понять. Гиблое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 29 августа 2011 не для того кто хочет понять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах